Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
B&B Hotel Chalon-Sur-Saone Sud(Saint-Rémy)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Saint-Georges(Chalon-sur-Saône)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Ibis Chalon Sur Saone Europe(Chalon-sur-Saône)(Bonne affaire !)
78 $US
ibis
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
53 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Chalon Sur Saone Nord(Chalon-sur-Saône)(Bonne affaire !)
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel de La Thalie(Chalon-sur-Saône)
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
Avis (185)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
186 résultats
Note attribuée
34
69
52
19
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
34
69
52
19
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 186
Avis publié : 19 novembre 2017

Rapport qualité/prix exceptionnel. Les chambres sont très confortables, les salles de bains sont spacieuses. La qualité des repas est remarquable, le choix est important et les plats témoignent d'un souci de qualité et de créativité. Le personnel est très accueillant.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci michelcL9885WM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAnciaux, Propriétaire de Logis Les Charmilles, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2017

Monsieur,

Un très grand merci à vous, nous avons eu grand plaisir à lire votre avis, et sommes ravis que tout le séjour était à la hauteur de vos espérances. Nous serions ravis de vous revoir très prochainement,

De la part de Marianne Anciaux et toute l'équipe du Logis les Charmilles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2017

Très bon hôtel, doit être très agréable en été. Nous sommes arrivés mon épouse et moi le dimanche fin d’après midi. Restaurant fermé et pas signalé dans le descriptif de l’hôtel sur internet. Nous n’avions plus l’envie ni le courage d’aller à la recherche d’un resto à l’exterieur. Nous venions d’Espagne et né connaissions pas les environs. 1ère fois. Avons dîné d’une tartine ds notre agréable chambre. Assiette froide proposée mais étions glacés par le mauvais temps.Sinon services et petit déjeuner impeccables. Reviendrons mais pas un dimanche.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci claudydecorte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAnciaux, Propriétaire de Logis Les Charmilles, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2017

Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis et votre séjour. effectivement notre restaurant est fermé dimanche soir à cette époque, mais il est néanmoins ouvert les 6 autres soirs de la semaine. En été nous sommes ouverts également le dimanche soir, et quand c'est fermé, comme vous le notez, nous proposons des assiettes anglaises.

Au plaisir de vous revoir très prochainement,
Marianne Anciaux et toute l'équipe du Logis les Charmilles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2017

bon hôtel, mais séjour terni par une fuite d'eau SDB malencontreuse, dont l'odeur de moisi a totalement gâché ma nuit. Les plombiers sont intervenus le matin car l'eau coulait à l'étage du dessous. Le fait que l'odeur de moisi ne se dissipe pas dans toute la chambre, même en aérant fenêtre ouverte, aurait dû alerter le service de chambre.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pascalv508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAnciaux, Propriétaire de Logis Les Charmilles, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2017

Monsieur,

Merci pour votre avis, nous sommes désolés pour cette fuite d'eau qui est apparu la nuit durant votre séjour. Nous ne sommes jamais à l'abri de ce genre d'incidents malgré que toutes nos salles de bains soient toutes neuves, mais sachez que nous prenons toujours immédiatement les mesures nécessaire pour remédier au problème.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,
Marianne Anciaux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2017

Très bien organisés et disponibles. Nous sommes arrivés tard dans la nuit et ils nous ont faits trouver tout prêt pour aller dans la chambre malgré la réception était déjà fermé. Personnel très gentil et amical.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci incoss2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAnciaux, Propriétaire de Logis Les Charmilles, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2017

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre sympathique avis, nous sommes ravis que le séjour vous ait plu.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,
Cordialement,
Marianne Anciaux et toute l'équipe du Logis les Charmilles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2017

Très bon séjour dans cet établissement, avec un accueil professionnel, ainsi qu'une bonne table pour peaufiner une nuit réparatrice, grâce à une bonne literie. Sur Chalon sur Saône, je vais au Logis Charmille !.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci g_roussel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAnciaux, Propriétaire de Logis Les Charmilles, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2017

Madame, Monsieur,

Merci à vous pour cet excellent avis, vous avez tout apprécié - l'accueil, le repas et la literie, nous en sommes ravis!

Encore merci, de la part de
Marianne Anciaux et toute l'équipe du Logis les Charmilles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis