Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis mitigé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Santa Maria a Poneta
Avis publié : 1 octobre 2013

Les points positifs :

- Très beau domaine, très bien entretenu. Belle piscine.
- Terrasse attenante au studio agréable.

Les points négatifs :

- Matelas à ressorts très dur, inconfortable.
- L’effet Karcher du pommeau de douche est très désagréable (une « décalcarisation » s’impose !).

Nous disposions du studio « Linari » et y sommes restés 3 nuits. C’est un maximum car si ce studio est mignon, il est très petit. Ce n’est pas dérangeant pour la salle de bain mais nous ne nous attendions pas à ce que la kitchenette et le salon/salle à manger au rez-de-chaussée soient si petits. Ceci dit, il est cosy et dans l’ensemble, assez conforme à ce qui est décrit sur le site internet.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MorganeBXL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RICCARDO B, Proprietario de Santa Maria a Poneta, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2013
Google Traduction

dear Morgane
thank you so much for your review.
As you see we have a person which attend the property with me which is on disposal all over the day.
For a your more comfortable stay you could require a help. Each person has personal taste in fact of sleeping, For this reason we have some different matrass/pillows to change for each need ( soft or hard).
And you could require a help also for the shower.
I prefer somebody require a help from me to have a good holiday insted of querrelling after the leaving.
Sometime it is very difficult to have the controll of all the problems of this huge house, so we pray our guests, as I did with you, to do not hesitate to ask, ask,ask.
While I see from the review that you prefer to write, write,write....
I'm sorry again for your average stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (128)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 128

Avis publié : 26 août 2012

Notre plus belle étape en Toscane.

La maison et le domaine sont composés de différents appartements, avec beaucoup de charme et de gout autour d'une ancienne chapelle, le tout parfaitement rénové dans le style toscan.

En couple, nous vous recommandons l'appartement Linari, petit duplex très romantique avec une petite terrasse magique pour les diners en amoureux.
La cuisine et les commodités toutes proches de la propriété permettent de découvrir la gastronomie locale et de passer de superbes soirées dans la propriété, au bord de la piscine, ou sur la terrasse.
L'ensemble de la propriété est parfaitement entretenue. Superbe piscine et domaine... Jardins, oliviers, cyprès, etc... Passionnés de chevaux, la cerise sur le gâteau est le domaine équestre juste derrière la propriété, avec de magnifiques chevaux.

L'accueil est remarquable. Suzanna ne manquera de vous orienter et de vous accueillir et passionnés d'oenologie, Riccardo vous fera découvrir et déguster les vins Chianti de leur domaine Il Paganello.

Un grand merci à toute la famille. Nous espérons revenir si vite....

Astuce pour la chambre : Linari pour un jeune couple sans hésiter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CetV_R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2012

Si vous recherchez un endroit paisible dans un écrin de verdure parfait, avec des hôtes charmants et une situation idéale pour visiter les hauts-lieux de la Toscane, n'hésitez pas!
Santa Maria est une location parfaite, avec un rapport qualité (haute) prix honorable.
Si vous voyagez en couple d'âge mûr, n'hésitez pas à louer le Sant'Appiano. Pour les familles avec grands enfants, le Gimignano est idéal. Pour un couple avec 1 enfant (voire 2), le Vico est parfait!! (Attention, pas pour les tout jeunes enfants car chambre en mezzanine).
Notre cup de coeur va au Vico!
C'est assez exceptionnel, mais dans un domaine avec 5 locations, en dehors de la piscine, il nous semblait être seuls! Chaque "logia" est conçue de manière à garder une intimité parfaite!
La situation est vraiment exceptionnelle! On a une position centrale pour les hauts-lieux de la Toscane et nous étions près de Poggibonsi avec son animation le soir (pas un haut lieu, mais un village agréable pour qui veut manger et se promener avec les habitants, loin des pièges à touristes).
Le jardin, le soin, la propreté, les services, les équipements... vraiment, nous n'avons rien à dire! Susanna et Riccardo savent être présents en cas de besoin, si on le souhaite. Ils sont disponibles pour vous aider à trouver les adresses qu'il vous faut...
Rien à dire, dans notre top 3 des meilleures locations jamais faites! On retournera en Toscane et nous n'irons nulle part ailleurs!

Astuce pour la chambre : Voir mon commentaire pour les conseils de choix de chambre (ceci dit, Riccardo est de très bon conse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Josephinefragapane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012

Nous avons passé une semaine agréable dans un endroit plein de charme, typiquement toscan. La propriété est très bien entretenue, vue magnifique sur la campagne. La situation géographique est idéale pour visiter la Toscane puisque centrale, entre Florence et Sienne et tout près de San Giminiano. Nous avons visité tous les appartements, ils sont tous confortables.
Je recommande cette adresse à mes connaissances pour leurs prochaines vacances en Toscane.
Je remercie Susanna et Riccardo pour leur gentillesse et leur disponibilité.

Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
Merci Brigitte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2012

Nous avons passé deux semaines mémorables. L'appartement est confortable et les bâtiments sont typiques. Le terrain est bien aménagé et la piscine spacieuse et essentielle. Santa Maria a Poneta est localisé en pleine campagne tout en étant près des services. Sa position centrale de la Toscane donne accès facilement aux plus beaux sites. Ricardo et Suzanna ont été de bons conseillers. Nous conservons un merveilleux souvenir de notre séjour.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2011

Il est très difficile de décrire le charme et l'atmospère de Santa Maria a Poneta. Les Hotes , Susanna et Riccardo vous réservent un accueil charmant et décrontacté: on se sent immédiatement chez soi. le cadre est magnifique.
On se trouve a mi-chemin entre Sienne et Florence: il reste l'embarras du choix!
Merci encore et à l'année prochaine.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frosinello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2011

Nous avons passé deux semaines de rêve chez Susanna et Ricardo. L'accueil a été très chaleureux; l'appartement (Giminiano) agréablement rénové et décoré était soigné et adapté à notre famille (2 adultes et 3 enfants). Le lieu est bien situé entre Florence et Sienne, et à proximité de San Gimignano. De plus, nous avons pu découvrir le vin et l'huile produits par les propriétaires.
En résumé: une adresse à retenir et à conseiller.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Volvo_2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barberino Val d'Elsa ou ses environs
À 24.9 km
Diacceroni Agriturismo Biologico
Diacceroni Agriturismo Biologico
N° 1 sur 25 à Volterra
363 avis
À 6.8 km
Il Borghetto di San Gimignano Agriturismo
Il Borghetto di San Gimignano Ag...
N° 1 sur 107 à San Gimignano
420 avis
À 3.8 km
Villa San Filippo Resort
Villa San Filippo Resort
N° 6 sur 13 à Barberino Val d'Elsa
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Romitorio di Serelle
Romitorio di Serelle
N° 5 sur 32 à Barberino Val d'Elsa
173 avis
À 0.5 km
Borgo Poneta
Borgo Poneta
N° 8 sur 32 à Barberino Val d'Elsa
63 avis
À 3.9 km
Hotel Semifonte
Hotel Semifonte
N° 1 sur 6 à Barberino Val d'Elsa
439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Santa Maria a Poneta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Santa Maria a Poneta

Adresse: Strada di Poneta 50/a, 50021, Barberino Val d'Elsa, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Barberino Val d'Elsa
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 32 Hébergements spécialisés à Barberino Val d'Elsa
Catégorie de prix : 79€ - 139€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Santa Maria a Poneta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santa Maria a Poneta Barberino Val D'Elsa, Toscane, Italie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page