Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Exceptionnel”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
31 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Hermoupolis, Siros, Cyclades, South Aegean

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 31 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Bernard18...
Laval, Canada
Auteur de niveau 6
106 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Exceptionnel”
Avis écrit le 1 juillet 2017 Séjour en juin 2017

Un pur bonheur que cet endroit. La grande hospitalité des hôtes Ippokratis et Maria y est pour beaucoup. Transfert gratuit du port à l'établissement. À l'arrivée, verre de bienvenue. Une bouteille d'eau et une bouteille de vin sont offertes gratuitement. La vue sur Ermopouli est exceptionnelle. L'environnement est très paisible et soigné. L'appartement est très propre. Tous les équipements fonctionnent parfaitement. C'est très confortable. On se sent chez soi. Les photos sur le site internet de l'établissement sont fidèles à la réalité. Je retournerais à cet endroit n'importe quand.

Date du séjour : juin 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juil. 2017
Dear Family, thanks again for your good words. We are looking forward to seeing you again. We appreciate your stay, support and friendship. Ippokratis-Maria
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AngelosMa...
1 avis
Avis écrit le 17 août 2020 Séjour en août 2020
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 oct. 2020
We appreciate your good words and your stay. We are looking forward to seeing you again. Any time at your disposal. Best regards.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paradise4...
1 avis
Avis écrit le 14 août 2020 Séjour en juillet 2020
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 oct. 2020
We appreciate your stay and your excellent words. Any time welcome. Best regards.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christina...
1 avis
Avis écrit le 4 septembre 2019 Séjour en août 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 sept. 2019
We are satisfied as our efforts meet your requirements. Thanks again for your accomodation and your good words for our efforts and property. Always welcome. Best regards.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Giota M
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 août 2019 Séjour en août 2019
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 août 2019
Thanks a lot for your good words, we appreciate them, your accomodation and your support. Any time welcome. Best regards.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luca-Morg...
Lac Léman, Switzerland
Auteur de niveau 3
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2019 Séjour en juin 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juil. 2019
We can not imagine a more complete and magnificent descrition from our effort, property and island of Syros! Thanks a lot. We fully appreciate your visit, company, support, good words and we are looking forward to meeting you again, sharing and other memories and relaxing periods. Best regards. Ippokratis-Maria.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dimitra C
1 avis
Avis écrit le 21 juin 2019 Séjour en juin 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 juin 2019
Always welcome, hopefully to see you soon. We appreciate yoir support and good words.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite