Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Villa los Mangles Apartments

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa los Mangles Apartments
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

nous étions dans la chambre palapita del amor, vue magnifique sur la mer, sur la mangrove, terrasse superbe avec une douche exterieure, la chambre etait tres confortable et tres bon accueil.

je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : allez manger chez Ricardo, le Rosa Mexicano, c'est excellent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci florent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    18
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
16
70
11
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans l'habitacion de l'amistad avec une amie. La chambre est récente, spacieuse et très propre avec un accès au jardin et à la petite terrasse. La Villa los mangles est très proche du centre ville et nous avons loué des vélos en ville pour parcourir la côte.
Antoine nous a très bien accueillies et nous a conseillées quant aux activités sur l'ile et ses restaurants préférés.
En résumé un super séjour et un très bon rapport qualité prix dans un endroit calme et agréable.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits à la palapita del amor. La chambre est petite mais c'est amplement suffisant pour deux personnes! La terrasse est très grande et emménagée de façon très pratique avec un lavabo extérieur, une petite corde à linge, des chaises pour se faire bronzer etc etc L'hôtel est près du centre-ville et près de la plage. Le propriétaire Antoine à été extrêmement aimable avec nous. Il a répondu à toutes nos questions dès le début et à été très patient avec nous. Bon rapport qualité prix! Bravo Antoine, continue ton bon travail!

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jazmin et Alex S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2012

Nous sommes resté trois jours avec mon amie dans la chambre au denier étage, magnifique et relaxant.La vue sur la mer et les mangroves est spectaculaire.
Une petite cuisine extérieure permet de profiter de son petit déjeuner vue sur la mer...
Les propriétaires sont super serviables et attentionnés.
Je recommande vivement cet endroit, nous avons passe un très bon moment.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci benitos59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Je suis allée à la Villa Los Mangles à l'occasion d'une petite excursion de 3 jours avec ma meilleure amie sur l'île d'Holbox en Fevrier. J'y avais déjà été trois ans auparavant, et c'est à ce moment là que j'ai rencontré Antonio, qui tenait alors un super restaurant. Lorsque je lui ai dis que je retournais à Holbox, il m'a annoncé qu'il tenait son propre petit hotel maintenant. Ravie, je lui ai réservé une chambre, et je fus tout simplement enchantée!
Nous sommes restées 3 jours dans la chambre du dernier étage, la "Palapita", qui fut un véritable paradis, avec sa terrasse vue de 360° sur les mangroves qui m'a immédiatement coupé le souffle, idéale pour bronzer! La chambre était parfaite, confortable et très fraiche avec ses 4 fenêtres et son ventilateur, sans aucun moustique! La petite salle de bain était tout aussi bien équipée, aussi dotée d'un ventilateur. Pour couronner le tout, c'était vraiment parfait d'être à l'écart du centre de l'île et des autres hôtels, sans pour autant en être isolés! A quelques mètre de la mer, la Villa Los Mangles est merveilleusement bien placé, propose des prix très intéressants et dont les propriétaires sont adorables. Je reviendrais!

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lili B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

J´ai adoré habiter à la Villa Los Mangles au mois de décembre 2011 et janvier 2012. J´ai eu la chance d´y rester deux semaines, une dans la Palapita, soit la chambre romantique au dernier étage ( qui donne accès à une immense terrasse privée avec vue sur la mer!) et dans une chambre avec 3 lits simples en bas, parfait pour des amis voyageurs.

J´ai adoré Antoine et Liliana, les propriétaires. Antoine est suisse italien, il parle donc français, anglais, italien et espagnol. Il est super géréreux et disponible. Il y a des vélos à louer pour pas cher pour aller visiter l´île.

Les chambres étaient propres et mignonnes, très agréables.

C´est une maison familiale, alors il y a toujours des enfants autour, ce qui a rendu l´avenrture agréable pour moi.

Des hamacs sont suspendus dehors, la cour est grande, les 2 chiens, Chaman et Maya sont gentils.

Les moustiques ne sont pas si tannants, seulement le matin et au coucher du soleil.

C´est un endroit parfait, pas trop cher!

Astuce pour la chambre : Il y a une cuisine dans les 2 appartements à louer, sinon, les chambres n´en possèdent pas. Mais Ant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amelie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Holbox
À 0.2 km
Villas Paraiso del Mar
Villas Paraiso del Mar
N° 7 sur 18 à Holbox
4.5 5 étoiles 736 avis
À 1.1 km
Holbox Dream Beach Front Hotel by Xperience Hotels
Holbox Dream Beach Front Hotel b...
N° 6 sur 18 à Holbox
4.5 5 étoiles 699 avis
À 1.0 km
Beachfront Hotel La Palapa
Beachfront Hotel La Palapa
N° 4 sur 18 à Holbox
4.5 5 étoiles 651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Villas Delfines
Hotel Villas Delfines
N° 8 sur 18 à Holbox
4.5 5 étoiles 557 avis
À 0.6 km
Holbox Hotel Casa las Tortugas - Petit Beach Hotel & Spa
Holbox Hotel Casa las Tortugas -...
N° 2 sur 18 à Holbox
4.5 5 étoiles 741 avis
À 0.2 km
Xaloc Resort
Xaloc Resort
N° 14 sur 18 à Holbox
4.0 5 étoiles 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa los Mangles Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa los Mangles Apartments

Établissement : Villa los Mangles Apartments
Adresse: Calle Pampano | entre Kuka y Cortes, Holbox 77310, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Holbox
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 28 Auberges/B&B à Holbox
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 94 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa los Mangles Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page