Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
SunVillage Boutique Hotel
N° 15 sur 91 Hôtels à Malia
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 mai 2014 par mobile

Nous avons été merveilleusement bien été accueillis dans cet établissement familial, avec le soucis permanent de satisfaire sa clientèle. Les photos ne sont pas trompeuses, l'établissement a bien ce charme, ce mobilier, sa piscine et ses transats... Parfaitement conforme aux photos! L'hôtel est en retrait de la vie nocturne de la ville, donc calme et la literie est d'une parfaite qualité! Seul bémol: absence de kit de nettoyage/entretien pour la kitchenette et kit salle de bain! A recommander sans hésitation!!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Amelie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (282)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 282

Avis publié : 22 octobre 2013 par mobile

Nous y avons séjourné une semaine. Les chambres sont spacieuses et équipées d'un frigo, plaques chauffantes, vaisselle, climatisation et d'un balcon. Il s'agit d'un petit établissement très agréable et très propre tenu par deux femmes charmantes et disponibles. Le ménage est fait quotidiennement et les serviettes changées régulièrement. La situation: juste assez éloigné de l'agitation avec la plage toute proche ainsi que les différents restaurants, pubs et boutiques à proximité. Nous avons adoré notre séjour dans cet établissement(cadre, ambiance relaxante, service...).

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Miss B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2013

Un vrai petit havre de paix, très belle deco (tout comme sur les photos), bien situé:
Plage aménagée à deux pas. Du sable fin et une mer a 26c° en septembre pour les amateurs de la farniente et la baignade.
Loueur de voiture et de quads au coin de la rue pour les visites et découvertes. (agios nikolaos, elounda, plaka, spinalonga... sont à une 30aine de minutes de route et c'est juste des endroits magnifiques.
Restaurants bons et de qualité à des prix raisonnables à 3 minutes de l hôtel. N’hésitez pas à aller à "The brasserie" tout est au top dans ce restaurant l'accueil du personnel et les plats délicieux.
Le sun village est vraiment un endroit agréable que nous avons aimé grâce aussi a l' accueil et la gentillesse de Marina et de sa maman, Marina est adorable, elle est disponible et se plie en quatre pour rendre votre séjour le plus agréable. Elle a une devise : always do one more thing ;)))
On le conseille surtout aux couples et aux personnes recherchant du repos et le calme tout en étant à proximité de tout.Vous n'allez pas être déçus.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isaacal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

Un peu à l'écart des folles nuits de Malia. Complexe de studios plein de charme avec une vrai recherche dans la décoration de style shabby. Propriétaires vraiment sympathiques. Très bien entretenu et grande piscine avec transats à volonté . La literie est de qualité et le coin cuisine fonctionnel bien que limité. De toute façon le soir il faut absolument manger dans une des typiques tavernes de Malia Old Town qu'on rejoint facilement après avoir traversé la rue des bars. A visiter aussi la petite localité portuaire de Sissi ainsi que le village traditionnel de Krissa. Belle expérience et rapport qualité prix imbattable.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Franco D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

Nous avons trouvé l'endroit par hasard en faisant une recherche de boutique hôtel sur internet et sommes tombés sous le charme. Nous ne connaissions pas la Crête et nous sommes lancé dans l'aventure.
A notre arrivée, pas de surprise, les photos vues sur le site étaient plus que proche de la réalité. Nous avons eu la chambre 7 de couleur rose , la déco est çosy et la literie est impeccable. Très jolie piscine et jardin bien entretenu. Nous avons eu un accueil des plus sympathique de la part ce Marina et sa maman, ainsi que des chats, chien et perroquet ......
L'endroit est très calme, bien que la localité est reconnue pour la vie nocturne et certains jours ont peut entendre la musique au loin. Le vieux Malia est charmant et recèle de bonnes tavernes authentiques.
Bref.... Un séjour très réussi pour nous et nous y retournerons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Chambre 7 couleur rose et vue piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniela L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

Maison d'hôte très agreable, le jardin est fleuri et très bien entretenu, la piscine grande et calme.

Nous avons apprécié nous retrouver au calme de cet hotel après nos excursions.
Marina et sa fille sont à notre service très accueillantes, souriantes et aimables.

Malia est un village qui bouge beaucoup grâce aux jeunes qui font la fête ! c'est parfois oppressant. Cela dit je retournerai volontier passer des vacances à cet endroit.
PS : restaurant à recommander : Le drossia !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marin23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Points fort:
- Bel hôtel et piscine.
- Décoration moderne.
- Grand lit.
- Stationnement aisé.
- Très propre.
Point faible:
- Bruyant toute la nuit. ( boules Quies obligatoires musique toute la nuit jusqu'à 6h00 du matin)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fred_cardi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Malia
À 0.4 km
Drossia Palms Hotel Studios
Drossia Palms Hotel Studios
N° 18 sur 91 à Malia
222 avis
À 0.8 km
Aegean Sky Hotel & Suites
Aegean Sky Hotel & Suites
N° 3 sur 91 à Malia
1 085 avis
À 0.4 km
Kastro Beach Apartments
Kastro Beach Apartments
N° 1 sur 91 à Malia
582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Royal Heights Resort
Royal Heights Resort
N° 6 sur 91 à Malia
419 avis
À 0.4 km
Primavera Beach Studios & Apartments
À 0.1 km
Philoxenia Hotel Malia
Philoxenia Hotel Malia
N° 16 sur 91 à Malia
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SunVillage Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SunVillage Boutique Hotel

Adresse: Panagia, Malia, Crète 700 07, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Malia
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Malia
N°5 des hôtels romantiques à Malia
Catégorie de prix : 45€ - 197€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — SunVillage Boutique Hotel 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SunVillage Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
SunVillage Boutique Hotel Malia, Crète
Sunvillage Malia Emmanouil Tsagaraki Hotel Malia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page