Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un vrai moment de bonheur au cœur de la vieille...”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Modica, Province of Ragusa, Sicile

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
ElleetPat
Ile de France
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un vrai moment de bonheur au cœur de la vieille ville”
Avis écrit le 23 octobre 2014 Séjour en octobre 2014

Elisabetta et Emanuela nous avaient donné rendez-vous à l'entrée de la ville pour nous guider jusqu'à l'appartement en nous faisant découvrir en chemin un superbe point de vue du haut de la ville. Elles nous ont conduits jusqu'à un parking gratuit qui nous a permis de stationner sans aucun problème durant tout notre séjour. En guise de bienvenue elles nous ont offert un magnifique plateau de pâtisseries locales de chez "Chantilly".
L'appartement est de plein-pied sur la ruelle et réhabilité avec beaucoup de goût. Nous avons eu ce sentiment très agréable de nous sentir "comme chez nous". Quelques ruelles à dévaler dans le silence de la vieille ville avant de nous retrouver au cœur de la vie sur la rue principale avec ses cafés et restaurants. Ce contraste est très saisissant. En un mot nous avons adoré. Quant à Modica c'est un endroit qui permet d'aller découvrir facilement Noto et Raguse.
Maintenant les points qui pourraient déplaire et qu'il convient d'évoquer pour que notre avis soit réaliste : le logement n'est pas accessible directement en voiture et le dénivelé est important (à éviter en cas de grosses difficultés à se déplacer), l'appartement se situe dans des ruelles étroites et ne dispose donc pas d'une vue dégagée, la deuxième chambre n'est pas climatisée (en octobre cela nous était égal mais en été...).
Nous y retournerions avec grand plaisir.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numinato...
1 avis
Avis écrit le 9 octobre 2016 Séjour en septembre 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: l'atmosfera del luogo
Le moins apprécié: nulla
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
santosss7...
Gangi, Italie
Auteur de niveau 6
223 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 262 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2015 Séjour en mai 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 nov. 2015
Grazie mille per la Sua recensione, saremo felici di avervi nuovamente a Modica.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Giuseppe...
Rome, Italie
1 avis
Avis écrit le 26 juin 2014 Séjour en juin 2014
Google Traduire en français

Compagnons de voyage : Compagno/a
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vitelia
Bari, Italie
2 avis
Avis écrit le 8 avril 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: l'arredamento e la luminosità
Compagnons de voyage : Voyageur solo
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite