Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (294)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
294 résultats
Note attribuée
200
63
12
10
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
200
63
12
10
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 294
Avis écrit le 12 décembre 2015

Nous avons passé deux nuits dans cet établissement.
Le rêve....
Les petites villas sont superbement équipées, superbement décorées à l'orientale.
Perdus au beau milieu du désert, des activités nous sont tout de même proposées. Balade en dromadaire, dunebashing, peinture au hénné, piscine avec multitude de transats extrêmement confortables.
Repas très copieux. Personnel au petits soins d'un bout à l'autre du séjour.
Attention, pas de wifi, pas de réseau pour portable, on est dans le désert pour déconnecter.
Merci à l'équipe.

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arabian N, Manager de Arabian Nights Village, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2015
Google Traduction

Thank you for taking the time to write your review Patricia, we are glad you enjoyed your stay at Arabian Nights village and we look forward to seeing you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2015 par mobile

En Janvier, nous avons fait le Dune Bashing, Spectacle et Lunch. l'ambiance est très calme, le site est parfait un vrai oasis dans le desert. Le repas était très bon et ils offrent plusieurs activités sur le site. Je recommande cet activité à 100%.

Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
Merci M A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arabian N, Manager de Arabian Nights Village, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2015
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to write your review M A, we are glad that you enjoyed your stay at Arabian Nights Village and we look forward to seeing you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2015

L'endroit est splendide, au milieu des dunes et du désert. Mais attention, la saison d'hiver passée (dès mai), vous perdez votre temps et votre argent. 45 à 50° sans aucun parasol au bord de la piscine, magasin fermé, tentes rangées et vidées de leur mobilier, la moitié des infrastructures emballées sous des bâches en plastique, le buffet du restaurant est fermé également donc plats servis à table, les dunes ne sont pas éclairées, pas de danse ni chanteur, pas de henné, tout est réduit à son strict minimum... Pour agrémenter le séjour, les serveurs (réduits à leur strict minimum) se déplacent à peine dehors mais on peut se servir de bouteilles d'eau chaudes dans une glacière non réfrigérée derrière le bar de la piscine (fermé lui aussi bien sûr).... Bref, on vous propose un prix basse saison, c'est en réalité un prix low cost car tout est fermé et on se sent horriblement seul.... nous étions 4 dans tout le village !!!! rien ne nous avait était dit avant. Vraiment, vraiment malhonnête. 2 mails envoyés, aucune réponse. Une fois que c'est payé, adieu la "serviabilité" ! Vraiment dommage. Nous avons vraiment préféré le Bab El Sham dans le désert près de Dubai où le service est continu.... Signé : Avis d'une consultante dans la création et l'organisation de voyages.

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Rachel75P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arabian N, Manager de Arabian Nights Village, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2015
Google Traduction

Thank you very much for your feedback.

We do apologize for any inconvenience caused. We are carefully reviewing your comments and our team will revert back to you via email on any mishaps that might have occurred during your stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2015

Une nuit perdu dans le désert !! Idéal pour se retrouver en couple dans de petites maisons individuelles, très bien décorée.
Une restauration sous forme de buffet très satisfaisant.
Une petite sortie dans le désert en 4*4 qui fût trop courte surtout quand on a déjà fait ailleurs.
Le personnel est agréable.

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Mickael T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arabian N, Manager de Arabian Nights Village, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2015
Google Traduction

Thank you for taking the time to write us a review Mickael T. We are glad you had enjoyed your time at Arabian Nights Village and we look forward to having you again for a longer stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2014 par mobile

Magnifique campement au milieu des dunes du désert offrant trois types d'habitations soit de style huttes, maisonnettes et tentes climatisées toutes aussi joliment aménagées, confortables et accueillantes les unes que les autres et toutes dotées d'une salle de bain. Belle piscine avec chute d'eau entourée d'un superbe aménagement de meubles de jardin, palmiers et fleurs. Dîner de style buffet avec spectacle à la belle étoile. Petit déjeuner-buffet varié. Nourriture excellente. Personnel aimable et souriant. Promenade à dos de dromadaire et "dune bashing" très amusant. Le tout au milieu des superbes dunes ocres du désert et du ciel implacablement bleu. Un séjour inoubliable. Merci Arabian Nights.

Séjour en : novembre 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Samsuffi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arabian N, Manager de Arabian Nights Village, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2014
Google Traduction

Thank you for writing your review Samsuffi.

We are glad you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you at Arabian Nights Village again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis