Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse déception ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Rio Bidasoa
Avis publié : 22 août 2014 par mobile

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel pseudo 4 étoiles ...
Rapport qualité prix désastreux ...
Isolation phonique inexistante ...
Pas de volets ni de rideaux occultants , lumière du lampadaire extérieure une bonne partie de la nuit.
Quelques chaînes Tv..
A ce prix là , pas de peignoirs ni de serviette pour la piscine qui n'est pas propre d'ailleurs ...

Ne venez pas petit déjeuner à 10h, il n'y a plus rien a manger alors que le tarif est de 14 euros ...

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci cocorico76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monica s, Director General de Hotel Rio Bidasoa, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2014

Chère Cocorico,
Nous sommes vraiment navrés que l’hotel n’est pas été de votre convenance.
Nous ne comprenons pas que vous ayez passés 3 nuits sans même nous faire part de votre inquiétude avec les volets, en effet toutes nos chambres disposent de 2 volets coulissants. Un, qui laisse passer la lumière du jour en guise de rideaux (Nous rappelons à nos clients que l’hotel n’utilise pas de rideau en tissu, ni de tapis ou moquette, car toutes nos chambres sont susceptibles de se transformer en Green Room-Chambres hypoallergéniques). Le segond volet qui est utilisé pour obtenir une totale obscurité dans la chambre. Ce désagrément aurait facilement pu être résolu si vous nous en aviez fait part. C’est bien dommage.
Nous disposons sur le canal digital d’ une dizaine de chaînes françaises.
Permettez nous aussi de vous informer que les serviettes sont gratuitement mise à la disposition des clients à la reception et que nous nettoyons la piscine tous les jours.
Le petit déjeuner doit être renouvellé systématiquement, si tel n’a pas été le cas , je m’en excuse et ferai le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus.
Merci de votre commentaire, mais permettez nous de vous conseiller lors de vos prochains voyages, de communiquer avec le personnel de reception qui est là pour répondre à vos questions.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (349)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 349

Avis publié : 5 juillet 2014

Nous avons passé 1 nuit à l’hôtel. La chambre est moderne, très spacieuse et avec une grande terrasse. Très bonne literie, une propreté irréprochable. Le petit déjeuner est parfait : beaucoup de fruits frais, des viennoiseries, de la charcuterie.... Il y en a vraiment pour tous les goûts. Idéalement situé à 2 mn à pied de la vielle ville et du centre historique, et à 5 mn du port et des places avec bars à tapas...! Un excellent rapport qualité prix. A recommander vraiment !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monica s, Director General de Hotel Rio Bidasoa, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Thank you for sharing your experience with other clients.
We love having such a kind of comments.
Hope to see you soon again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous en sommes très satisfaits! L'accueil était très agréable, la chambre spacieuse et moderne et le petit déjeuner parfait (table remplie de fruits, viennoiseries, jus pressé, etc...)! Cet hôtel est idéalement situé près de l'ancienne ville qui est magnifique! A recommander!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Viktoria V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monica s, Director General de Hotel Rio Bidasoa, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et de savoir que votre séjour parmi nous a été agréable. En ce qui concerne le petit déjeuner, nous faisons de notre mieux afin qu’il soit varié et que les fruits de saison soient au rendez-vous. Merci beaucoup d’avoir pris le tempsd’écrire votre commentaire et d’avoir choisi notre hotel pour vous loger.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2014

bon points :
hôtel très bien situé à 2min à pied du centre historique et 5min du port
chambres neuves, très propres et à la décoration soignée et moderne
draps très doux !
chambre bien équipée (mini bar, chaines TV françaises, coffre, grand dressing...)
beau jardin et piscine agréable
bon petit déjeuner avec du jus d'orange fraîchement pressé

mauvais points :
lit branlant (mal de mer s'abstenir !)
fenêtres peu isolantes du bruit
toilettes dans la salle de bain

globalement nous recommandons cet hôtel

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci guillaume o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monica s, Director General de Hotel Rio Bidasoa, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Merci de nous faire part de votre opinion. En effet, notre situation géographique plaît beaucoup du fait que nous sommes proche de tout sans être en plein centre ville. Nos chambres ont été rénovées et nous avons choisi une décoration épurée car elles sont toutes susceptibles de se transformer en green room (Hypoallergénique). L’hotel est le seul à Hondarribia à avoir une piscine et ses lits balinais sont très appréciés. C’est dommage que vous nous n’ayez pas fait part du problème de votre lit, nous aurions surement trouvé une solution. En ce qui concerne les toilettes dans la salle de bain, en Espagne 90% des hotels ont cet même particularité et beaucoup d’autres pays tels que Angleterre, Hollande, Etats-Unis...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

excellent emplacement pour un hotel moderne et confortable avec un rapport qualite prix tres interessant.Chambre spacieuse,literie confortable et petit dejeuner tres complet.
Seul petit bémol , le parking de l'hotel qui est un peu sous dimensionné.
A recommander

