Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le "vrai" Cuba, meilleure casa des vacances!”
Avis sur Villa Los Reyes

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vinales.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Los Reyes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 janvier 2014

Je ne peux que recommander chaudement cette casa. Elle est très demandée alors réservez en avance! Toute l'équipe est aux petits soins. La chambre grande et propre tout à fait confortable. Profitez du petit-déjeûner excellent et du dîner tout autant savoureux! On a fait pas mal d'excursions proposées par la famille reyes, le plus mémorable sera le coucher de soleil, où on a passé pas mal de temps avec un fermier, dégusté ses cigares et son mojito (le meilleur de notre voyage à Cuba) et surtout discuté de tout et de rien. Les moments à la casa sont souvent des moments d'échange et de partage, on se sent vraiment les bienvenus, presque faire partie de la famille tant ils sont tous très attentionnés. Un passage dont on se souviendra longtemps!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci The_a_la_menthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (172)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 172

Avis publié : 11 septembre 2013

Grande chambre, (nous y étions en famille à 4 sans pb), clim, très bonne cuisine, calme.
A 5-10 min du centre de Vinales à pied.

Accueil très chaleureux.

Pour obtenir un guide, organiser une visite, choisir un repas, réserver une table, faire laver votre linge, il n'y a qu'a demander. Tout est possible.

En cas de pépin (de santé par exemple) pas d'inquiétude, vous serez très bien accompagné et guidé.

Bref, à la villa Los Reyes, c'est comme à la maison.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci josselincormier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yoan R, Propietario de Villa Los Reyes, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013
Google Traduction

Le estamos muy agradecidos por compartir sus experiencias con los demás viajeros de Tripadvisor y nos hace muy féliz que se halla sentido como en su casa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2013

Yoan Reyes est référencé dans plusieurs guides touristiques et globalement, il le mérite tant par son accueil, son service, que le confort de ses chambres.
Nous avions réservé par mail.
Il loue 4 chambres, deux chez lui, en bordure d'une rue passante et deux chez sa mère, dans une rue plus tranquille. Attention d'ailleurs aux photos ci dessus dont certaines correspondent à sa maison et d'autres à celles de sa mère. Nous avons loué 2 chambres chez cette dernière. Nous vous conseillons plutôt la chambre du fonds du jardin pour éviter le bruit de la rue (pas de vitres... comme partout à Vinales mais juste des volets en lamelles de bois). Cependant vous n'éviterez pas les coqs.... présents partout, sûrement les mascottes de Vinales....Les chambres sont très propres et faites chaque jour,d'un confort simple mais très correct, la literie est bonne, les douches sont chaudes. madame Reyes m'a même trouvé un sèche cheveux! Yoan parle anglais et est à votre disposition pour aller vous chercher ou vous organiser toute excursion, à pied, à cheval ou dans sa vieille "Plymouth" américaine. Sa maman prépare d' excellents et copieux repas servis sous la tonnelle fleurie et odorante. Le petit déjeuner est riche et varié. On peut garer sa voiture dans la cour.
Une adresse à recommander, tant par l'accueil que le service, quasi professionnel.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Régina I l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2013

Notre meilleure expérience de casas particularisme sur Cuba.
Hôte très attentionné pouvant aussi organiser des petits tours dans les environs, soit à pied, soit à cheval ....
Repas très copieux et délicieux grâce aux produits frais en direct de la ferme

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci auversois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2012

Nous avons été très bien accueilli dans cette casa, la cuisine était délicieuse et la nature à Vinales est vraiment très belle. Il y fait doux. Nous avons vraiment passé un très bon moment dans ce lieu. Les chambres sont agréables et propres.

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas vu les autres casas de Vinales mais nous avons vraiment passé un bon moment dans cet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nath2222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2012

c'est vraiment le pire endroit ou nous sommes allées de tout notre voyage. Nous ne recommandons pas du tout cette casa. Ils ne sont pas accueillants et sont très axés sur l'argent. Un jour nous avons fait lavé notre linge et avons demandé combien cela allait nous coûtait on nous disait, on verra quand il sera lavé à la fin et surprise quand nous avons récupéré notre linge c'était 20 cuc pour le tout. c'est plus d'un mois de salaire sachant que le salaire minimum c'est 12 cuc par mois. Sinon la chambre était propre et le déjeuner copieux servi dans des tupperwares, nous vous laissons imaginer... Nathalie et Béatrice

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci béatrice i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2011

Nous avons passé 3 nuits à Los Reyes chez Yoan, son épouse et leur famille et nous avons adoré !!
Les chambres et la salle de bain sont très propres, la nourriture exellente !
Le petit déjeuner est copieux et très bon !

L'avantage chez Yoan c'est d'avoir tout à diposition : Si vous souhaitez manger le midi, le soir, un en-cas ou encore boire l'apéro avec les proprios c'est possible !
Ils sont très disponibles et ont l'avantage de proposer des excursions, des balades et donnent des conseils sur la région et sur les activités.

De plus, l'ambiance est très sympa, la famille adorable et vous adorez jouer aux dominos le soir en buvant un mojito avec les autres locataires !

Si nous avons l'occasion de retourner à Cuba, nous retournerons sans hésitation à Vinales et chez Yoan afin de passer encore de très bon moments !!

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci wicel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vinales ou ses environs
À 2 km
Hotel Los Jazmines
Hotel Los Jazmines
N° 2 sur 7 à Vinales
862 avis
À 1,8 km
Horizontes La Ermita
Horizontes La Ermita
N° 5 sur 7 à Vinales
593 avis
À 36,1 km
Hotel Cayo Levisa
Hotel Cayo Levisa
N° 3 sur 14 à Pinar del Rio Province
750 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Villa El Habano
Villa El Habano
N° 4 sur 206 à Vinales
562 avis
À 0 km
Casa Jean Pierre
Casa Jean Pierre
N° 112 sur 206 à Vinales
136 avis
À 0,1 km
Villa Cristina y Abel
Villa Cristina y Abel
N° 46 sur 206 à Vinales
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Los Reyes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Los Reyes

Adresse: Salvador Cisneros 206-C, Vinales 22400, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Pinar del Rio Province > Vinales
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 70 sur 206 Auberges/B&B à Vinales
Catégorie de prix : 16€ - 25€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page