Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse idéale à Vinales” 5 sur 5 bulles
Avis sur Casa Leyani y Osvedy

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vinales.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Casa Leyani y Osvedy
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Une adresse idéale à Vinales”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2013

En famille avec nos 3 garçons nous avons vraiment eu l'impression de partager la vie d'une famille Cubaine. L'accueil est à la fois simple et très attentionné. Pour les amateurs on peut déguster des délicieuses langoustes grillées préparées par Osvaldo (c'est à peine plus cher que le poulet !). Il est facile d'engager la conversation avec Leyani même si on ne parle pas très bien l'Espagnol, on se comprend. Leurs 2 garçons sont très sympas: ils ont joué avec leurs copains et nos enfants sur un terrain de basket improvisé et ils nous ont accompagné le samedi soir à la fête sur la place du centre de Vinales (située à 5-10 min à pied de la maison). Osvedy connait parfaitement la nature et il peut vous accompagner pour une superbe ballade dans le "circuit" des mogotes. Il peut aussi vous organiser facilement une ballade à cheval.
Bref c'était exactement l'adresse que nous recherchions, on vous la recommande bien sûr !
Roselyne et Jean-Guy

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Guy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    9
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
37
117
10
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

C'est ici que nous avons eu le meilleur accueil de tout notre séjour à Cuba! Nous avions oublié nos guide dans le bus à l'arrivée de Vinales et Leyani s'est plié en 4 pour les récupérer (tout le village était au courant, comme quoi pas besoin de téléphone) ! C'est une famille très touchante. La cuisine est excellente. Ils sont au petit soin et c'est l'une des rares casa ou nous avons vraiment pu parler de Cuba avec des cubains!
Nous recommandons fortement cette casa !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gaeetvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
43 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2013

J'ai séjourné pendant 5 jours chez Osvedi et Leyani, un couple de trentenaires adorables à Vinales. Ils nous ont accueilli à bras ouverts et se sont occupés de nous comme de leur propre famille! Les repas sont excellents (la langouste notamment); et nous avons plus appris sur le pays en discutant avec eux (ils partagent énormément avec leurs hôtes) qu'en lisant les guides de voyage! Je vous recommande vivement cette Casa pour votre séjour à Vinales.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Kenza S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
57 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2013

La maison nous a été recommandée par une dame tenant une casa particular à la Havane, et nous avons été enchanté par l'accueil plein de gentillesse de Leyani et de son mari qui étaient aux petits soin avec nous ainsi que par la situation de cette casa,. Avec ses excellents déjeûners maison et ses tables du soir, ses langoustes grillées, ses jus de fruits sortis du jardin, nous recommandons vivement cette adresse pour toutes les personnes séjournant à Vinales.
Si nous retournons un jour à Cuba, nous retournerons tout de suite chez eux. Danielle et Francois

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci francoisls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2013

Nous avons passé 4 nuits chez Leyani et Osvedi, un couple d'une trentaine d'année avec 2 enfants plus mignons et bien élevés l'un que l'autre.

Nous nous sentions comme a la maison, et avons vraiment ressenti que nous partagions la vie de cette adorable famille cubaine. Leyani était au petits soins avec nous: les repas étaient delicieux, bien présentés et surtout à volonté! Les chambres, impeccables, et la terrasse très agréable. On a également profité de leur salon pour regarder des DVD le soir (VInales n'est pas très animée, la seule raison pour laquelle nous sommes restés 4 nuit était nous étions conquis par la maison de Leyani et que nous ne voulions plus les quitter !)
Ils sont d'excellent conseil et sont très attentionnés.

Je garde un excellent souvenir de ces quatre nuits et conseille vivement à tout ceux qui se rendent à Vinales de ne pas rater l'occasion de passer par la Casa d'Osvedi et Leyani et de boire leurs délicieux jus de fruit !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JERRAFLORE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013


Nous avons passé 4 nuits chez Leyani et Osvedy et recommandons cette adresse à toute personne se rendant à Vinales! Cette famille est d'une gentillesse rare et très très serviable. Ils sont au petits soins pour leurs hôtes et donnent de très bons conseils. Osvedy est un excellent guide pour une excursion dans la campagne de Vinales qu il connait parfaitement. La maison est très propre et super agréable (jolie terrasse avec vue sur la campagne et les animaux) , la cuisine généreuse (le petit déjeuner est une tuerie!!!) bref, nous étions 8 (4 adultes et 4 enfants de 4 à 8 ans) nous en gardons un excellent souvenir. Esperons revenir...

  • Séjour du mars 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aubepine75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Velaux
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

Cette petite famille nous a ouvert son coeur! Leyani, Osvedi et leur famille sont très accueillants. Nous avons été traités comme des rois ! La cuisine de Leyani est excellente. Vous y magerez les meilleures langoustes de tout Cuba! C'est un petit bout de femme très touchant, toujours prête à venir blaguer avec vous et à vous offrir des petits jus de fruits bien frais.Osvedi est un excellent guide. Il vous montrera les meilleurs points de vue de Vinales et de Los Mogotes, c'est vraiment une région magnifique. Vous découvrirez également avec lui toute la faune et la flore de la région. Il vous fera gouter el agua de coco, boisson très rafraichissante lors d'une longue randonnée en pleine chaleur! Le soir venu, vous passerez de supers soirées à jouer aux dominos avec toute la petite famille ! Ce sont des gens vraiment généreux avec le coeur sur la main ! vous ne vous ennuierez pas! Il y a plein de choses à faire dans la région: cheval, baignade, visite de fabrique de tabac, randonnée, excursion sur les iles... Bon séjour à Cuba !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marion H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vinales ou ses environs
À 2218.7 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 5 sur 8 à Oyster Pond
4.5 sur 5 bulles 176 avis
À 259.9 km
Barcelo Solymar Arenas Blancas Resort
Barcelo Solymar Arenas Blancas R...
N° 29 sur 63 à Varadero
3.5 sur 5 bulles 6 664 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Leyani y Osvedy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Leyani y Osvedy

Établissement : Casa Leyani y Osvedy
Adresse: Adela Azcuy Sur, Vinales, Vinales 22400, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Pinar del Rio Province > Vinales
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 200 Auberges/B&B à Vinales
Fourchette de prix (par nuit): 12 € - 15 €
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page