Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ne pas y aller en cas de régime car on y est gavé”
4 sur 5 bulles Avis sur Casa Jean Pierre

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vinales.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Casa Jean Pierre
belgium
Auteur de niveau
47 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“ne pas y aller en cas de régime car on y est gavé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2012

excellente adresse en plein centre de vinales.
jean-pierre n'était pas très présent car il a un restaurant à vinales dont il s'occupe pas mal.
Mais grâce au talent du beau-père de Jean-pierre,nous avons mangé comme des rois.
Cocktails fabuleux,repas gargantuesques et gentille de toute la famille.
les chambres sont très bien.
Je préférais celle du haut,pour la terrasse et ses rockings chairs

Astuce pour la chambre : la chambre du hauta une terrasse très sympa. l'autre aussi mais elle est un peu renfoncée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanouzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    27
    4
    1
    3
Consultez les avis pour
25
69
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Auteur de niveau
47 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2011

Une très belle maison, à 2 pas du centre, au calme. Cuisine excellente, c'est là que nous avons pris nos meilleurs repas durant notre périple à Cuba. Il faut dire que Jean-Pierre est chef de cuisine...
Accueil chaleureux et très professionnel et en plus,Jean-Pierre parle anglais et français et organise des activités "à la carte"

Jean-Marie

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JMH26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon-la-Forêt, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2011

Arrivé à Vinales en fin de séjour, un cubain rencontré à notre arrivée nous a conseillé cette maison d'hôte. Nous avons eu la chance grâce à lui de rencontrer non seulement un couple déliceux mais également une qualité de l'accueil et d'hébergement exceptionnel. La maison très récente et privée pour les touristes (jean -pierre et sa famille habite dans une maison colonnial de l'autre coté de la cour commune), est décorée avec beaucoup de goût, Les terrasses carrelées donnant sur des rues calmes ont beaucoup de charmes. La chambre est décorée avec beaucoup de goût et équipé d'une climatisation dernier cri. Une jolie salle de bain avec eau chaude et froide donne directement sur la chambre.
Concernant la cuisine, elle propose les meilleurs plats de Cuba cuisinés par Madame. Cerise sur le Gâteau, Jean-Pierre est passé maître dans les cocktails et je vous recommande particulièrement le morito qui est au dessus de tous ceux que nous avons bus à Cuba.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yvelines
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2011

venant de la havane, nous sommes arrivés à 13h30 le samedi 12 mars pour 2 nuits.
Jean-Pierre nous a recommandé les endroits à ne pas manquer et nous a immédiatement organisé une ballade de 4H dans les plantations de tabac, grottes et mogotes avec un guide qui est venu nous prendre une heure plus tard.
le soir nous avons eu droit à un diner délicieux avec un super gâteau : c'était l'anniversaire de madame.
le lendemain visite de cayo Jutia (autre endroit à ne pas manquer) et un diner langouste
Jean-Pierre nous a aussi trouvé des cigares (cohiba en emballage officiel).
une adresse à ne pas manquer pour l'accueil, la gentillesse et la cuisine, la meilleure que nous ayons dégustée sur toute l'ile (y compris "fraise & chocolat" à la havane)
encore merci à Jean-Pierre

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kaderate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2011

Un seul mot: excellent!
La maison est charmante, les chambres sont typiques, les plats cuisinés par Jean Pierre sont excellents (mention particulière Langoustes de Cuba) .... à quelques minutes à pieds du centre ville où les habitants se déhanchent le oir sur de la musique salsa ....

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lisou2106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2011

casa très sympa. Jean pierre et sa femme y sont pour beaucoup. La nourriture cubaine étant décevante dans les restaurant, cela fait plaisir de gouter les menus de jean pierre très bons et copieux... langoustes, poissons, poulet...difficile de tout finir. très bon et (fort) mojitos.
la chambre avec terrasse est la plus sympa mais difficile à obtenir (bien confirmer avant)

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pychampenois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montbrison
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2011

nous avons passé 4 nuits à la casa jean pierre.jp et sa famille sont très sympas,et tres bon cuisinier ,nous nous sommes régalés et mon mari a adoré la langouste.
le logement est propre et dispose d une independance qui est très agreable avec une terrasse pour chacune des chambres,ou l on peut boire des coktails!
la ville est un peut bruyante avec les coqs,les chiens et les vehicules qui klaxonnent,mais on est transporté au coeur de la vie cubaine.jp parle anglais ce qui facilite les echanges quand on ne parle pas espagnol.Il nous a fourni un guide très sympathique.
casa à recommander.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olive066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vinales ou ses environs
À 478.6 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N° 3 sur 15 à Cayo Santa Maria
4.5 sur 5 bulles 6 241 avis
À 3.0 km
Hotel Los Jazmines
Hotel Los Jazmines
N° 2 sur 7 à Vinales
3.5 sur 5 bulles 779 avis
À 1.2 km
Horizontes La Ermita
Horizontes La Ermita
N° 4 sur 7 à Vinales
3.0 sur 5 bulles 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Rancho San Vicente
Rancho San Vicente
N° 5 sur 7 à Vinales
3.0 sur 5 bulles 287 avis
Voir les prix

Vous connaissez Casa Jean Pierre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Jean Pierre

Établissement : Casa Jean Pierre
Adresse: Calle Salvador Cisnero # 137, Vinales 22400, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Pinar del Rio Province > Vinales
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 82 sur 200 Auberges/B&B à Vinales
Fourchette de prix (par nuit): 25 €
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page