Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (205)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
205 résultats
Note attribuée
36
80
58
20
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
36
80
58
20
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4146 avis sur 205
Avis écrit le 6 novembre 2017

Très bien organisés et disponibles. Nous sommes arrivés tard dans la nuit et ils nous ont faits trouver tout prêt pour aller dans la chambre malgré la réception était déjà fermé. Personnel très gentil et amical.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci incoss2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAnciaux, Propriétaire de Logis Les Charmilles, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2017

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre sympathique avis, nous sommes ravis que le séjour vous ait plu.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,
Cordialement,
Marianne Anciaux et toute l'équipe du Logis les Charmilles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2017

Très bon séjour dans cet établissement, avec un accueil professionnel, ainsi qu'une bonne table pour peaufiner une nuit réparatrice, grâce à une bonne literie. Sur Chalon sur Saône, je vais au Logis Charmille !.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci g_roussel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAnciaux, Propriétaire de Logis Les Charmilles, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2017

Madame, Monsieur,

Merci à vous pour cet excellent avis, vous avez tout apprécié - l'accueil, le repas et la literie, nous en sommes ravis!

Encore merci, de la part de
Marianne Anciaux et toute l'équipe du Logis les Charmilles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2017

excellent accueil, le personnel a toujours le sourire quelquesoit le propos ou la demande
repas affaire fin et gourmand
ils ont toujours une solution de secours si vous n'aimez pas un plat
Grand choix sur le petit dejeuner

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 961maxencej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAnciaux, Propriétaire de Logis Les Charmilles, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2017

Monsieur,

Merci beaucoup pour cette note de 5/5, nous en sommes ravis. Notre soirée étape comprend effectivement plusieurs choix de plats afin de satisfaire tous les goûts. Merci encore à vous pour cette évaluation,
de la part de Marianne Anciaux et l'équipe du Logis les Charmilles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2017 par mobile

J'ai testé cet hôtel lors d'un déplacement professionnel.
Nous avons été bien accueilli.
Les chambres sont spacieuses et les lits sont confortable.
Convient parfaitement aux familles.
Les petits déjeuner sont également très bien, il y a du choix.
Je conseille cet hôtel ainsi que le restaurant.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Dadoudu21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAnciaux, Propriétaire de Logis Les Charmilles, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2017

Madame, Monsieur,

Merci vraiment pour cet avis très complet, vous avez détaillé tous nos services et vous en êtes entièrement satisfait, nous avons eu grand plaisir à prendre connaissance de vos commentaires.
A très bientôt au Logis les Charmilles!
De la part de Marianne Anciaux et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2017

Très bonnes prestations : Personnel disponible, accueillant, à l'écoute. Egalement de très bon conseil quant au choix du vin correspondant aux mets choisis côté restaurant. Le petit-déjeuner est très copieux, seul bémol : le café qui se choisit à la tasse (trop petite quantité obligeant plusieurs services)

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci patriceb716
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAnciaux, Propriétaire de Logis Les Charmilles, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2017

Monsieur,

Merci beaucoup - c'est une grand motivation pour nous tous de recevoir un avis aussi sympathique, nous espérons vous revoir très prochainement.
Cordialement,
Marianne Anciaux et l'équipe du Logis les Charmilles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis