Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe casa particular à Vinales”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vinales.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Casa Leyani y Osvedy
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe casa particular à Vinales”
Avis écrit le 18 mars 2014

Très bonne adresse à Vinales, ou l'on apprécie l'accueil de Leyani et Osvedy. Véritable immersion dans la culture cubaine où les petits plats de Leyani sont succulents. Cette casa particular est un coup de coeur que je conseil à tout le monde.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci romain_420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    10
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
39
122
10
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
2 avis
Avis écrit le 6 mars 2014

Une famille très accueillante, chaleureuse... Bref on s'y sent comme chez nous!
Je vous conseille de prendre les repas chez Leyani et Osvedy : tout simplement parfaits!
Des plats cubains typiques du petit-déjeuner au dîner! Goûtez au jugo de piña : il est succulent!
Succombez aussi au Mojito d'Osvedy!
Vous pourrez partager la vie d'une famille cubaine, discuter, jouer aux dominos... Un moment authentique à vivre!

Qu'en penserez-vous? :-)

Astuce pour la chambre : La chambre et la salle de bain sont très propres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
1 avis
Avis écrit le 18 décembre 2013

Les chambres sont bien équipée (bonne literie, climatisation, douche privée), l'accueil de toute la famille est très convivial, la cuisine de Leyani est excélente...on a moins bien mangé dans les restaurants (pourtant indiqués par le Routard) qu'à la casa.

nous le conseillons vivement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stado123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 décembre 2013

La famille de Leyani et Osvedy est extremement accueillante: nous nous sommes sentis chez nous dès le premier jour, Leyani a tout fait pour faciliter notre séjour (nous pouvions choisir le menu de nos repas et pick nicks pour les treks, elle nous arrangeait tous nos déplacements), c'est probablement la famille la plus accueillante que nous ayons rencontrée, un vrai plaisir

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LoR243
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 19 octobre 2013

En famille avec nos 3 garçons nous avons vraiment eu l'impression de partager la vie d'une famille Cubaine. L'accueil est à la fois simple et très attentionné. Pour les amateurs on peut déguster des délicieuses langoustes grillées préparées par Osvaldo (c'est à peine plus cher que le poulet !). Il est facile d'engager la conversation avec Leyani même si on ne parle pas très bien l'Espagnol, on se comprend. Leurs 2 garçons sont très sympas: ils ont joué avec leurs copains et nos enfants sur un terrain de basket improvisé et ils nous ont accompagné le samedi soir à la fête sur la place du centre de Vinales (située à 5-10 min à pied de la maison). Osvedy connait parfaitement la nature et il peut vous accompagner pour une superbe ballade dans le "circuit" des mogotes. Il peut aussi vous organiser facilement une ballade à cheval.
Bref c'était exactement l'adresse que nous recherchions, on vous la recommande bien sûr !
Roselyne et Jean-Guy

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Guy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 26 septembre 2013

C'est ici que nous avons eu le meilleur accueil de tout notre séjour à Cuba! Nous avions oublié nos guide dans le bus à l'arrivée de Vinales et Leyani s'est plié en 4 pour les récupérer (tout le village était au courant, comme quoi pas besoin de téléphone) ! C'est une famille très touchante. La cuisine est excellente. Ils sont au petit soin et c'est l'une des rares casa ou nous avons vraiment pu parler de Cuba avec des cubains!
Nous recommandons fortement cette casa !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gaeetvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
43 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2013

J'ai séjourné pendant 5 jours chez Osvedi et Leyani, un couple de trentenaires adorables à Vinales. Ils nous ont accueilli à bras ouverts et se sont occupés de nous comme de leur propre famille! Les repas sont excellents (la langouste notamment); et nous avons plus appris sur le pays en discutant avec eux (ils partagent énormément avec leurs hôtes) qu'en lisant les guides de voyage! Je vous recommande vivement cette Casa pour votre séjour à Vinales.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kenza S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vinales ou ses environs
À 394.2 km
Iberostar Grand Hotel Trinidad
Iberostar Grand Hotel Trinidad
N° 1 sur 11 à Trinidad
1 292 avis
À 0.8 km
Villa El Habano
Villa El Habano
N° 3 sur 200 à Vinales
517 avis
À 0.4 km
Villa Mariposa
Villa Mariposa
N° 21 sur 200 à Vinales
66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Villa Cristal
Villa Cristal
N° 28 sur 200 à Vinales
297 avis
À 0.5 km
Villa Haydee Chiroles
Villa Haydee Chiroles
N° 22 sur 200 à Vinales
191 avis
À 0.0 km
Villa Los Pandaderos
Villa Los Pandaderos
N° 20 sur 200 à Vinales
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Leyani y Osvedy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Leyani y Osvedy

Établissement : Casa Leyani y Osvedy
Adresse: Adela Azcuy Sur, Vinales, Vinales 22400, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Pinar del Rio Province > Vinales
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 200 Auberges/B&B à Vinales
Fourchette de prix (par nuit): 12€ - 15€
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page