Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel familial”
Avis sur Hôtel Emeraude

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Emeraude
Avis publié : 5 mars 2014

Très agréable sejour en famille et le personnel est très très sympa avec les enfants.
la chambre est bien et très propre.

bémol pour le repas du dîner:
problème au niveau de la salle: très bruyant. Et Surtout très enfumés quand il y a des pirades dans la salle.. Les enfants n ont pu rester à table tellement les yeux piqués eUt toutes nos affaires ont senti le graillon à la fin de la semaine. C est vraiment dommage.

Proposer deux accompagnements au choix le soir, petit plus qui peut faire toute la différence et pas donner un style " cantine plus"

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Verrrrro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 76

Avis publié : 3 mars 2014

Cet hotel est bien placé car permet de partir skis au pieds et d'avoir accès à tout le domaine des arcs. L'ambiance est chaleureuse et familiale et les chambre supèrieures juste parfaites (bien équipées, jolie vue sur la montagne, balcon...). Toute l'équipe est trés sympathique et serviable. Un bémol, lorsque vous êtes nombreux, vous dinez dans une partie du restaurant qui est trés bruyante et la nourriture est pas mal, sans plus. Cela ne nous empeche pas d'y retourner depuis plusieurs années car nous sommes toujours ravis de notre séjour.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lalie2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014

J'ai été ravie de mon séjour d'une semaine en février (avant les vacances scolaires).
Car non seulement, le personnel est souriant, chaleureux et serviable, mais l'hôtel est très bien entretenu et il y a beaucoup de commodités.
Sans négliger, le fait, que l'endroit est idéalement situé sur la station : on peut descendre à pieds faire ses courses ou en ski directement pour les remontées.
Le petit déjeuné est très bien et les repas variés et copieux.
C'est un endroit vraiment agréable où j'aurais plaisir à revenir et que je conseille vivement.
Karine D

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Karine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2014

idéalement situé à 50 m de le première remontée ce qui vous permet d'être de suite sur les skis.
L'accueil est très agréable avec des équipes souriantes et disponibles( accueil, bar et salle à manger). Vous apprécierez les différents buffets qui vous sont proposés avec une cuisine variée pour les plats principaux. La possibilité pour les demi-pensions de déjeuner en terrasse avec un menu à la carte est un plus. Les plus sont la piscine et le sauna qui vous permettent de vous détendre après de rude journée sur les pistes.
séjour mi janvier.

Astuce pour la chambre : coté sud pour la vue sur le Mont Blanc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Edmond G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2014

Si tu as 5 mn peux- tu le faire pour nous ?

J'ai passé une très bonne semaine parmi vous, l'équipe était à l'écoute des clients, que ce soit l'équipe en salle (repas) ou l'équipe au bar, on peut discuter, l'ambiance était agréable, l'écran géant est une excellente idée, la salle détente : piscine, vélos et sauna fonctionne très bien.

Concernant les repas, j'ai très bien mangé, les repas sont variés, un léger bémol sur le petit déjeuner et les tartes du soir, je proposerai les tartes plutôt le matin et je proposerai aussi un petit déjeuner plus européen, je le trouve trop léger le matin, les œufs brouillés, les croissants, pour un 3 étoiles je pense que ça devrait être mis au petit déjeuner.

Sinon séjour parfait!!
Bonne continuation.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eve G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2014

Bonjour,
Je n'ai pas l'impression d'avoir séjourné dans le même hôtel à lire les avis.
Le personnel de service fait tout ce qu'il peut pour relever le niveau mais tout est amateurisme et vraiment la cuisine est sans choix, sans préparation tout à l'arrache dommage.
J'ai du séjourné durant la semaine de relâche !
Par contre, ce qui séduit c'est la situation de l'hôtel et seulement

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
2  Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2014

Notre séjour mi janvier a été parfait.
Hotel très confortable en chambre prestige avec balcon vue station et pistes
Restaurant en 1/2 pension avec dîners variés (fondue aux cèpes "inoubliable")
Déjeuner possible en salle ou en terrasse avec menu skieur ou à la carte
Personnel très professionnel et fort sympathique qu'il s'agisse du restaurant, du bar, de la réception et des étages.
Excellent rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : les chambres prestiges sont très calme et d'un excellent confort avec un balcon appréciable vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Edith Mathieu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Landry ou ses environs
À 7.0 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
À 3.2 km
Pierre & Vacances Résidence Le Belmont
Pierre & Vacances Résidence Le B...
N° 4 sur 17 à Les Arcs
386 avis
À 0.3 km
Maison Caramel
Maison Caramel
N° 1 sur 1 à Landry
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Chalet Sterwen
Chalet Sterwen
N° 3 sur 4 à Landry
10 avis
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Emeraude ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Emeraude

Adresse: Lieu Dit Vallandry, 73210 Landry, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Peisey-Vallandry > Landry
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hébergements spécialisés à Landry
Catégorie de prix : 91€ - 273€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Emeraude 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Emeraude en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Emeraude Landry, Peisey-Vallandry

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page