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patrickg040161
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel Rio Bidasoa mi-avril et nous sommes rentrés ENCHANTES. Cet hôtel est très bien situé, à deux pas de la plage, et du centre ville. Une navette fluviale permet d'accéder à Hendaye située juste en face. Mais nous étions également proche de St Jean de Luz ou San Sebastien. L'hôtel est d'une propreté irréprochable. Les chambres sont décorées dans un style épuré que nous affectionnons tout particulièrement. Les chambres sont très grandes avec un dressing à l'entrée qui permet de ranger valises, chaussures et vêtements. La salle de bain est parfaite. Nous aurions apprécié des peignoirs de bain, prestation en général présente dans un 4 étoiles. La literie est d'une grande qualité. Nous aurions préféré un grand lit plutôt que des lits jumeaux mais nous avons parfaitement bien dormi. La fenêtre de notre chambre donnait sur la terrasse de l'hôtel et il ne nous était pas possible de garder le store levé... un peu gênant... Le petit déj' est gargantuesque et excellent (jambon, oeufs, pain grillé, confitures diverses, miel, viennoiseries en tout genre, petits gâteaux, jus d'orange frais exceptionnel, et j'en passe....de quoi être rassasiés jusqu'au soir... ) servi dans une salle bien décorée. Le personnel est souriant, serviable et très agréable. Des pommes sont à la disposition des clients dans tous les coins de l'hôtel. Nous n'avons pas diné au restaurant de l'hôtel car nous avons trouvé le prix excessif. Le seul bémol de cet hôtel est le bruit des canalisations d'eau des chambres avoisinantes... Nous avons tellement apprécié cet hôtel que nous y retournons le we de l'ascension en espérant avoir une chambre avec un grand lit, qui ne donne pas sur la terrasse de l'hôtel et sans bruit de canalisation (peut-être une chambre au dernier étage ?) et tout sera alors PARFAIT !!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LAFEECLOCHETTE19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monica s, Director General de Hotel Rio Bidasoa, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Cher Lilas19,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous à Hondarribia. Cela nous enchante de savoir que les clients approuvent le style épuré des chambres, qui est dû au fait que toutes les chambres sont susceptibles de se transformer en Gree Room, c'est à dire libre d'allergènes.
Vous dire que l'hotel dispose de 13 chambres avec un grand lit sur 42 chambres au total, il est donc important dans un premier temps nous faire la demande lors de la réservation mais aussi prendre en compte le nombre de chambres dont nous disposons, il ne nous est donc pas possible de satisfaire à toutes les demandes mais nous essayons de faire de notre mieux. Vous dire que nous sommes enchantés de vous recevoir une fois de plus et que tout sera fait pour que votre séjour soit parfait !!!

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

Expérience décevante dans un 4 étoiles qui n'en est pas un. Notre chambre (n°207), au look épuré, présentait de nombreux détails laissant une impression assez négative du lieu: peinture abimée, salle de bain vieillotte (flexible de douche percé, poubelle rouillée à la pédale cassée) et insonorisation totalement inexistante (impression de dormir dehors pourtant nous étions côté cour...)
Le personnel est lui très sympathique et accueillant. Le petit déjeuner buffet est complet mais servi dans une grande salle sans âme au look désuet.
Nous ne reviendrons pas...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci lili201064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monica s, Director General de Hotel Rio Bidasoa, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Bonjour Paulary,
Nous vous remercions de vos commentaires et nous regretons énormemant la pédale cassée de la poubelle. En tout cas nous vous aurions été très reconnus si vous nous l'aviez averti pour nous avoir donné l'opportunité de vous offrir un changement de chambre inmédiat et de cette manière avoir eu la posibilité de changer votre première impression et en conséquence faire votre sejour beaucoup plus agréable car notre première intêret est celui de satisfaire nos clients.
Meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fontarrabie (Hondarribia) ou ses environs
À 0.8 km
Hotel Jauregui
Hotel Jauregui
N° 4 sur 9 à Fontarrabie (Hondarribia)
245 avis
À 0.9 km
Hotel Jaizkibel
Hotel Jaizkibel
N° 1 sur 9 à Fontarrabie (Hondarribia)
333 avis
À 0.2 km
Hotel Obispo
Hotel Obispo
N° 3 sur 9 à Fontarrabie (Hondarribia)
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Parador de Hondarribia
Parador de Hondarribia
N° 2 sur 9 à Fontarrabie (Hondarribia)
667 avis
À 0.1 km
Villa Magalean Hotel & Spa
Villa Magalean Hotel & Spa
N° 8 sur 9 à Fontarrabie (Hondarribia)
13 avis
À 1.0 km
Hotel Serge Blanco & Thalassotherapy Center
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rio Bidasoa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rio Bidasoa

Adresse: Nafarroa Behera 1, 20280 Fontarrabie (Hondarribia), Espagne
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Guipuscoa > Fontarrabie (Hondarribia)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Fontarrabie (Hondarribia)
Catégorie de prix : 84€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Rio Bidasoa 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rio Bidasoa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rio Bidasoa Fontarrabie (Hondarribia), Espagne - Pays Basque
Rio Bidasoa Hondarribia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page