Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“charmant hôtel”

Le Château de Bazeilles
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Château de Bazeilles
agde
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“charmant hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2011

Nous avions des appréhensions après avoir lu certains commentaires qui décrivaient des chambres sombres et tristes, mais en réalité, nous avons passé 2 nuits dans une suite qui vient d'être rénovée, très agréable, et lumineuse.
Petit déjeuner dans une salle de réception elle aussi rénovée et accueillante, et très bon repas au restaurant.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lili34agde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    10
    10
    10
    4
Consultez les avis pour
6
22
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Conflans-Sainte-Honorine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2011

Accueil nul par le propriétaire en short.Inadmissible dans un hôtel de cette catégorie.Eclairages faibles et sinistresDans notre chambre :poignée de porte s'arrachant,moulure décollée,Lavabo usé

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci groniette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2011

2-Quoi dire. J avais tres peur. J avais lu les commentaires et j esitè de pas y aller. Apres un long voyage, je suis arrivè avec mes pots dans ce paradis de paix. Le chateau est tres beau, le propretaire cherche pas apres pas de le restaurer. Les chambres sont propres et calmes.. dans le stile annees 70 (pas indiquè pour les fations victims.. trop des rideaux floreales pour eux...). Le must est effectivement le resto. magnifique nourriture, presentation et ambience (dans l orangerie).

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolo_lolo72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2011

Avis tout frais de ce soir dimanche 3 avril 2011. Ayant réservé depuis un certain temps par smart box avec mon mari ma fille mon gendre et mon petit garçon de 3 ans nous arrivons samedi soir vers 19 h à la réception. Personne, il faut appeler par téléphone pour avoir quelqu'un... un petit froid. Ensuite après nous être changés nous nous dirigeons vers le restaurant. Mon petit fils tombe dans l'allée conduisant au restaurant et se blesse à la tête, on aurait pu supposer qu'ils avaient une trousse de secours avec nécessaire pour premiers soins, ne serait-ce que pour les cuisiniers s'ils se coupent et bien pas de désinfectant encore moins de pansement rien... encore petite déception. Bon, on passe, on s'assoit et au bout d'une demi heure ils viennent nous demander pour l'apéritif, avec seulement une seule carte pour commander, donc on se la passe, on commande. C'est un jeune garçon qui prend la commande et vient nous l'apporter encore au bout d'une demi heure avec une grenadine pour mon petit fils mais sans paille (mon petit fils aime bien avec une paille) (ils ne connaissent pas ou ne reçoivent jamais d'enfants). Le jeune serveur n'a jamais eu de cours d'hôtellerie il ne tourne pas autour de la table pour nous distribuer nos apéritifs il nous les passe en passant au dessus de nos têtes en tenant le verre ou nous plaçons notre bouche pour boire (pas digne d'un 3 étoiles).... grosse grimace qui commence et ...et ... devinez quoi pour accompagner l'apéritif, d'horribles petits trucs secs salés sur une soucoupe que l'on doit se faire tourner. c'est tout juste si c'est pas des cacahuètes. Je rappelle que c'est un restaurant 3 étoiles. Donc ça fait déjà une heure de passée. Ensuite ils nous apportent seulement la carte du menu. et on attend, on attend encore presque une heure pour avoir l'amuse bouche et la suite BREF épouvantable A bout de nerf nous avons demandé d'accélérer un peu le mouvement parce que mon petit fils commençait à s'impatienter.Il était presque 10 h du soir, nous n'avions toujours pas notre entrée et ça faisait 2 heures que l'on était là .Les gens autour de nous j'ai cru comprendre qu'ils soufflaient aussi Je vais arrêter là, le plat principal était bon mais mon légume brûlé, Ah si quand nous sommes rentrés donc vers plus de 11h nous avons trouvé le réceptionniste à l'hôtel qui est donc séparé du restaurant EN ROBE DE CHAMBRE, sans pantalon (nous étions bouche bée) Pour la chambre c'était propre mais quelconque, la douche très simple (pour une chambre à 92 euros on aurait pu prétendre à une baignoire) sans rien pour poser ne serait-ce que son schampoing. Le petit déjeuner le lendemain était correct pais sans plus. Les tasses ébréchées et pas de nappe sur la table seulement des set c'était limite. Nous sommes plus que déçus et regarderons maintenant les avis quand nous acheterons un weekend car si nous avions lu les critiques pour cet hôtel je pense que nous aurions plus réfléchi pour le choisir.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci isis77300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bazeilles

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2011

personne pour nous recevoir, de nombreuses clefs étalées à la réception lorsque l on
compose le numéro donné on nous dit de choisir une chambre...chambres spacieuses
mais salles de bains très petites et qui ont grand besoin d'être rénovées, le prix de 92 eur n'est pas justifié. le petit déjeuner est très limité pour le prix nous avons cependant apprécié l'orange fraiche préssée. Notre meilleur moment a été le diner dans le restaurant de l'orangerie avec grand feu de cheminée, endroit plein de charme et menus de très bon rapport qualité prix , excellente cuisine très raffinée (on nous a dit qu'il y avait un nouveau chef) avec fond musical très agréable

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pabj06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT-DENIS EN BROQUEROIE
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2011

Voici que je rentre du réveillon de cette saint Sylvestre, nous étions trois couples avec un forfait complet dans cet hôtel/restaurant.

Mes compagnons de voyages on lut les critiques sur l'hôtel et étais sceptique sur mon choix, mais a leurres grandes surprises il en était rien, un accueil attentionné, une propreté sans problème, les trois chambres impeccables pas de taches pas de toile d'araignée cela est vrais que les éviers non ce plus de la première génération mais sans problème de propreté.

En ce qui concerne l'accès au château il faut savoir que celui-ci est privé et que dans aucun cas on n'indique dans les infos que l'hôtel se situe dans ce bâtiment.

Des travaux sons prévu dans l'avenir pour qu'une partie du château passe avec des suites hôtelières.

Le petit-déjeuner à 9.00 € avec un petit buffet, mais à volonté.

Pour la partie restauration un menu digne des grandes tables avec un suivi des tables plus qu'a la hauteur.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KIKI-JEJE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
halluin
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2010

Dès notre arrivée : on se dit que l'hotel est en très mauvaise santé financière ! Vous voilà, soudain revenu quarante ans en arrière "les années soixante dix" Tout est collector : déco, papier peint ! Il fait extrèmement noir dans les chambres. Le parc est tout simplement à l'abandon ! Petit déj très light ! Heureusement que le restaurant de l'orangerie redonne un peu le sourire : la serveuse "dame d'un certain âge" est charmante et attentionnée. Heureusement que je n'ai pas payé ce séjour (gain à un concours : coffret kouros) sinon j'aurai été énervée de donner cette somme pour ce genre de prestation !!!! Dernière remarque : seules 4 chambres sur l'hotel étaient louées : signe du peu de succés de l'hôtel ! Piscine exterieure microscopique et ridicule !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ouchka59250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bazeilles ou ses environs
À 6.0 km
Hotellerie Le Chateau Fort
Hotellerie Le Chateau Fort
N° 1 sur 8 à Sedan
4.0 sur 5 bulles 715 avis
À 13.4 km
Le Domaine Chateau du Faucon
Le Domaine Chateau du Faucon
N° 1 sur 1 à Donchery
4.5 sur 5 bulles 170 avis
À 4.3 km
La Sapinière
La Sapinière
N° 1 sur 1 à Remilly-Aillicourt
4.5 sur 5 bulles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Le Saint-Michel
Le Saint-Michel
N° 2 sur 8 à Sedan
4.0 sur 5 bulles 106 avis
À 8.5 km
Kyriad Sedan
Kyriad Sedan
N° 3 sur 8 à Sedan
3.5 sur 5 bulles 79 avis
À 1.9 km
Inter-Hotel Le Coeur d'Or
Inter-Hotel Le Coeur d'Or
N° 1 sur 1 à Douzy
4.0 sur 5 bulles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Château de Bazeilles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Château de Bazeilles

Établissement : Le Château de Bazeilles
Adresse: 08140 Bazeilles, France
Location : France > Grand Est > Ardennes > Bazeilles
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Bazeilles
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Château de Bazeilles 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Château de Bazeilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Bazeilles
Chateau De Bazeille
Hotel Chateau De Bazeilles
Chateau Hotel Bazeilles
Chateau De Hotel Bazeilles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page