Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit exceptionnel et reposant. Accueil formidable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
B&B La Taupiniere
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Endroit exceptionnel et reposant. Accueil formidable.”
Avis écrit le 10 août 2013

B&B exceptionnel, idéal pour se reposer. Accueil irréprochable, propriétaires extrêmement sympathiques et serviables et parlent plusieurs langues.
Piscine très grande et au calme, sur un jardin très bien entretenu.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ansofidol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Taupiniere, Proprietario de B&B La Taupiniere, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Chére Sophie,
merci beaucoup pour vos trés gentil commentaire. Mon pére qui s'occupe du jardin vous remercie aussi.
On est heureux que vos séjour chez nous à eté agréable, et on vous souhaite un bon fin d'été.
Gros bisous aussi à votre mari et à Zoe.

Giulia et Silvana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    15
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
71
55
6
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juillet 2013

Accueil chaleureux, attentionné et discret de nos deux charmantes hôtesses, Gentillesse et élégance sont au rdv dans cette maison décorée avec goût où l'on se sent tout de suite chez soi. Délicieux petit déjeuner, bain de minuit dans la piscine gigantesque, le plus dur...c'est de s'en aller. Étape (trop courte) idéale aux portes de Turin,proche du Val de Suze et de Sestrière, Nous sommes sont repartis en pleine forme! On reviendra gouter aux délices de l’Italie chez Silvana e Giulia c'est sûr!
Les motards Savoyards Patrice Nathalie Marie-laure et Luc

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LLP73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Taupiniere, Proprietario de B&B La Taupiniere, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Chèrs Luc, Patrice Nathalie Marie-Laure,
ça a eté un plaisir de vous connaitre, et un plaisir encor plus grand de lire vos gentil mots: si vous etes satisfait, nous le sommes aussi!
On est content que votre week end "moto" a eté agréable. C'et vrai que meme en un couple de jours on peut déjà faire une petite vacance trés belle.
On vous remercie encore pour vos mots gentils, et on vous embrasse tous.

Giulia et Silvana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
1 avis
Avis écrit le 15 juillet 2013

Le charme,la discrétion,la gentillesse,l'attention,résument parfaitement l'atmosphère de ce lieu authentique
Petit déjeuner copieux et varié,la journée débute très bien pour aller découvrir les merveilles de la région
Une fin d'après midi au bord de la piscine et nous savourons cette délicieuse journée

A recommander!!!!!!!

Dany et Pascal

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascal74000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Taupiniere, Proprietario de B&B La Taupiniere, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Cher Pascal et Dany,
vous nous avez fait tres plaisir avec votre commentaire! Vous etes trop gentil! Merci beaucoup! Nous avons un très beaux souvenir de vous! A la prochaine fois peut-etre à Annency!

Bien cordialement :)
Silvana e Giulia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 10 juin 2013

Cette maison respire le calme et la sérénité. On s'y trouve très rapidement à l'aise. L'endroit est magnifique. Le savoir vivre italien prend toute son ampleur au contact des propriétaires qui savent se rendre très serviables et très discrets en même temps. La piscine rend l'endroit encore plus magique et cela permet de bien décompresser après une bonne journée de vélo.
La chambre était très accueillante, très propre et la salle de bain immense. Le petit-déjeuner nous a bluffé par sa qualité et son contenu.
Au global, ce n'était que du bonheur et je ne manquerai pas d'y retourner si je repasse dans le coin un de ces jours.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TONY A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Taupiniere, Proprietario de B&B La Taupiniere, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Monsieur Tony,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Votre passion pour le cyclisme était si contagieuse que moi, ma fille et mon mari nous avons pris les vélos que nous avions oublié.
C'est un plaisir de rencontrer des athlètes comme vous!
Nous espérons vous revoir peut-être avec vos familles.
Sincèrement.
Silvana et Julia.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2012

Très joli endroit il ne manque rien, très calme accueillant, très bien décoré, le petit déjeuner est très bien servi avec des produits faits maison et une maîtresse de maison très sympathique . Nous recommandons cet endroit avec plaisir car il est sûrement mieux que certains 3 étoiles!!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Corinne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Taupiniere, Proprietario de B&B La Taupiniere, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Chère Corinne, je vous remercie beaucoup pour avoir partager votre expérience avec d'autres voyageurs. Pour nous, c'est très gratifiant!
A bientôt j'espère.
Chaleureusement:
Silvana et Julia.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Nous y avons passé une nuit en famille (4 enfants) lors d'un petit périple en Italie.
L'accueil et la gentillesse des propriétaires sont exceptionnels. Les chambres sont très agréables, le petit déjeuner original et copieux et la piscine et le jardin permettent de se détendre après une journée de découverte de la région.
Bref, nous avons déjà diffusé l'adresse autour de nous et nous reviendrons.
N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci HenridB59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Taupiniere, Proprietario de B&B La Taupiniere, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Nous avons de merveilleux souvenirs de vous et des vos beaux enfants!
Nous sommes vraiment heureux d'avoir fait vous sentir bien et
nous espérons vous voir bientôt!
très cordialement
Silvana e Giulia.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liege
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Ce fut notre première adresse de vacance en Italie!!! Et ce ne fût que du bonheur! Nous étions en famille avec 2 enfants en bas âges et dès notre arrivée, nous avons pu, grâce à l'accueil de Silvana et Giulia nous sentir heureux d'avoir choisi cet établissement.
Dans ce gîte de toute beauté où le voyage est omniprésent (grâce au souvenir de voyage ramené par les propriétaires) nous avons pu passer 4 jours de farniente mais aussi de découverte des environs. Toujours de bons conseils, elles nous ont permis de découvrir cette belle région en toute facilité.
Encore merci pour toutes les délicates attentions dont vous nous avez fait profiter et à une prochaine fois j'en suis sûr.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci philippe d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Taupiniere, Proprietario de B&B La Taupiniere, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher Philippe, je vous remercie beaucoup pour ce que vous avez écrit sur nous, nous avon aussi bien aimée votre compagnie!
Nous espérons vous revoir!
Bien cordialement
Silvana e Giulia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pinerolo ou ses environs
À 6.2 km
Relais Barrage
Relais Barrage
N° 1 sur 5 à Pinerolo
221 avis
À 1.9 km
Tenuta la Cascinetta
Tenuta la Cascinetta
N° 1 sur 1 à Buriasco
122 avis
À 6.5 km
Hotel Villa Glicini
Hotel Villa Glicini
N° 1 sur 1 à San Secondo di Pinerolo
425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Villa Doria il Torrione
Villa Doria il Torrione
N° 5 sur 11 à Pinerolo
21 avis
À 8.2 km
La Casa del Grande Vecchio
La Casa del Grande Vecchio
N° 1 sur 1 à Airasca
74 avis
À 6.3 km
La Locanda della Maison Verte
La Locanda della Maison Verte
N° 1 sur 3 à Cantalupa
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B La Taupiniere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B La Taupiniere

Établissement : B&B La Taupiniere
Adresse: Via Maestra di Riva 124, 10064 Pinerolo, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Pinerolo
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Auberges/B&B à Pinerolo
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 129 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B La Taupiniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page