Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 894)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 894 résultats
Note attribuée
2 692
807
248
89
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 692
807
248
89
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 894
Avis publié : 30 décembre 2017 par mobile

Très belle nature, le jardin des épices est très beau, la ville de Georgetown est accueillante malgré le manque de continuité des trottoirs. Joli centre ville avec des bâtiments historiques et des lieux inattendus remplis par des étonnants street art

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci Marco R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SL_Penang1, Manager de Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2018
Google Traduction

Dear Marco R,

Thank you for your wonderful review. We hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Suleiman Tunku Abdul Rahman
Director of Communications

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2017 par mobile

Séjour formidable! Hôtel immense! Très beau cadre avec son magnifique jardin (gros arbres magnifiques), sa plage! Chambre très confortable avec vue mer. Personnel très accueillant et sympathique !le petit-déjeuner est gargantuesque !!! Les prix sur place sont raisonnables ! Restaurants à proximité ! Très bonne expérience

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Christelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SL_Penang1, Manager de Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear Christelle H,

Thank you for your review. We are glad to hear about your superb experience at our resort. We would love to welcome you back for another delightful holiday soon!

Best regards,
Suleiman Tunku Abdul Rahman
Director of Communications

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2017

Si vous deviez aller à Penang, cet hôtel est idéalement situé, j'étais à Rasa Wing et cela ne m'a pas déçu. Très belle chambre avec vue sur mer et jardin. Un accueil extrêment agréable tout au long du séjour. Le personnel est vraiment charmant et accueillant.
Des services tout au long de la journée avec un afternoon tea exceptionnel, un apéritif juste incroyable et des boissons à la piscine qui nous empêche de nous déshydrater. Bref, un paradis.

Astuce pour la chambre : Choisissez Rasa Wing, plus calme que Graden View.
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci lydia f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SL_Penang1, Manager de Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2017
Google Traduction

Dear lydia f,

Thank you for your review. We are happy to hear about your wonderful stay. Looking forward to delighting you again on your next holiday with us.

Best regards,
Suleiman Tunku Abdul Rahman
Director of Communications

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Hotel magnifique dans un cadre somptueux à la végétation luxuriante, service au top, seul petit bémol: la plage...à oublier très vite. Georgetown accessible via navette gratuite en 20 Minutes à peine.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Kévin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SL_Penang1, Manager de Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear Kévin F,

Thank you for your review. We are happy to hear that you had enjoyed your holiday at our resort. We hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Suleiman Tunku Abdul Rahman
Director of Communications

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2017 par mobile

Évidemment, on va dire que j'exagère. Alors abordons les points positifs de cet hôtel de luxe:
. Service en chambre impeccable,
. Décoration des chambres fine et équilibrée,
. Jardin magnifique !,
. Service sur transat professionnel.

Mais il apparait aussi que,
. Le Check-in est dépassé par les événements s'il y a plus de deux arrivées en même temps,
. Le sourire ne vient pas naturellement,
. Le concierge ne se souvient plus de moi alors que je lui rapporte son stylo emprunté 5 minutes avant (il me re-demande "what can i do for you" mécaniquement et j'ai l'impression que ma venue l'ennuie),
. Un serveur se précipite pour vous retirer l'assiette du petit déjeuner, la fourchette encore dans la bouche => j'ai horreur de ça !
. Les activités nautiques à moteur sont une vraie nuisance dans cet hôtel ou l'on vient chercher le calme.

Je comprends les contraintes de ces hôtels trop internationaux. Avec une capacité d'accueil de 1.000 chambres, ils doivent satisfaire les attentes d'une clientèle mondiale. C'est peut être la le problème de ces hôtels: ils sont trop grands et brassent trop de gens différents. On ne peut pas plaire à tout le monde...

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci Brice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SL_Penang, Manager de Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2017
Google Traduction

Dear Brice C,

Thank you for sharing your feedback about your recent stay at Rasa Sayang. We have taken note on your comments which are essential for our improvement to enhance our services and facilities in order to provide a better stay experience of all our guests. Thank you once again for choosing Rasa Sayang during your vacation in Penang and we hope to welcome you back again for a better Shangri-La experience soon.

Best regards,
Suleiman Tunku Abdul Rahman
Director of Communications

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis