Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe séjour”
Avis sur Relais Casabella

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Relais Casabella
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 juin 2014

Nous avions réservé pour 2 nuits, nous y sommes restés 4 nuits ! Très bel établissement tenu avec beaucoup de raffinement tant pour les chambres que pour les extérieurs (jardin et piscine). Les hôtes sont très sympathiques.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci papille47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
segoviabari, Direttore de Relais Casabella, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2014

Merci pour les considérations encore plus appropriée lorsqu'il est exprimé par des techniciens. Nous attendons toujours.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (244)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Relais Casabella
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 244

Avis publié: 7 août 2013

Nous avons passé 10 jours merveilleux au relais Casabella, un endroit charmant très bien entretenu.
L'endroit est proche de la ville, mais sans aucune nuisance. La chambre avec mezzanine est très grande et la salle de bain très fonctionnelle. Nous avons logé avec notre fils de 14 ans qui occupait la mezzanine.
Le parc est très bien entretenu, la grande piscine est entourée de chaises confortables, de hamacs ainsi que d'un abri ombragé avec table et chaises. Nous avons aussi joué au tennis.
Les propriétaires sont charmants et très disponibles; ils nous ont proposé chaque jour des excursions très intéressantes. Ils sont aussi réservé pour nous des restaurants fameux dans la région et nous ont informés sur les activités culturelles de la région. A recommander vivement.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bafinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riccarduzzo, Proprietario de Relais Casabella, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014
Google Traduction

Grazie, vi aspettiamo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 octobre 2012

Nous avons passé deux nuits dans l'appartement du relais Casabella (suite supérieure je crois) Il est immense et confortable. Cuisine équipée (manque cependant un lave vaisselle). Moustiquaires. Peut-être un peu sombre (octobre pour nous), l'été ça doit être appréciable. Nous étions quasiment seuls donc c'était très calme. Très jolie piscine et jardin. Petit déjeuner pas testé.
25 minutes à pied du centre historique. GPS utile pour arriver !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascale75014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riccarduzzo, Proprietario de Relais Casabella, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Merci, nous attendons avec impatience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 juillet 2012

Le cadre est idyllique: chambres superbes et confortables, calme absolu, parfaitement équipées; une vraie piscine de dimension olympique.
Les hôtes sont d'une disponibilité et d'une gentillesse parfaites donnant le sentiment qu'on est accueilli en famille.
Un simple week-end pour assister à quelques concerts du festival, s'est, grâce à la villa Casabella, transformé en moment fort de l'été.
J'attends avec impatience d'avoir la possibilité de revenir !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dubost J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riccarduzzo, Proprietario de Relais Casabella, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Merci pour tout, nous attendons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 septembre 2011

Un hôtel très reposant avec des chambres confortables et des terrasses individuelles, une piscine de rêve, un jardin luxuriant et des propriétaires disponibles et communicatifs. Une excellente adresse un peu à côté des sentiers battus et dans un coin magnifique de l'Italie où nous reviendrons volontier.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riccarduzzo, Direttore de Relais Casabella, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Merci pour tout, nous attendons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juillet 2011

Belle piscine, certes, mais cela ne suffit pas. Maison genre nouveau riche, sans aucun charme. Avions réservé une chambre supérieure (avec living séparé) et nous sommes retrouvés dans une petite chambre sombre (ne parlons même pas des murs peints couleur vert d'eau comme il n'en existe encore que dans de rares chambres d'hôpital), avec une salle de douche à partager. Loin du centre-ville (tant mieux après tout, c'est ce que nous voulions), mais dans une zone fort peu agréable. Accueil douteux par le maître des lieux. Petit-dejeuner très ordinaire. Ni B&B, ni hotel, ni chambre d'hôtes... Juste un coin pour dormir, quoi !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bac93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riccarduzzo, Proprietario de Relais Casabella, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Vous avez certainement confus structure. Nous n'avons pas de chambres, mais seulement Suite et vert d'eau. Nous sommes désolés pour le désagrément, mais nous ne pouvons rien faire à ce sujet.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juillet 2011

C'est un endroit absolument charmant, très joliment aménagé et avec des propriétaires "au petits soins" A recommander à tous

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yokr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riccarduzzo, Proprietario de Relais Casabella, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014
Google Traduction

Grazie, vi aspettiamo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Martina Franca ou ses environs
À 5.4 km
Masseria Chiancone Torricella
Masseria Chiancone Torricella
N° 1 sur 9 à Martina Franca
390 avis
À 1.7 km
Relais Villa San Martino
Relais Villa San Martino
N° 4 sur 9 à Martina Franca
356 avis
À 1.5 km
Park Hotel San Michele
Park Hotel San Michele
N° 2 sur 9 à Martina Franca
320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Agriturismo Masseria Madonna Dell'Arco
Agriturismo Masseria Madonna Del...
N° 3 sur 9 à Martina Franca
204 avis
À 20.6 km
Relais Histo'
Relais Histo'
N° 2 sur 14 à Taranto
958 avis
À 8.4 km
Masseria Quis Ut Deus
Masseria Quis Ut Deus
N° 1 sur 2 à Crispiano
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais Casabella ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais Casabella

Adresse: Via Tiro a Segno 6, 74015 Martina Franca, Italie
Location : Italie > Pouilles > Province of Taranto > Martina Franca
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Martina Franca
Catégorie de prix : 71€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais Casabella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page