Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MERCI POUR DECONNEXION DU MONDE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hibiscus Valley Inn
Attestation d'Excellence
Mayotte
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“MERCI POUR DECONNEXION DU MONDE”
Avis écrit le 10 mars 2014

UN GRAND MERCI pour ces supers moments vécus en famille dans ce grand parc paysagé d'arbres et de fleurs multicolores. équipe et personnel extremement agréable et serviable toujours a votre écoute et disponible. lieu naturel magique, calme, reposant, vivifiant parfait pour se ressourcer. Très agréables moments conviviaux le soir au dîner autour du bar où l on fait des rencontres amicales fabuleuses des 4 coins du monde. Seul petit bémol, petit déjeuner un peu léger a notre gout. Piscine naturel de la rivière royal notre petite fille et nous même avons beaucoup appréciés, la seule chose que ma petite fille de 4 ans regrette et pleure chaque soirs depuis notre retour encore c est son doudou lapinou perdu dans l hôtel, nous pensons que c est l un des 3 chiens amicaux de la propriété qui pourraient l avoir pris pour jouer donc si vous le retrouvez j en profite pour vous solliciter de bien vouloir prendre notre contact par mail laissé a la propriétaire merci a tous pour elle . Sinon vacances en famille parfaite à refaire le plus tôt possible nous reviendrons dès que possible dans cet havre de paix MERCI A TOUS sans oublier la propriétaire très festive, agréable et souriante MERCI. ceci dit une petite piscine en plus et ce serait PARFAIT

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mor K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HibiscusValley, Ägare de Hibiscus Valley Inn, a répondu à cet avis, 19 octobre 2014
Merci de prendre le temps d'examiner Hibiscus Valley. Im obtenant un sentiment très chaleureux pour votre explination de votre séjour. Nous essayons d'avoir tout dans la nature autant que possible, mais une petite piscine fo RLes enfants a été discuté. Je suis désolé pour votre enfant couverture, mais nous n'ai pas trouvé, donc vous êtes mosly droit les chiens sens Hapy avec elle quelque part. Je sais ce que cela signifie de perdre quelque chose de gai pour un enfant. De ce point, nous devons dire à nos clients plus de ne pas laisser quoi que ce soit ouside sur la véranda qui est très deary. Vous êtes les bienvenus pour rester avec nous encore et le petit déjeuner sera plus sutible.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    65
    9
    8
    6
Consultez les avis pour
30
65
39
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bougival, France
Auteur de niveau
26 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

equipe extrèmement serviable et disponible. Accueil chaleureux dès l atterissage enfin de journée. on se retrouve en plein dans le forêt dans un hotel camouflé au bord de la route (on ne l entend quasiment pas !). Cabane simple et confortable dans ... les arbres . Bref un endroit tout a fait depaysant. je pense y revenir !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kailua78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Gosier, Guadeloupe
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

le personnel est accueillant , une rivière de l'autre côté de la route en fin de journée après une marche super , les petits bungalows sont sympathiques. en basse saison il y avait que nous deux dans l'hotel encore mieux. petit déjeuner copieux et abordable ,

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rocsilia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2011

Le site avait l'air sympa, le concept de cabane dans la nature également .....au final, jouer les Robinson Crusoé, avec un ventilateur pour 4, sans moustiquaire aux fenêtres, sans animation .....bof bof.....
Les employés sont très prévenants et agréables, ce qui contratste avec la propriétaire qui ne daigne même pas venir saluer ses clients .....
Mieux vaut réserver dans une guest house sans chichi et familiale (nous en avions trouvé une super à Porthsmouth) que venir à l'HIbiscus Valley Inn !!!

Séjour du mai 2011 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci bronzes972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HibiscusValley, Front Office Manager de Hibiscus Valley Inn, a répondu à cet avis, 17 novembre 2011
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review!

We appreciate you bring up this to our attention. Please note though that the owner of the property is originally from Sweden (owner do not reside in Dominica but may visit from time to time), hence she can be misunderstood at times as culture differs. But we do appreciate the fact that the staff were able to offer excellent customer service to you and to many of our guest, as mentioned by the many reviews we have received.

We would do our best though to ensure that, that excellent customer service comes from all, including the owner.

We do apalogise for the inconvinience that this may have cause and thank you once more for letting us know that.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marigot ou ses environs
À 2.6 km
Pagua Bay House Oceanfront Cabanas
Pagua Bay House Oceanfront Caban...
N° 1 sur 1 à Marigot
363 avis
À 25.6 km
Fort Young Hotel
Fort Young Hotel
N° 1 sur 7 à Roseau
842 avis
À 21.8 km
Secret Bay
Secret Bay
N° 1 sur 4 à Portsmouth
486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.2 km
The Champs, Hotel, Restaurant & Bar
The Champs, Hotel, Restaurant & ...
N° 2 sur 4 à Portsmouth
308 avis
À 12.8 km
Calibishie Lodges
Calibishie Lodges
N° 3 sur 3 à Calibishie
269 avis
À 12.1 km
Calibishie Cove
Calibishie Cove
N° 1 sur 3 à Calibishie
223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hibiscus Valley Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hibiscus Valley Inn

Établissement : Hibiscus Valley Inn
Adresse: 10 Min South of Douglas-Charles Airport, Marigot, Dominique
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Dominique > Saint Andrew Parish > Marigot
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Marigot
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hibiscus Valley Inn 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hibiscus Valley Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hibiscus Valley Inn Dominique/Marigot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page