Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'un de mes meilleurs souvenirs à Cuba”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vinales.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Casa Leyani y Osvedy
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 mai 2014

Leyani et son mari Osvedy nous ont accueilli avec avec chaleur et hospitalité dans leur petite maison. Les repas étaient délicieux, faits avec soin, nous avons même repoussé notre séjour à Vinales pour passer plus de temps avec eux !
Une expérience authentique à Cuba, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kenza S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (232)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 232

Avis publié : 18 mars 2014

Très bonne adresse à Vinales, ou l'on apprécie l'accueil de Leyani et Osvedy. Véritable immersion dans la culture cubaine où les petits plats de Leyani sont succulents. Cette casa particular est un coup de coeur que je conseil à tout le monde.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci romain_420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2014

Une famille très accueillante, chaleureuse... Bref on s'y sent comme chez nous!
Je vous conseille de prendre les repas chez Leyani et Osvedy : tout simplement parfaits!
Des plats cubains typiques du petit-déjeuner au dîner! Goûtez au jugo de piña : il est succulent!
Succombez aussi au Mojito d'Osvedy!
Vous pourrez partager la vie d'une famille cubaine, discuter, jouer aux dominos... Un moment authentique à vivre!

Qu'en penserez-vous? :-)

Astuce pour la chambre : La chambre et la salle de bain sont très propres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2013

Les chambres sont bien équipée (bonne literie, climatisation, douche privée), l'accueil de toute la famille est très convivial, la cuisine de Leyani est excélente...on a moins bien mangé dans les restaurants (pourtant indiqués par le Routard) qu'à la casa.

nous le conseillons vivement

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stado123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2013

La famille de Leyani et Osvedy est extremement accueillante: nous nous sommes sentis chez nous dès le premier jour, Leyani a tout fait pour faciliter notre séjour (nous pouvions choisir le menu de nos repas et pick nicks pour les treks, elle nous arrangeait tous nos déplacements), c'est probablement la famille la plus accueillante que nous ayons rencontrée, un vrai plaisir

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LoR243
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2013

En famille avec nos 3 garçons nous avons vraiment eu l'impression de partager la vie d'une famille Cubaine. L'accueil est à la fois simple et très attentionné. Pour les amateurs on peut déguster des délicieuses langoustes grillées préparées par Osvaldo (c'est à peine plus cher que le poulet !). Il est facile d'engager la conversation avec Leyani même si on ne parle pas très bien l'Espagnol, on se comprend. Leurs 2 garçons sont très sympas: ils ont joué avec leurs copains et nos enfants sur un terrain de basket improvisé et ils nous ont accompagné le samedi soir à la fête sur la place du centre de Vinales (située à 5-10 min à pied de la maison). Osvedy connait parfaitement la nature et il peut vous accompagner pour une superbe ballade dans le "circuit" des mogotes. Il peut aussi vous organiser facilement une ballade à cheval.
Bref c'était exactement l'adresse que nous recherchions, on vous la recommande bien sûr !
Roselyne et Jean-Guy

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Guy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

C'est ici que nous avons eu le meilleur accueil de tout notre séjour à Cuba! Nous avions oublié nos guide dans le bus à l'arrivée de Vinales et Leyani s'est plié en 4 pour les récupérer (tout le village était au courant, comme quoi pas besoin de téléphone) ! C'est une famille très touchante. La cuisine est excellente. Ils sont au petit soin et c'est l'une des rares casa ou nous avons vraiment pu parler de Cuba avec des cubains!
Nous recommandons fortement cette casa !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gaeetvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vinales
À 2.6 km
Hotel Los Jazmines
Hotel Los Jazmines
N° 2 sur 7 à Vinales
828 avis
À 0.9 km
Horizontes La Ermita
Horizontes La Ermita
N° 4 sur 7 à Vinales
587 avis
À 0.8 km
Villa El Habano
Villa El Habano
N° 3 sur 202 à Vinales
546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Villa Haydee Chiroles
Villa Haydee Chiroles
N° 23 sur 202 à Vinales
200 avis
À 0.0 km
Villa Los Pandaderos
Villa Los Pandaderos
N° 22 sur 202 à Vinales
129 avis
À 0.8 km
Villa Cristina y Abel
Villa Cristina y Abel
N° 47 sur 202 à Vinales
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Leyani y Osvedy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Leyani y Osvedy

Adresse: Adela Azcuy Sur, Vinales, Vinales 22400, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Pinar del Rio Province > Vinales
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 202 Auberges/B&B à Vinales
Catégorie de prix : 12€ - 15€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page