Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ikaros Beach Resort & Spa
Hôtels proches
Philoxenia Hotel Malia(Malia)(Bonne affaire !)
95 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
64 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Malia Mare Hotel(Malia)(Bonne affaire !)
64 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
282 $US
276 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
144 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
90 $US
75 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
162 $US
131 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
136 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
94 $US
70 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
335 $US
322 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (794)
Filtrer les avis
794 résultats
Note attribuée
514
203
59
13
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
514
203
59
13
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
154159 avis sur 794
Avis publié : 8 août 2014

Séjour agréable de 26 juillet au 6 aout en famille.Chambre petite mais calme, entourée de verdure.Le parc de l'hotel est magnifique et très bien entretenu, les chambres font partie de petites structure dispersées dans le parc et tout est en "aspect" pierre de taille ce qui crée l'impression d'un village grec.La nourriture est excellente et variée avec des buffets à thème le soir (grec, italien, japonais).Les petit déjeuner sont complets et conviennent à chaque nationalité (petits pains, oueuf, viandes, cacao, crèpes, fruits, céréales...) bref le standards "supérieur" pour un 5 étoiles balnéaire.Nous étions en demi-pension et nous avons pris nos repas vers la plage à l'ouzeri kafenion un restaurant style grec avec magnifique vue sur la mer.Service exceptionnel et attentionné et plats variés (à relever, calamar frais et poulpe aussi au menu) sinon standards (pizza, salade grec, hamburger etc ).Dans les moins de l'hotel, on évitera le bar "Daidalos" car les coktails sont tièdes , idem pour le bar "the Bar" .C'est difficile à comprendre car par exemple au Ouzeri Kafenion, les verres sont mis au frigo avant de servir et tout est parfaitement frais et préparé avec un verre de raki à la fin de chaque repas.Pour le reste le personnel est compétent mais ne parle pas français malgré les nombreux touristes Suisse-romand et français et le WIFI présent dans chaque chambre est très lent (env. 200kb mesuré ce qui ne permet pas d'afficher une page web mais permettra de relever son courrier)
A noter un système performant de carte à puce qui permet l'accès à sa chambre et des terminaux portables équippant les serveurs des bars et dans l'hotels ce qui permet de commander et d'avoir la note rapidement.Plage magnifique de sable en pente douce sur la droite de l'hotel et plus petit plage avec quelques gros cailloux pour les amateur de tuba.
Hors de l'hotel, c'est boutique-bars-terrasse et son flot de touristes en quad, plus pollué que la gare du nord à paris un jour d'été mais on est content de revenir à l'hotel après avoir acheté quelques habits "dégriffés" dans les nombreuse boutiques alentours.

Astuce pour la chambre : Grande différence de standard entre les chambres.Les standards font 23m2 et sont placées plus au centre de l'hotel.Les plus belles sont celles des bungalow avec vue mer, plus de 50m2, piscine privative et front de mer.certaines chambres standards sont en face de passage, d'autre pas donc difficile à savoir à l'avance ou on sera placé.Chambres 551-561 = bungalows, 508-511 face de la mer etc..
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2014

Cher Sylvain,
Nous sommes ravis de contribuer positivement à la bande et la position et nos fournisseurs de services à passer seule instance et vqcqnces en Ikaros Beach Luxury Resort and Spa. Nous espérons vous revoir bientôt. Nos meilleurs voeux.
Ikaros Beach Luxury Resort and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Allez y les yeux fermés. C'est vraiment un hôtel splendide.
Très belle situation de l'hôtel, près des animations de la ville.
Les repas sont superbes, très très bon et varié.
Le spa est magnifique également.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Laura P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Dear Laura,
We thank you for your nice comment. We are delighted to see that you had a wonderfull time with us and we thank you for your gratitude. We hope to welcome you again in our resort.
Ikaros Beach Luxury Resort and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014

Un bel hotel, bien entretenu, propre, avec accès à la plage de sable, trois piscine complète l offre. Personnel très souriant et arrangeant. Le buffet très varie, toutefois la qualité pas toujours au rendez-vous. Manque un peu de finesse. Les prix des boissons très raisonnable et surtout de l ile.

