Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (301)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
301 résultats
Note attribuée
120
104
48
17
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
120
104
48
17
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 301
Avis écrit le 15 octobre 2017

Une très belle chambre avec une super vue ! Une équipe très disponible et souriante ! La formule all inclusive au top ! Idéalement située sur la route de malia avec boutiques et bars/restaurants sur des km ! La plage à 5 min à pied ! Je recommande cet hôtel grâce à son cadre et son équipe ! Allez y sans crainte vous ne serez pas déçus !, Géraldine

Astuce pour la chambre : Si vous ne voulez pas trop de bruit évitez les chambres près de la route et de la piscine/bar
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
6  Merci Adventurer323933
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VasilisTsamandouras, Διευθυντής de Smartline Kyknos Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2018
Google Traduction

Oh Geraldine!
What a genuine review! Thank you very much! You are wonderful! We are looking forward to welcoming you here to our hotel again very very soon!
Best regards
your smartline Kyknos Beach team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2017 par mobile

Petite strucure sympa verdoyante et au calme. La chambre rénovée est spatieuse et bien conçu nous ne regrettons pas notre choix. En revanche la nourriture n'est vraiment pas à la hauteur pour nous français mais elle plait bien à tous les allemands qui dont présents en masse la bas. Aucun jus pressé; que des sodas bien sucrés. Des plats gras de mauvaise qualité... et le service très moyen. Certaines "serveuses" sont très froide, pas agréable, ne nous parles pas. En bref tout le coté cuisine est très médiocre.
Je vous conseil de louer une voiture poir voir des plages et criques bien plus belle. Il est dommage de rester a l'hotel quand on va en crète !

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
2  Merci Louise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2017

Hotel à éviter,indigne d'un 4* et réservé à la clientèle allemande!!!Si vous êtes d'une nationalité autres que germanique vous aurez ce sentiment d'être en trop, de déranger, de ne pas être à l'aise.
Pour commencer, l’hôtel est à taille humaine et plutôt bien situé proche des commerces (resto, bar boutiques...), et de la plage. La plage face à l’hôtel n'est pas terrible car elle donne sur les rochers. Je vous conseille de marcher environ 500m à gauche en sortant de l’hôtel, les plages y sont meilleures. Les plages sont payantes, compter 5€ pour toute une journée pour 2 transats et un parasol.
Attention de nombreux chats errants se promènent partout dans l’hôtel (manque d'hygiène!!!).
Le personnel est très souriant et accueillant (hormis le personnel de la réception). Le personnel de la réception ne parle pas un mot français et parle un anglais avec un accent difficilement compréhensible. Pour un hôtel qui se veut 4* et recevant de la clientèle internationale ce n'est pas terrible.
La piscine et le bar de la piscine sont vraiment sympa. Comme dans la plupart des hôtels les transats sont pris d'assaut dès l'aube, voir la veille au soir!!
La chambre était une catastrophe!!!Nous avions une chambre non rénovée : trous dans le carrelage, téléphone dans la salle de bain que nous devions laissé décroché sous peine d'avoir un bruit strident en permanence (problème signalé à la réception mais rien n'a été fait...), volet qui ne fermait pas, baignoire fissurée et rafistolée avec du silicone, prise électrique juste au dessus de la baignoire... Heureusement la clim fonctionnait bien et la vue de la chambre sympa. Ménage fait tous les jours.
Le All inclusive n'est pas top du tout. Peu de choix au niveau des boissons, les cocktails sont fait à la va vite avec 3/4 d'alcool low cost dans le verre (mal de tête assuré)!!Pas de snacks l'après midi, pas de panier repas pour des excursions. La nourriture du "restaurant" est de mauvaise qualité (et encore nous ne sommes pas difficile de ce point de vue là), après 3 jours nous étions malade après chaque repas. Nous avons du prendre plusieurs repas sans viande car il n'y en avait pas, jamais de fromage au déjeuner et au dîner alors qu'il y en avait au petit déjeuner, toujours les mêmes entrées et desserts...Heureusement le personnel du resto est très accueillant et souriant malgré leur nombre d'heures de travail dépassant largement les 8H par jour.
Pas ou peu d'animations dans l’hôtel.
Le mercredi soir il vous propose un BBQ moyennant 15€, pour vous proposer la même nourriture qu'au "restaurant"...Si vous ne payez pas ces 15€ l'accès au bar de la piscine vous est refusé ce soir là. Nous avons du aller prendre un verre en ville. Un scandale lorsqu'on paye pour un all inclusive!!!

Vraiment dommage car la Crète est une super Île avec pleins de choses à faire et à visiter.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
6  Merci Flondlc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2017

je suis arrivé à l'hôtel le soir après 21 h et la surprise un accueil formidable directement nous faire souper et puis nous faire enregistrer le top
le personnel d'une attention extraordinaire super serviable et gentil
Le all inclusive est vraiment tout compris alcool et tout le reste compris.
La chambre rénovée magnifique .
Juste une petite remarque il devrais changer leurs parasol un peu vieux
Et en plus ils font un effort pour parler Français

Astuce pour la chambre : sur piscine
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabrizio d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2017

Nous étions au Kyknos Beach fin juillet et sommes plutôt déçus.
Au niveau des repas, plutôt des repas de cantine. Il n'y a pas trop de choix et ce n'est pas réapprovisionné. On ne peut pas prendre tranquillement une entrée sinon risque de ne pas avoir le plat vu quelques minutes auparavant.
All inclusive de 15h à 16h au niveau des "goûters" ou glaces. Pas grand choix du tout.
Personnel aimable et souriant.
Au niveau des chambres le ménage est fait tous les jours et le personnel est aimable.
Par contre suivant les chambres, il y a la climatisation mais dès que vous sortez elle s'éteint.
Malia n'est pas un coin vraiment vivant excepté voitures et quads. Pour aller au centre il faut compter 20-25 minutes à pieds.
Elounda et agios nikolaos sont des endroits vraiment plus jolis et animés.
Pour la soirée barbecue si vous souhaitez y participer il faudra compter 15€ par personne. Pas vraiment d'animations à l'hôtel.
Pour les plages proches des hôtels il faudra compter 9€ pour deux transats. Plutôt difficile de ne pas en prendre car pas vraiment de place pour poser les serviettes.
Il faut savoir qu'en journée il y a le bruit des grillons, ils crient mais s'arrêtent la nuit. Nous n'avons jamais entendu cela
Pour les excursions en sortant de l'hotel prenez à gauche après le deuxième supermarket vous trouverez un organisateur qui parle de nombreuses langues dont le français et qui propose des sorties à des prix raisonnables.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
6  Merci Philippe Estell... T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis