Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cadre de vacances idéal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ikaros Beach Resort & Spa
N° 3 sur 90 Hôtels à Malia
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Cadre de vacances idéal”
Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons passé deux semaines dans cet hôtel ou le personnel est vraiment à l'écoute. Le cadre est vraiment idéal, l’hôtel est très bien entretenu. Le restaurant offre une superbe vue sur la mer, les buffets sont variés et toujours très copieux. En bref cet hôtel est vraiment parfait.

Astuce pour la chambre : l'idéal est de choisir une chambre au plus proche de la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Xavier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher monsieur Xavier,
c'est un plaisir pour nous de savoir que votre visite à notre hôtel, a laissé tant de bonnes impressions.

Il sera notre honneur de vous accueillir à nouveau dans Ikaros Beach.

Ikaros beach Luxury Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

649 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    423
    168
    47
    8
    3
Consultez les avis pour
256
293
5
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

Cet hôtel est très agréable : très esthétique, avec de jolis bâtiments en pierre et des allées somptueusement fleuries et très bien entretenues. Repas disponible si votre vol arrive tard le soir, (ce qui fut notre cas), c'est très appréciable. Plusieurs piscines, et le choix est grand, de celle adaptée aux enfants à la plus tranquille. La plage est très agréable. Des vagues mais eau chaude et l'on a pied quand même assez loin. Quelques transats abîmés à noter mais il y en a suffisamment pour trouver son bonheur. Beaucoup de familles à la haute saison durant laquelle nous séjournions. Nous devions avoir une chambre classique et au final avons été surclassés dans un bungalow avec jolie terrasse d'un côté de l'hôtel très plaisant et calme. Au petit déjeuner la présence des familles rend le grand espace repas un peu bruyant mais le reste de l'hôtel est très calme. Comme l'hôtel est grand, les gens se répartissent et au final on ne se rend plus trop compte du monde présent. Des repas à thèmes le soir. Peut-être pas assez crétois à notre goût, un peu trop européens, sûrement pour convenir à l'ensemble de la clientèle mais c'est bon. Et le petit déjeuner également. Il suffit de déjeuner dans des tavernes ou autres restos plus typiques sur l'île lors de balades et cela compense. Nous étions en demi-pension. A noter deux très bon restos de l'hôtel. Le Ouzeri, uniquement ouvert le midi au patron et personnel extrêmement gentils et serviables. On y retrouve des spécialités locales, notamment de poissons grillés, c'est excellent, cela fait "typique" avec une superbe vue sur la plage en prime, nous avons adoré l'endroit et sommes revenus plusieurs fois le midi. C'est bien présenté, je pense notamment au club sandwich excellent. L'autre est le restaurant chic (ce n'est pas celui de la demi-pension). Il propose des soirées spéciales moyennant supplément : nous avons choisi celle sur le homard. Super repas raffiné avec très belle vue, le chef vient à chaque table pour servir son dessert spécial, c'est très agréable. Le seul regret est peut-être l'emplacement de l'hôtel : à proximité d'une ville trop touristique et pas assez typique de l'île. Nombreux touristes en quad notamment... Et les plus beaux sites à visiter selon nous sont de l'autre côté de l'île, à l'ouest ou au sud. Du coup, même avec une voiture de location, il faut prévoir pas mal de trajet pour "s'imprégner" de la Crète. Mais cela ne nous a pas empêché de visiter de nombreux sites en partant la journée. Mais l'hôtel est tellement agréable qu'on n'a pas forcément envie d'en sortir!
Je recommande donc cet endroit sans hésiter. Après, sur les critiques que j'ai aperçues concernant le "5 étoiles", je ne suis pas d'accord. On est en Crète et pas en France. Il faut toujours avoir l'esprit que, dans ce type de de pays, on doit compter une étoile en dessous pour être équivalent à la France. Donc il ne faut pas s'attendre à un palace. Malgré tout le service est bon je trouve et l'ensemble du personnel cordial. Je retiens l'esthétisme de l'endroit, un délice, c'est très agréable.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées tout au bout de l'hôtel près de la piscine où se trouvent les toboggans pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci MarilouB138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Marilou,
thank you for your detailed and positive review on your holidays with us. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you would recommend our hotel! We look forward to seeing you soon again on your next trip to Crete.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous sommes allés dans ce club du 14 au 26 octobre. L'accueil est plaisant et l'endroit est magnifique. Les jardins sont splendides et les constructions sont bien intégrées dans la colline qui surplombe la mer. Le personnel est charmant.

Le buffet au Main Restaurant est simplement parfait. Le matin, vu la formule que nous avions choisie, nous avions la possibilité de prendre le petit déjeuner dans le petit restaurant qui surplombe la mer : c'était magique et nous avions deux charmantes personnes aux petits soins pour nous. Le soir, nous avons trouvé que parfois le Main Restaurant était bruyant car il y avait beaucoup d'enfants. Comme nous étions en fin de saison, il y avait un des restaurant qui était déjà fermé.

Notre chambre-bungalow donnait sur la "relaxing pool", c'était bien mais j'ai trouvé que nous manquions un peu d'intimité car si nous voulions avoir un peu de lumière dans la chambre; il fallait ouvrir le seul rideau qui nous cachait des vacanciers se prélassant au bord de la piscine.

