Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (898)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
898 résultats
Note attribuée
519
264
69
24
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
519
264
69
24
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 898
Avis écrit le 6 février 2018

A peine de retour du Costa Rica, je tenais à faire partager mon expérience.
c'est sur les précédents avis de Trip Advisor que j'ai choisi cet hôtel souhaitant passer une semaine de détente après un périple d'une semaine précédente dans ce beau pays.
Globalement nous n'avons pas été déçus.
le cadre est magnifique pourvu de 50 chambres de 2 catégories et de deux vastes piscines le tout donnant sur la plage.les chambres standard sont bien équipées et très bien placées surement mieux que certaines de la catégorie supérieure qui donnent sur le côté alors que celles ci sont en vue piscine, mer. Elles sont juste un peu sombres.
le all inclusive est tout à fait satisfaisant en rapport avec le nombre de chambres et la cuisine est de qualité. De plus, le cadre des repas avec la vue sur la piscine et la mer est un atout considérable. A noter toutefois que même si les plages horaires de repas sont larges mieux vaut ne pas s'y rendre trop tard faute de ne plus pouvoir bénéficier de tous les choix certains renouvellements n'étant pas faits.
Tout le personnel de service est courtois et efficace. Nous ne pouvons pas tous les citer mais une mention spéciale pour Darwing dont le service est excellent.
Pablo serveur au bar ouvert à partir de 17h est quelqu'un de très convivial et sympathique avec lequel nous avons pu échanger sur de nombreux sujets.
A noter que l'hôtel est isolé et que toutes les excursions ou sorties doivent être programmées. Hormis marcher sur la plage, vous ne pouvez vous rendre nul part seul à pied. Tico tours présent dans l'hôtel propose de nombreuses excursions mais les prix sont onéreux ce qui nous a fait renoncer à en faire plus d'une dans la semaine.
la plage est publique ce qui n'est vraiment pas un souci car c'est une plage à caractère familial mais il est dommage que les poubelles ne soient pas vidées ce qui dénature un peu le site.

Astuce pour la chambre : Si vous optez pour une chambre supérieure plus moderne, bien être sûr de ne pas être sur les côtes
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Norbert P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaCondeMgmnt, General Manager de Casa Conde Beach-Front Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2018

Chère Norbert P,

Nous apprécions grandement le temps que vous avez pris pour écrire votre commentaire. Merci de rester avec nous à Casa Conde Beach-Front Hôtel. Dans notre hôtel, nous travaillons pour que vous ayez la meilleure expérience et votre séjour inoubliable. Nous considérerons vos commentaires pour servir au mieux. Ce sera un privilège de vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations,
Randall Lara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2017

Superbe hotel, tres bon restaurant, personnel tres sympathique. C'est dommage que la chambre 602 soit si peu équipée, pas de chaise un seul ceintre dans l'armoire, et une chute d'eau en guise de douche car la douchette ne fonctionne pas.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci veronique h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CondeMgmnt, Gerente de Casa Conde Beach-Front Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2017
Google Traduction


Dear Veronique,
Thank you for staying with us. We are glad you enjoyed our hotel, the beach and our great service.

We hope to see you again soon!

Best regards,
Randall Lara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2017

Nous venons d'y passer une semaine, et nous y avons eu du très bon temps. Le site est magnifique avec une végétation luxuriante, et un accès à la plage qui est vraiment très belle. Tout y est calme, et le personnel souriant et attentionné. Des gens comme Brian, Gustavo, Paola, Rodrigez, et tous les autres ont vraiment contribué à nous faire apprécié cet endroit. La nourriture y est très bonne, et assez variée. Les chambres propres et confortables. Nous y avons vu des singes hurleurs, et plusieurs espèces d'oiseaux. Bref, pour nous tout y a été parfait. Si toutefois vous voulez de l'animation, des spectacles et y faire le party, je crois que vous seriez mieux ailleurs. Mais si c'est le calme, la nature, les gens agréables, donc le Costa Rica, je vous le recommande sans hésitation.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Fortinma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CondeMgmnt, Gerente de Casa Conde Beach-Front Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2017

Fortinma,
Merci de rester avec nous. Nous espérons que vous visitez encore le Costa Rica et Casa Conde Beach Front Hotel. Tout notre personnel envoie ses salutations.

Salut!
Randall Lara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017

Endroit très bien situé, sur bord de mer, Les chambres sont très propres et spacieuses. Les piscines sont assez grandes. La nourriture est variée et excellente. Le personnel est dévoué à la clientèle. Un endroit très paisible, il n`y a pas de bruit ou de musique à nous casser les oreilles, le calme parfait pour se reposer..

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont front de mer.
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Carol V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CondeMgmnt, Gerente de Casa Conde Beach-Front Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2017

Carol,
Merci de rester avec nous.
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Nous espérons vous revoir bientôt.

Salut!
Ranall Lara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2017

Notre 2 iem séjour à cet hôtel, nous avions adorés l'an passé et ça c'est répété cette année, endroit luxuriant de végétation et d'oiseaux de toutes sortes, nous étions logés dans une des 3 villas à l'entrée du site, on se sentait un peu isolé au début mais on s'y ai fait rapidement car le fait de traverser le parking qui ressemble plus à une forêt tropicale qu'un parking nous éblouissait à chaque passage, chambre très propre, lit confotable, bouffe excellente et variée ,tous les serveurs et serveuses sont d'une gentillesse hors pair, Henry le barman du soir 5 à 12 am est un vrai artiste du drink, bref on s'y sent chez soi très vite, pas d'attente nul part, check in très rapide, pas de bracelet, pas de carte de serviettes pacequ'il y en toujours de disponibles près des piscines,wifi partout gratuit sur le site, coffret de sûreté inclus, nous avons vraiment adopté cet endroit.

Astuce pour la chambre : Selon moi toutes les chambres ont leurs qualités.
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci noelb332
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CondeMgmnt, Gerente de Casa Conde Beach-Front Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2017
Google Traduction

Dear Noelb332,
Thank you for staying with us. We are glad you enjoyed our hotel, the beach and our great service.

We hope to see you again soon!

Best regards,
Randall Lara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis