Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent!” 5 5 étoiles
Avis sur Casa Papo y Niulvys

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vinales
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Casa Papo y Niulvys
Enregistrer
Casa Papo y Niulvys a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Une des meilleures casas de notre séjour, l'accueil est chaleureux et la famille toujours prête à vous aider! Papo et Niulvys sont des hôtes d'une grande gentillesse, la nourriture est très bonne ( attention, portions très copieuses!) et les chambres sont propres et tout à fait correctes. La maison possède une terrasse sur le toit avec des hamacs, très agréable!
Enfin, Niulvys est toujours disponible pour donner des conseils, et elle nous a même organisé une ballade à cheval dans la vallée avec un guide très sympathique, un beau souvenir!
Nous ne sommes restés malheureusement que 2 nuits à Vinales, 1 nuit en plus ne nous aurait pas déplu dans ce coin merveilleux!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Inesdel31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    8
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
20
156
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons séjourné 2 nuits chez Papo et Niulvys au mois de novembre dernier. Nous avons eu droit à un accueil extra, tout en sourire et en gentillesse. Tout d'abord, la localisation est parfaite, la chambre (climatisée et équipée d'un mini-frigo) et la salle de bains très jolies et les repas excellents et copieux. Ils nous ont conseillé un guide qui nous a fait un tour privé guidé de la vallée, parfait. Enceinte de quelques semaines, nous avons du annuler notre étape suivante et trouver une chambre pour une nuit supplémentaire à Vinales. Niulvys s'est occupée de tout, et nous a réservé une chambre chez sa voisine d'en face, une autre excellente adresse à Vinales (casa Fernandez). Bref, nous recommandons sans réserve cette étape à Vinales.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mimillie19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons séjourné 3 nuits chez Papo et Niulvys. Il s'agit de notre plus belle étape. Papo et Niulvys ont été au petit soin pour nous. Ils nous ont aidé à organiser nos visites et excursions à Viñales, ont confirmé toutes nos autres étapes à Cuba, nous ont donné de nombreux conseils ... quant aux repas ils étaient délicieux et copieux. La chambre et la SDB étaient très propres, vous pouvez garer votre véhicule dans le jardin, bref tout y était. Nous vous conseillons vraiment cette casa. Grâce à la gentillesse de ce couple, Viñales restera certainement l'un de vos meilleurs souvenirs de Cuba.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie-Dominique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

je vous recommande ce lieu charmant avec des hôtes fabuleux. bienvenue dans le petit monde de la famille de Niulvys et Papo. Toujours au petit soin avec vous de la réservation à votre départ, ils seront toujours là pour vous conseiller, guider et faire découvrir, grâce à leurs relations, les différents lieux de la région. Les différents repas du petit déjeuner, au dîner sont tous simplement succulents et très copieux! demander leur n'importe quoi ce sera meilleur que dans les restaurants du coin. Du poulet, au poisson en passant par la langouste tout est un délice dans ce petit coin de paradis.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thomas j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

L'accueil est fabuleux, comme en famille.
Nyulvys a toujours le sourire. En plus, elle prépare une cuisine succulente.
Papo est très sympa aussi. Ils sont toujours à l'écoute.
On y est resté 5 jours avec grand plaisir.

Allez-y les yeux fermés. Il est impossible d'être déçu.

Astuce pour la chambre : Pas de piscine, erreur de clic de ma part. Hamac sur terrasse. Si vous doutez, lisez les critiques...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christian l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Je vous recommande cette casa. Petits dejeuners et diners parfaits et pas chers, excellents et copieux. Maison et chambre très agréables, propres, en plein centre du village et très proches de la gare routière Viazul. Hôtes très agréables. Possibilité de participer à des excursions via la casa pour à peine plus cher qu'en passant par une agence (excursion à cheval dans les mogotes pour 5CUC/h, même prix en agence; plage à cayo Jutias en taxi puis visite de la grotte de San Tomas au retour pour 80CUC le tout, entrée de la grotte non comprise).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marion L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
74 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Un lieu charmant, une famille charmante. La nourriture est très agréable, variée aussi pour les trois jours où nous sommes restés en famille, avec 2 enfants : 10 ans et 13 ans. Vraiment très bien !!! Sous tout rapport. Niulvys connait un propriétaire d'un hôtel plus haut avec piscine ... c'est donc gratuit pour vous ... vraiment fort agréable.
Il y a d'autres Casa Particular dans le coin, moins cher, mais nous avons été ravis.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci desbaumesl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vinales ou ses environs
À 2269.5 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N° 1 sur 6 à Basseterre
5.0 5 étoiles 483 avis
À 0.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 5 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 165 avis
À 2218.9 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 4 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 2 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 5 étoiles 54 avis
À 0.0 km
A Peace of Paradise
A Peace of Paradise
N° 1 sur 1 à Praslin Quarter
5.0 5 étoiles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Papo y Niulvys ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Papo y Niulvys

Établissement : Casa Papo y Niulvys
Adresse: Rafael Trejo # 18-A entre mariana grajales y juaquin perez | Quinta Esquina Izquierda de la Calle Rafael Trejo, Vinales 22400, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Pinar del Rio Province > Vinales
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 190 Auberges/B&B à Vinales
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 28 €
Nombre de chambres: 1

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page