Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Fantastique !!”
5 sur 5 bulles Avis sur Carmen y Daniel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vinales.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Carmen y Daniel
Attestation d'Excellence
Arcachon, France
1 avis
“Fantastique !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Stop! Vous ne pouvez pas vous arrêtez à vinales sans aller chez Carmen y Daniel!
Tout est parfait, l'accueil, la gentillesse, la générosité, l'excellence de la nourriture (j'en rêve encore!!)
Si je dois retourner à Cuba je crois que je n'irais que chez eux des merveilleux souvenirs...

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aaureliaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    20
    0
    0
    2
Consultez les avis pour
17
55
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Epinay sur seine, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

Une merveilleuse famille, généreuse et très accueillante ! Excellente cuisine (laissez tomber les restos, chez Daniel c'est un délice !!!!), un mojito à tomber ! Une adresse que je recommande ! Bref j'y retournerai avec plaisir !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GabyCristal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons séjourné en avril 2013 chez Carmen et Daniel , et nous avons passé un magnifique séjour. Les deux chambres étaient très bien, même si évidemment il ne s'agit pas de 5 étoiles. Ce que nous gardons en mémoire fut que l'on s'est vraiment senti "en famille", ils aiment parler de leur vie, avec leurs joies et leurs difficultés, et aussi de ce qu'il y a à visiter à Viñales et dans les environs. Nous avons vraiment très bien mangé chez eux, mojito à l'apéritif et cigares cubains (pour ceux qui veulent) au dessert. Déjeuners copieux et délicieux, un festin pour les amateurs de fruits... Que de bons souvenirs!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits chez Daniel et sa famille.
Très bon accueil, chambres propres et tout confort, très bonne cuisine et surtout une pina colada fantastique.
La maison est située à 2mn à pieds du centre mais au calme. Être réveillé par le bruit de la nature est très agréable.
Daniel est de bon conseil pour visiter la région, il conseille des personnes de confiance qui propose un service de qualité.
Une adresse à recommander vivement.
Mathieu et Caroline, Ajaccio, Corsica

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mat-Nap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palaiseau
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2013

Une casa (bien située dans le centre)dans laquelle on s'imprègne vraiment de la vie cubaine! Daniel est aux petits soins,il se plie en 4 pour nous rendre le séjour le plus agréable possible. Si vous parlez espagnol, il aime partager son vécu et les coutumes locales. Les repas sont gargantuesques et excellents, C'est chez lui que nous avons le mieux mangé durant notre séjour à cuba. Nous devions rester 3 nuits, nous sommes restés 5. Daniel nous a recommandé une jeune homme qui parle bien français et qui nous a promenés dans les Mogotes. Il est très intéressant et très agréable.Les chambres sont simples mais impeccables. A ne pas manquer! Encore merci Daniel!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci feurasco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arcachon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2013

daniel et sa famille nous ont recus chez eux comme si nous étions de la famille : repas gargantuesques, chambre agréable et impeccable, petit patio où il fait bon de se désaltérer le soir au mojito ( une des spécialités de daniel....shut!). daniel est toujours de bon conseil...
une adresse incontournable
marie, germain et caroline
arcachon, france

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brest
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2012

Très bon accueil et très bonne nourriture, Daniel cuisine très bien et est vraiment sympa. Rien à redire sur la chambre : propre, air conditionné efficace (un peu juste pour 5, mais nous sommes quand mçeme restés car le reste était nickel).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci l l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vinales
À 2.6 km
Hotel Los Jazmines
Hotel Los Jazmines
N° 2 sur 7 à Vinales
3.5 sur 5 bulles 778 avis
À 1.1 km
Horizontes La Ermita
Horizontes La Ermita
N° 4 sur 7 à Vinales
3.0 sur 5 bulles 555 avis
À 6.5 km
Rancho San Vicente
Rancho San Vicente
N° 5 sur 7 à Vinales
3.0 sur 5 bulles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carmen y Daniel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carmen y Daniel

Établissement : Carmen y Daniel
Adresse: Pasaje Cienfuegos # 54, Vinales, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Pinar del Rio Province > Vinales
Style d'hôtel :
N° 48 sur 200 Auberges/B&B à Vinales
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page