Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top du top” 5 5 étoiles
Avis sur Arroka Berri

Arroka Berri
Calle Higer Bidea 6, 20280 Fontarrabie (Hondarribia), Espagne
+34 943642712
Site Web
Améliorer cette page
Réservez avec
Arroka Berri n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Pour la famille, Pour les groupes, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Le top du top”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons terminé nos vacances à Hondarribia sur "Arroka Berri" et nous n'avons pas regretté. Le restaurant est excentré et se situe sur les hauteurs de la ville. Le personnel et le patron sont accueillants, sympathiques, attentionnés et trés professionnels.
La cuisine y est excellente et le prix franchement abordable. Alors oui ! adresse incontounable de Hondarribia et vivement conseillée ++++++

Visité en août 2014
Utile ?
1 Merci kikou19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arroka B, Director de Relaciones con Clientes de Arroka Berri, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour vos paroles et espérons vous revoir dans notre restaurant.

Nous envoyons nos salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

522 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    375
    110
    22
    11
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Wine and Tapas”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Petit sortie en famille. Tapas riches et variés, idem pour les vins. Bon emplacement, centre de la rue principale, musique et chants espagnols. Soirée simpa. A recommander

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci Jean_PhilippeB101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arroka B, Director de Relaciones con Clientes de Arroka Berri, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,

Nous avons pensé que le restaurant de votre avis n'est pas Arroka Berri.

Une salutation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HENDAYE
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Rien à redire”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons déjeuné samedi dernier et cela mérite vraiment d’être souligné,tout est parfait du service assuré par une jeune femme charmante et bilingue aux différents mets tous délicieux et copieuxpalourdes marinieres ,salade de langoustines tiede,lotte et cochon de lait sans oublier le caprice au chocolat et la fraise cup,testés pour vous!!!Nous y retournerons dès que possible

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci MARIEPASCALE64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arroka B, Director de Relaciones con Clientes de Arroka Berri, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre mots: "nous y retournerons des qué possible".

Nous espérons que vous revenez à notre restaurant.

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Pée-sur-Nivelle
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellente cuisine”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Accueil et cuisine parfaits. A recommander vivement peut-être pour des occasions spéciales à cause des prix un peu élevés mais tout à fait justifiés vu la qualité des plats et de tout ce qui les entoure. On a vraiment envie d'y retourner souvent !

Visité en juin 2014
Utile ?
Merci Piggie78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arroka B, Director de Relaciones con Clientes de Arroka Berri, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre mots et nous espérons que vous revenez à notre restaurant.

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
92 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“accueil desagreable”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avions réservé à 20h30 ce lundi 28 juillet et nous nous sommes
présentés à 20h15 (peut être un peu trop tôt), toutefois et en raison
de l'accueil très désagréable et discourtois qui nous a été réservé par
un jeune homme manifestement de forte méchante humeur, nous
avons préféré de pas rester et nous sommes repartis

  • Visité en juillet 2014
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci john92300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arroka B, Propietario de Arroka Berri, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher client, nous regrettons profondément ce qui s'est passé. Nous avons identifié le problème spécifique et nous avons pris les mesures appropriées.

Nous serions très heureux de vous inviter quand vous voulez et leur donner un accord que tout le monde mérite.

Merci beaucoup à l'avance et nous espérons que d'accepter notre invitation.

Nous envoyons nos salutations chaleureuseset réitérons nos excuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Arroka Berri ont aussi consulté

Fontarrabie (Hondarribia), Province de Guipuscoa
Fontarrabie (Hondarribia), Province de Guipuscoa
 
Fontarrabie (Hondarribia), Province de Guipuscoa
Fontarrabie (Hondarribia), Province de Guipuscoa
 

Vous connaissez Arroka Berri ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page