Les chambres sont propre. Toutefois à conseiller typ bungalow plus spacieuse. Les suites ont des piscines privative.

Pour ceux ceux qui le peuvent aller hors vacances scolaire, car beaucoup de famille avec des enfants. Bruits, cris matinale etc...

Le transfert en taxi € 50 un peu cher.

Personnel a la hauteur. Patron toujours présent et a l écoute si probleme avec la chambre.

Astuce pour la chambre : Prendre un bungalow car plus spacieux et choisir dans la section sur le haut de l hotel.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci centaure c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Cher Monsieur / Madame,
Merci d'avoir choisi de vivre avec nous et nous choisir pour vos vacance, d'été. Nous sommes ravis de contribuer et fait la fête unique. II est important pous nous que vous nous avez trouvéz et consacrez votre temps précieux à nous ecrive quelques commentaires, qui nous sommes, et nous allons certainement nous rendre meilleurs. Je suggére prochaine fois que vous nous rendez visite, parler avec notre service de reservation, d'expliquer, c'est exactement l type de chambre que vous avez. Vous dire aussi que de la 249 chambres totale, tous individuellement et aucune n'est semblable à ce qui signifie que nous avons une grande gamme d'options n onction de votre humeur. Prenez soin et nous esperons vous voir bientôt!
Ikaros Beach Luxury Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014

Un hôtel très bien situé, au bord d' une belle plage de sable et ou l eau de la mer est peu profonde sur une grande longueur. L' hôtel en lui même est superbe et très bien entretenu. Les chambres grandes, et fait rare pour un hôtel silencieuse (appréciable). La nourriture est excellente et variée. Le personnel sympathique et serviable. Petit bémol concernant le all. peu ou pas de collation (glaces,gateaux...) et dans certain bar PAYANT. enfin un hôtel top classe ou on retournera volontiers.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci patoulefou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014
Google Traduction

Dear Sir,
thank you so much for you nice feedback, we are pleased that you enjoyed your stay with us.
We look forward to see you again next year!
Ikaros Beach Luxury Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014

L'Hotel Ikaros beach a de très nombreuses qualités sans pour autant être un véritable 5*. Sa position idéale pour visiter la partie Est de la Crète, son intégration dans le paysage, la gentillesse et la disponibilité de son personnel et les aménagements des infrastructures ne portent pas à la critique. Les chambres (bungalow pour nous) sont spacieuses et très propres. Les petits déjeuné satisferont tous les gourmets et gourmands et les tarifs proposés sont très correctes pour ce type d'établissement. Il manque néanmoins les petits plus que l'on peut retrouver dans d'autres 5* comme par exemple le service au bord des piscines, les tables avec nappes le soir (et une petite bougie pour créer une ambiance), les peignoirs dans les chambres, etc. Bref ces petites choses qui ne nous ont pas vraiment manquées mais qui font la différence (ou le petit plus). Hotel idéal pour les familles avec enfants qui sont allergiques aux hôtels club où les animations et animateurs sont parfois trop envahissants.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chardo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager de Ikaros Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Merci pour votre temps de nous écrire personnel et feedback, apprécient notre hôtel Ikaros Beah Luxury Resort and Spa. Fiers et que nos travaux sont appréciés par les clients comme vous. Confiance en soi et la recherche de possibilité d'amélioration et de mieux en mieux. Nous sommes ravis de nos chambres, dans notre alimentation, notre personnel, la propreté, nos piscines et les plages et notre prochain temps, allons revenir s'être améliorée dans d'autres domaines. Mon sincères remerciements et vous et votre famillé souhaite.
Ikaros Beach Luxury Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis