Nous avons été ravis de notre séjour. La maison a gardé son charme d'antan. Le moderne est particulièrement bien intégré à l'ancien. Il y a tout l'équipement nécessaire pour la cuisine, la toilette...
Il y a beaucoup d'espace; nous nous y sentions bien, à l'intérieur comme à l'extérieur.
Encore mieux que sur les photos.
Le potager, le poulailler, le bac à poissons, la nature environnante sont encore des atouts supplémentaires qui font le bonheur des enfants mais aussi des adultes!
L'emplacement est parfait pour visiter l'île, ses plages et ses jolis villages.
Ne pas hésiter à se perdre dans les ruelles de Felanitx qui ont aussi leur charme (marché le dimanche).
Gabriel a été charmant et accueillant. Nous le remercions de mettre à disposition sa maison; mille fois mieux que ces hôtels qui gâchent la beauté de cette magnifique île...
En bref, nous avons adoré!
Excellent accueil de Gabriel disponible et très sympathique. Notre séjour a été très agréable dans une maison typique et bien rénovée. Idéal avec des enfants avec le jardin et le poulailler. Et surtout un calme absolu pour des vacances très reposantes. Merci Gabriel !
si vous aimez l'agitation passez votre chemin. Cet endroit est idéal pour se reposer après une journée de visite. Cette maison est non seulement confortable mais idéalement située pour partir en excursion aux 4 coins de l'île. Aménagée avec goût le confort est présent (2 salles d'eau et WC, wifi, micro ondes, plaque céramique, transats, etc...) tout en ménageant le passé (évier en pierre, meubles anciens, barbecue et four en pierres à l'extérieur, ...). Nous y avons passé un excellent séjour