Une remarque générale sur les chambres : certaines sont situées à côté des passages permettant de se rendre aux divers endroits de l 'hôtel; il n'est donc pas très agréable de se tenir sur la terrasse adjacente à la chambre.

Dans ce club, il y a quatre piscines dont une couverte, une spécialement conçue pour les enfants, une autre près du Main Restaurant et la "relaxing pool" près de laquelle nous étions. C'est très bien pensé car comme nous étions sans nos enfants, il était très agréable de pouvoir être au calme.

La plage est très belle.

Ce complexe est très bien conçu, mais à mon sens, il est plus adapté pour les familles que pour les couples. Bien que je tiens à le souligner; il y a des endroits tranquilles.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Angel_Chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orgeval, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 octobre 2013

Un établissement magnifique, du personnel disponible, qualifié et attachant...
Des prestations hauts de gamme, Un SPA de très bonne qualité. Tout est disponible sur place.
Idéal pour des séjours famille ou couple !
La Crète est un pays magnifique....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arno G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortaillod
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 octobre 2013

Hôtel magnifique autant ses jardins que la chambre, restauration excellente. Les buffets sont copieux et tous délicieux. Le personnel est super accueillant et chaleureux, nous nous sommes régalés de tout. Vacances parfaites à faire en famille ou en amoureux.....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
Merci spicegirlsuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
2 avis
Avis écrit le 20 octobre 2013

Très bien situé - Belle plage - Magnifique restaurant avec vue sur la piscine mais un peu bruyant.
Nous avons très bien mangé dans cet hôtel avec buffets à thèmes tous les soirs,au restaurant principal en demi-pension.
A visiter aux alentours le vieux" MALIA" avec ses tavernes et ruelles.
Autre adresse intéressante et à recommander la taverne" IPPOKAMPOS" à HERAKLION ou l'accueil est très chaleureux et le personnel parle français.

Astuce pour la chambre : Prendre chambre vue piscine et mer. Éviter les chambres standard qui sont petites et sombres. Si vo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loic T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons passés nos vacances du 4 au 18 septembre 2013 dans Ikaros Beach. C'est un excellent hôtel et le personnel est vraiment aux petits soins avec vous. La propreté des chambres est sans reproche. Noua avons habité la chambre 738, supposée avec vue mer. La vue mer n'était pas vraiment une, mais la terrasse et la chambre valait la peine. Belles, grandes, salle de bain confortable. Les chambres côté ouest sont nouvelles et bien plus spacieuses que les anciennes. Par exemple, l'ancienne chambre 304, située excellent entre le restaurant et une des piscines était plutôt une chambre des hobbits :-))) Terrasse riquiqui, petite, les pieds dans la TV! On n'as pas aimé.
Mais la très belle surprise est vraiment la qualité de la cuisine et la variété des plats proposés. Le service est absolument parfait, sans parler des ouzos ou raki offerts... Un grand merci aux Messieurs Giorgios Baxevanis, Restaurants Manager et Giorgios Psaroudakis, Executive Chief! Sincères félicitations et grand merci de la part de Constantin et Diana (Suisse)!
Il y a 3 piscines et deux accès à la mer, de quoi satisfaire tout le monde! Un excelent point aussi pour le Ouzeri Kafeion et Monsieur Giogios (Jorgos) et son personnel. Nikos fait aussi honneur au bars! Juste à la sortie de l'hôtel, des magasins avec des souvenirs, boissons et fausses montres suisse :-)))
Les prix des massages (très bien faites) est aussi correct! On a bien profité, avec plaisir.
N'oubliez pas a visiter la chapelle! Superbe.
Nous allons probablement retourner ici et nous recommandons chaleureusement cet excellent établissement.

Astuce pour la chambre : Malgré le nombre impressionnant des chambres, vous étés près des piscines et restaurants. Il suffit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Constantin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Malia ou ses environs
À 6.8 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 4 sur 171 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 2 654 avis
À 11.2 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Analipsi
4.5 sur 5 bulles 1 519 avis
À 82.3 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 20 à Platanias
5.0 sur 5 bulles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Alexander Beach Hotel & Village
Alexander Beach Hotel & Village
N° 6 sur 90 à Malia
4.5 sur 5 bulles 397 avis
À 8.6 km
Mitsis Laguna Exclusive Resort & Spa
Mitsis Laguna Exclusive Resort &...
N° 1 sur 7 à Anissaras
4.5 sur 5 bulles 1 924 avis
À 12.3 km
Amirandes, Grecotel Exclusive Resort
Amirandes, Grecotel Exclusive Re...
N° 1 sur 37 à Kato Gouves
4.5 sur 5 bulles 699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ikaros Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ikaros Beach Resort & Spa

Établissement : Ikaros Beach Resort & Spa
Adresse: Beach Promenade, Malia, Crète 70007, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Malia
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Malia
N°1 des hôtels Spa à Malia
N°1 des hôtels de luxe à Malia
N°2 des hôtels en bord de mer à Malia
N°2 des hôtels romantiques à Malia
N°2 des hôtels familiaux à Malia
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ikaros Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Bookgreece.com, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ikaros Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ikaros Beach Luxury Crete
Lti Ikaros Beach Luxury Hotel Malia
Ikaros Village Crete
Lti Ikaros Beach Luxury Resort And Spa
Ikaros Beach Resort & Spa Malia, Crète
Ikaros Village Plátanos
Ikaros Village Hotel Plátanos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page