Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tout simplement Parfait !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vinales.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Casa Particular Ridel y Claribel
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Tout simplement Parfait !”
Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cette casa et notre séjour était absolument parfait! Tout d'abord nous avons été accueillis à notre sortie du bus par la soeur de Ridel qui nous à accompagnées jusqu'à la maison, qui se trouve au calme dans une impasse, à proximité de tout. La chambre était impeccable, avec la climatistation et même un frigo! Nous avons eu de l'eau chaude pendant tout le séjour et nous avons été agréablement surprises car les serviettes étaient changées tous les jours. Les repas étaient excellents et les mojitos préparés dans cette casa étaient les meilleurs de tout notre séjour. Ridel, Claribel et leur 2 filles sont des gens charmants toujours souriants et qui nous ont aidé pour organiser toutes les activités ! Vinales est un des plus beaux endroits de Cuba ! Nous avons beaucoup repensé à cette gentille famille : merci , nous ne vous oublierons pas et nous garderons un merveilleux souvenir de Vinales grace à vous !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AmandeRaph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ridel326, Propietario de Casa Particular Ridel y Claribel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
BONJOUR chère famille
Je n'ai aucun mot pour exprimer ma gratitude pour examen SO CUTE, il est rappelé ici, il est beau de lire vos mots parce que non seulement nous sommes fiers, mais expose le sacrifice quotidien pour être mieux chaque jour avec nos clients, et d'un pays verrouillée, avec de nombreuses difficultés économiques, dont on est toujours sympathique et traitent leurs clients de voir les valeurs positives du peuple cubain. beaucoup, mais je vous remercie beaucoup, ici sont aimés
RIDEL famille et claribel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

780 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    745
    34
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
122
464
22
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Treverien, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 avril 2014

Merci à toute la famille et particulièrement à Maria, l'excellente cuisinière. La meilleure de Cuba ! Idéal si vous voulez faire des randonnées matinales au cœur des plantations de tabac, cannes à sucre et café...Ne ratez pas la source sacrée des Aquaticos, un peuple en osmose avec la nature, qui se soigne seulement avec cette eau et ses plantes locales...De plus, la casa est située en face d'une plantation de tabac dont Miguel, le propriétaire, se fera un plaisir de vous faire visiter. Très bien si vous voyagez en famille. Hasta Luego !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bigoudene333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ridel326, Propietario de Casa Particular Ridel y Claribel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Bonjour chers amis, nous savons que le temps que prend le travail et la famille ne peut pas imaginer combien vous les appréciez tant, pour la belle revue, ne vous inquiétez pas que nous ne décevrons pas, essayez toujours de travailler et aider des gens comme vous qui viennent chez nous pour se sentir à la maison, une fois de plus je vous remercie de les envoyer un gros câlin, c'est un grand plaisir d'avoir connu et savent qu'ils ont un viñales de la famille plus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons passé un excellent séjour chez Ridel et Claribel en février.
Leur accueil était très chaleureux. Ils feront tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. Ils seront de très bons conseils et vous aideront à organiser eu mieux votre séjour à Vinales.
La chambre était très confortable et très propre, située à l'écart de la route principale vous serez au calme. Les repas étaient également très bien servis, copieux et excellents.
Encore merci Claribel et Ridel pour vos nombreuses attentions.
Célia

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CeliaBro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ridel326, Propietario de Casa Particular Ridel y Claribel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
Hello Dear Friends
For us was a privilege to have them, YOUR REVIEW IS VERY BEAUTIFUL, EVERY DAY MORE Strive for giving better service to our guests, thanks to God in the world there are people like you, warm, honest and values, our family is very grateful
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Naintre, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 22 mars 2014

Ici on est pas dans une simple casa, on est dans une famille très à l'écoute de vos souhaits. Que vous vouliez être tranquilles ou que vous souhaitiez discuter (espagnol/anglais) afin d'apprendre pleins de choses intéressantes et authentiques sur Cuba, Ridel et sa famille respecteront votre choix.

La casa est jolie, les 2 chambres impeccables disposent d'un frigo, d'un coffre fort et même d'un sèche cheveux. Une terrasse sympa avec une vue magnifique sur les mogotes, magnifique coucher de soleil en sirotant le meilleur Daiquiri de l'île. A gouter absolument.

Les repas sont variés, copieux et surtout délicieux (poulet, porc et langouste).

Pour nous qui voyagions en Viazul, Ridel à pris les choses en main pour organiser la visite de la finca Robaina (cigares) + Casa Garay , une excursion à Cayo Jutias + Cueva de Santo Tomas dans une superbe américaine décapotable ainsi qu'une rando à cheval de 5h. Il suffit de lui dire en début de séjour ce que vous voulez faire, il s'occupe de toute la logistique.

Vous ne pourrez pas être déçus par cette casa ... à moins que vous ne supportiez pas le chant du coq ... mais dans ce cas je ne peux que vous conseiller de visiter un autre pays car dans toutes les casas que nous avons pu faire (7 en 15 jours), pratiquement partout nous avons entendu les coqs !

