Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super adresse” 5 5 étoiles
Avis sur La Vache

La Vache
Plan Peisey | Quartier des Aiguilles, 73210 Vallandry, France
+33 4 79 08 04 63
Améliorer cette page
Classé n° 3 sur 9 Restaurants à Vallandry
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 27 $US
Cuisines : Française, Européenne, Thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Panorama
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Auteur de niveau
106 avis
69 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Super adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

Un excellent resto qui a accueilli avec chaleur notre grande tablée (nous étions 15). Le service fut à la. hauteur et la cuisine est excellente : j'ai pris le plat du jour, un curry de poulet aux cacahuètes. Qui s'avère être l'un des meilleurs que j'ai goûté en France. Chapeau !

Utile ?
Merci Caramia00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shannon O, Manager de La Vache, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre repas chez nous, le curry est l'un des plats les plus populaires! J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement,
l'équipe «La Vache»
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    33
    19
    6
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lomme, France
Auteur de niveau
38 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“cuisine maison un régal!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous étions 8 , trés bon accueil direction anglaise et personnel aussi trés souriant et agréable de plus cuisine maison lasagne maison Top, travers de porc BBQ un délice bonne ambiance et pour finir crumble et cafe aucune mauvaise note a conseiller, et juste au pied des pistes belle vue de la terrasse fredo.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Fred580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shannon O, Manager de La Vache, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre temps ici à La Vache. "Aucune mauvaise note a conseiller" nous a fait sourire. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement, l'équipe de 'La Vache'.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
51 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“notre petit plaisir déjeuner sur les pistes”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Cela fait plusieurs fois que nous fréquentons ce petit resto d'altitude tenu par des Anglais, qui nous plait beaucoup. Très bonne cuisine, prix très corrects, contact sympathique au flegme très britannique. La soupe et le curry du jour sont divins ! Attention cependant c'est tout petit, mieux vaut réserver le matin pour avoir une place, ou alors tenter sa chance un samedi creux vers 14h; et quand il y a du monde le service peut s'avérer un peu longuet, pressés s'abstenir. Une excellente adresse, à aborder avec décontraction.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shannon O, Manager de La Vache, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous aimez manger ici, et nous espérons vous voir bientôt!

Cordialement, l'équipe 'La Vache'.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
42 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Spécialité savoyardes et Pierrades!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Tres joli cadre au bord des pistes tenue par une Anglaise!

On y deguste de bonnes fondues, raclettes et pierrades à un prix tres raisonnable!

A recommander!

  • Visité en décembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Franck690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Vache ont aussi consulté

Vallandry, Peisey-Vallandry
Vallandry, Peisey-Vallandry
 
Vallandry, Peisey-Vallandry
Vallandry, Peisey-Vallandry
 

Vous connaissez La Vache ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page