Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On s'y arrête, on en profite et si l'on en a les moyens... On y revient.”
Avis sur Le Vieux Logis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Vieux Logis
N° 1 sur 1 Hôtels à Trémolat
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
121 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“On s'y arrête, on en profite et si l'on en a les moyens... On y revient.”
Avis écrit le 18 août 2012

Cadre extra, accueil et service irréprochable (toujours présent mais non pesant), repas excellents, chambre très bien décorée, mais un peu vieillotte. Le ménage laisserait-il à désirer (nous avons trouvé une toile d'araignée au dessus du secrétaire). La salle de bain est défraîchie (joints de baignoire), et dommage d'y trouver un tabouret en plastique.

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kiki7533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction324, Responsable réception de Le Vieux Logis, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement de votre commentaire sur notre maison.
Nous vous remercions également des remarques faites sur votre chambre, qui nous aideront sans nul doute à améliorer notre service. Et comme vous l'avez si bien écrit, nous espérons que vous reviendrez.
Cordialement,
Estelle Lepers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

396 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    286
    79
    18
    8
    5
Consultez les avis pour
69
235
6
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fameck
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Aprés un séjour de 6 jours en demi-pension nous sommes enchantés de cette semaine.Comme déjà écrit lors d'avis d'autres clients l'accueil est chaleureux, attentif. Notre chambre était grande, avec une jolie vue sur le jardin. On nous avait surclassé sans supplément de prix. La salle de bain était spacieuse et semble-t-il fraîchement refaite.
Le jardin participe aux charmes du lieu : espace, ensemble de buis taillés, piscine trés agréable, restaurant sous la frondaison de tilleuls, harmonie des éléments constitutifs.
Les repas étaient à chaque fois des moments de plaisirs : qualité des produits et de la cuisine, gentillesse du personnel. Le restaurant est plus proche de 2 étoiles que de l'unique décernée par le guide Michelin.
En conclusion nous ne saurions que vous conseiller de vous arrêter au Vieux Logis lors d'un séjour en Périgord.

Astuce pour la chambre : La chambre 6 est spacieuse, au premier étage. Elle bénéficie d'une vue dégagée sur le jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hippofameck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction324, Responsable réception de Le Vieux Logis, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Madame, Monsieur,
C'est avec un très grand plaisir que nous avons lu vos commentaires sur notre maison. Nous sommes, de notre côté, enchantés d'avoir su vous faire plaisir et de vous avoir fait passer d'agréables vacances.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir souvent au Vieux Logis.
Cordialement,
Estelle Lepers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse haute Savoie
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 août 2012

Un cadre remarquable ,un accueil de qualité et très sympathique (tout au long du séjour le personnel se montrera attentif ,compétent ,disponible ),des repas de très bon niveau(trois jours de demi-pension permet d'avoir un large aperçu de la carte:des plats originaux ,,parfaitement préparés avec d excellents produits),de bons conseils pour un choix de vins régionaux ( à noter les très bons Montrevel).Un très bon séjour de vacances agrémente pour partie d un temps agréable qui nous a permis de profiter des repas en terrasse sous les arbres.
Une chambre très cosy mais un peu petite ,sans doute faut il réserver la catégorie au dessus dite"chambre supérieure "

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chrisfran74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction324, Responsable réception de Le Vieux Logis, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions vivement de vos commentaires sur notre maison et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à Trémolat.
Cordialement,
Estelle Lepers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gourdon, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Habitués de cet établissement, les séjours au Vieux Logis se déclinent toujours avec le même plaisir, en couple ou entre amis, tant au point de vue :
-de l' accueil extrêmement chaleureux et de la disponibilité de l' ensemble du personnel,
-que du cadre naturel du parc où règne une atmosphère si particulière et, où l' été, les repas sont servis sous une tonnelle végétale à l' ombre protectrice,
-que des chambres au charme désuet et des salons où, l' hiver, il fait bon se détendre avant de passer à table pour apprécier la carte que le chef étoilé nous propose, carte aux saveurs délicates et variées, changeante au fil des saisons aussi belle à la vue que suave au palais!

En bref on ne peut que recommander cet endroit, véritable havre de paix, où il fait bon se retrouver pour une parenthèse de calme, de sérénité et de volupté.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nbdg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction324, Responsable réception de Le Vieux Logis, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement de votre commentaire, qui nous a fait très plaisir et qui nous a touché. Nous tenions à vous remercier également de votre fidélité envers notre maison. Nous espérons avoir le plaisir de vous faire vivre d'autres très beaux moments au Vieux Logis.
Cordialement,
Estelle Lepers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

En novembre 2011, nous avions réservé trois nuits pour juillet 2012. À notre arrivée nous nous sommes vus attribuer une chambre mansardée au troisième étage,hauteur de plafond 1,90 m. Par cette chaude journée la climatisation fonctionnait à plein régime, bruyante et soufflant sur le lit nous avons dû la couper. La chaleur envahit la pièce malgré la fenêtre ouverte et une odeur d'urine se dégagea à côté du lit. Cette odeur provenait du sol en corde.La fenêtre donnant sur la terrasse du restaurant nous avons pu profiter de l'anniversaire d'un client anglais et de ses invités impossible d'essayer de dormir avant minuit. Dès six heures du matin les premiers craquements de plancher et des fermetures de portes bruyante se firent entendre dans ce vieux logis. La douche se situait dans les WC. Le lit composé de deux matelas vétustes (on sentait les ressorts) et tâchés était fort inconfortable. 350 euros pour de telles prestations, c'est inadmissible !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci RV25480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction324, Responsable réception de Le Vieux Logis, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement de votre commentaire concernant votre séjour dans notre maison, qui malheureusement n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

C'est justement parce que vous aviez effectué votre réservation dès le mois de novembre que nous pensions vous faire plaisir en vous attribuant une chambre située dans la maison principale, donnant sur le jardin. Vous n'avez pas apprécié le fait d'être dans une chambre mansardée. Nous aurions du effectivement vous poser la question au moment de la réservation sur vos préférences. Notre site Internet fait état de chambres mansardées et il aurait été peut-être plus simple de nous signifier que vous ne souhaitiez pas être au deuxième étage.

Nous devons faire le choix difficile de l'attribution des chambres et en pensant vous faire plaisir, nous avons provoqué l'effet inverse. Nous avons manqué d'information concernant vos attentes, également en ce qui concerne la climatisation qui était effectivement en marche dans toutes les chambres, au cours de la journée la plus chaude de la semaine mais qu'il était possible de régler au minimum.

Nous n'avons pu vous proposer d'autre chambre car nous étions complets ce soir là. Cependant, nous vous avons proposé de vous déloger sur les deux autres nuits, dans une chambre située en rez-de-chaussée, naturellement plus fraîche. Proposition que vous n'avez pas accepté.

Nous prenons un soin particulier au nettoyage de nos chambres et après vérification, nous n'avons pas su trouver quelque odeur que ce soit si ce n'est l'odeur naturelle du jonc de mer recouvrant le sol.

Votre déception étant grande, nous comprenons que le prix payé (même si celui-ci affiché à 350 € n'est pas celui que vous avez réglé puisque vous avez bénéficié d'un surclassement) vous est apparu trop cher.

Soyez sûrs que nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction et nous espérons qu'un jour, vous nous ferez peut-être le plaisir de revenir à Trémolat afin que nous puissions vous donner une autre image de notre maison.

Bien cordialement,

Estelle Lepers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AUTHUME
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Habitant le Jura et en vacance à Sarlat, mon mari m'a fait la surprise de réserver une table pour mon anniversaire "Au vieux Logis" à Trémolat. Un moment inoubliable : la classe, le raffinement, la courtoisie, la gentillesse, le calme, et un cadre idylique.
Le déjeuner était à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un Relais Châteaux : divin !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sylviane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Le Vieux Logis, a répondu à cet avis, 16 juillet 2012
Madame,
Nous vous remercions viviement de votre commentaire sur notre maison. Nous sommes heureux d'avoir pu partager avec vous ce moment particulier à l'occasion de votre anniversaire.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir au Vieux Logis,
Cordialement,
Estelle Lepers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mortagne-sur-Gironde, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau
101 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Vieille maison de charme, au calme, entourée par un parc magnifique.
Accueil d'une rare qualité. Restaurant à la distinction largement méritée.
Mais certaine chambre, du moins la nôtre, très rustique aux meubles dépareillés voir ringards...lavabo ébréché. Le tout ayant besoin d'un bon rafraîchissement surtout pour le prix affiché...Pour notre cas, excellent prix puisque séjour dégriffé par l’intermédiaire du site " Very Chic" Peux être les chambres pleins tarifs se justifient-elles ?
Autre point, pourquoi le petit déjeuner continental doit-il être pris obligatoirement dans la chambre et donc que seul le buffet est pris en salle ?
Malgré ces points, le positif l'emporte...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chorpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Le Vieux Logis, a répondu à cet avis, 16 juillet 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions vivement de votre commentaire sur notre maison et nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment au Vieux Logis. Nous vous remercions également de vos remarques concernant la chambre que vous avez. occupée. Outre le style de notre maison, qui est sans conteste rustique (la plupart des meubles proviennent de la famille du propriétaire), vos remarques constructives nous aideront à améliorer encore notre service.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt.
Cordialement,
Estelle Lepers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trémolat ou ses environs
À 2.9 km
La Metairie
La Metairie
N° 1 sur 1 à Mauzac
165 avis
À 23.3 km
Chateau de Monrecour
Chateau de Monrecour
N° 1 sur 1 à Saint-Vincent-de-Cosse
221 avis
À 23.0 km
La Chartreuse du Bignac
La Chartreuse du Bignac
N° 1 sur 1 à Saint-Nexans
219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.5 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
525 avis
À 15.8 km
Hôtel Les Glycines
Hôtel Les Glycines
N° 1 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
292 avis
À 22.4 km
Hotel-Restaurant Edward 1er
Hotel-Restaurant Edward 1er
N° 1 sur 1 à Monpazier
307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Vieux Logis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Vieux Logis

Établissement : Le Vieux Logis
Adresse: 24510 Trémolat, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Trémolat
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Trémolat
Fourchette de prix (par nuit): 184€ - 449€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Vieux Logis 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., World Independent Hotel Promotion, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Vieux Logis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Vieux Logis Tremolat
Vieux Logis Tremolat
Hotel Vieux Logis
Hotel Le Vieux Logis Tremolat
Vieux Logis Hotel Tremolat
Le Vieux Logis Hotel Tremolat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page