Message de la part de Ridel : Nouvelle adresse mail : ridel326@gmail.com
La casa compte maintenant 2 chambres.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carole T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ridel326, Propietario de Casa Particular Ridel y Claribel, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
BONJOUR AMIS
Quel plaisir de lire la critique de vous, nous ici sommes reconnaissants de les avoir eu comme invités, est beau d'avoir de si bonnes personnes dans notre maison, nous partir d'ici, nous vous souhaitons une bonne et heureuse année nouvelle, de paix et d'unité de la famille beaucoup de bonheur, et d'aimer remercier temps sado à écrire et de faire cet examen et vous dire de tout cœur que d'avoir une famille à Viñales plus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Je remercie Ridel et Claribel pour leur accueil et surtout leur gentillesse. Nous avons passes deux soirées avec eux. Diner exquis notamment la langouste cuisinée par Maria et la soupe de poulet. Les daiquiris concoctées par Claribel sont aussi très bons. Et j'ai passe une très belle soirée d'anniversaire en compagnie de Claribel et Marie et leur gâteau fait maison...Miam...Ridel donne de très bons conseils pour les activités a faire a Vinales. Je conseille la balade a cheval avec le guide Michel c’était top! Adresse a recommander !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci priscouDany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ridel326, Propietario de Casa Particular Ridel y Claribel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour mon CHERS AMIS
E s un plaisir de lire ces mots qui stimulent notre force de continuer à travailler et essayer d'améliorer chaque jour une expérience inoubliable pour les avoir comme clients, et un merveilleux souvenir, une gratitude infinie pour vos commentaires, qui non seulement nous encourage à être mieux chaque jour, mais aussi aide à l'ensemble du conseil de famille, en regardant ce site web des conseils pour votre voyage. Encore une fois, nous vous remercions et nous savons que vous n'oubliez pas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
36 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

nous avons passé 3 nuits chez Ridel et Claribel: un véritable enchantement!
jolie chambre confortable, bonne douche, jolie terrasse donnant sur la vallée, très bons repas et petits déjeuners. Mais ce qui fait le plus de cette casa: la personnalité de Ridel ( qui parle très bien anglais) et Claribel qui sont à vos petits soins, attentifs à vos moindres désirs, qui vous donnent de bons conseils sur ce qu'il faut faire dans les alentours. Allez y, vous ne serez pas déçus!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juliemartine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ridel326, Propietario de Casa Particular Ridel y Claribel, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
C'est un plaisir à lire ces mots, ne peut pas imaginer comment Mlle lorsqu'ils nous rappeler ces moments spéciaux a passé dans notre maison, avec cette évaluation nous oblige à être mieux tous les jours et en même temps est reconnu le sacrifice de nos travaux, une fois de plus nous remercions et il a été un grand plaisir de les avoir connus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Un accueil très chaleureux, une casa impeccable, une cuisine extra (je recommande aussi la langouste et la soupe de haricots...) et un couple merveilleux... que demander de plus ? Ils sont aux petits soins pour nous, et leur rencontre est extrêmement enrichissante ! Bref, si vous allez à Viñales-qui est une région magnifique-, n'hésitez pas une seconde sur le choix de cette casa !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Esmeryc92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ridel326, Propietario de Casa Particular Ridel y Claribel, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
merci beaucoup
Pour nous, c'était un plaisir d'avoir comme invités, traiter tout le monde sait que chez nous, nous sommes très heureux avec le sacrifice que nous faisons pour nous-mêmes cette critique, car ils savent aussi combien il est important pour nous, écrit sur ce site, je vous remercie beaucoup encore pour tout et je sais que cette équipe peut également compter sur nous comme des amis
Une accolade et chaleureuses salutations à toute la famille...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vinales ou ses environs
À 394.8 km
Iberostar Grand Hotel Trinidad
Iberostar Grand Hotel Trinidad
N° 1 sur 11 à Trinidad
1 267 avis
À 141.7 km
Melia Habana
Melia Habana
N° 2 sur 78 à La Havane
3 205 avis
À 148.8 km
NH Capri La Habana
NH Capri La Habana
N° 4 sur 78 à La Havane
1 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 259.9 km
Starfish Cuatro Palmas
Starfish Cuatro Palmas
N° 9 sur 63 à Varadero
1 149 avis
À 269.3 km
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
Royalton Hicacos Varadero Resort...
N° 2 sur 63 à Varadero
3 977 avis
À 480.5 km
Royalton Cayo Santa Maria
Royalton Cayo Santa Maria
N° 1 sur 15 à Cayo Santa Maria
2 910 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Particular Ridel y Claribel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Particular Ridel y Claribel

Établissement : Casa Particular Ridel y Claribel
Adresse: Salvador Cisnero (Pasaje B) 203 C, Vinales 22400, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Pinar del Rio Province > Vinales
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 2 sur 200 Auberges/B&B à Vinales
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 23 €
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page