Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Île-Rousse
Publier
Messages
Rechercher
“Magnifique”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes - Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
79 avis
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Casa Verde / Villa de 3 chambres / Jacuzzi extérieur.
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 couchages
Île-Rousse, Haute-Corse, Corse

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 79 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Damien W
1 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 28 octobre 2018 Séjour en octobre 2018

Nous sommes enchantés de notre séjour aux Villas Célia (casa Verde). Cela grâce à l'accueil très chaleureux des propriétaires. Les villas sont exceptionnelles, belle décoration, très propre, superbe piscine et jacuzzi. Tout était parfait, nous avons passés un séjour inoubliable.

Date du séjour : octobre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 nov. 2018
Cher Damien W,

Merci pour ce superbe commentaire. Nous sommes à notre tour enchantés que que vous ayez apprécié votre séjour aux Villas Celia.

Nous vous remercions également de qualifier nos villas d'exceptionnelles, cela nous touche et nous fait grandement plaisir.

Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos villas pour un autre "séjour inoubliable" !

Bien à vous

Marcelle & Celia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
auuddee
Vaucluse, France
Auteur de niveau 4
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 27 octobre 2018 Séjour en octobre 2018

Nous avons passé un très bon séjour aux Villas Célia. Nous avons été très bien accueillis. La villa est très agréable, une jolie terrasse, bien sécurisée pour les enfants. La villa est au calme et sans vis à vis. Une adresse à garder pour nos futures vacances en Corse!

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 nov. 2018
Chère auuddee,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé.

Les villas ont effectivement été conçues sans aucun vis à vis et les piscines sont sécurisées pour les enfants.

En espérant vous revoir prochainement !

Bien à vous

Marcelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
danieladd...
Roanne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“VACANCES DE RÊVE”
Avis écrit le 1 octobre 2018 Séjour en septembre 2018

Suite à un premier séjour en 2017 nous attendions avec impatience de revenir aux villas Célia. Cette année nous avons séjourné dans la villa Turchina. Nous avons passé de nouveau un excellent séjour. Rien ne manque. La terrasse, la piscine, le jaccuzzi, la tranquillité de la villa, le grand confort, la propreté et l excellent accueil font de cette location une adresse à garder précieusement. Très belle région. A 5 mn de l’Ile Rousse. Petite ville très agréable pour sa plage et ses magnifiques couchers de soleil. A bientôt

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 oct. 2018
Chère danieladdp,

Merci pour votre commentaire ! Ce fut un plaisir de vous revoir.

Nous sommes ravies que votre second séjour parmi nous se soit bien déroulé. Nous mettons tous en oeuvre pour que nos hôtes se sentent comme chez eux.

En espérant vous revoir très bientôt dans l'une de nos villas !

Bien à vous

Marcelle & Celia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1981zouzo...
Luxembourg
Auteur de niveau 6
106 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Zen”
Avis écrit le 24 septembre 2018 Séjour en septembre 2018

Villa située dans un environnement très calme.
La propreté et le confort n'ont d'égal que la gentillesse de la propriétaire.

Date du séjour : septembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 sept. 2018
Cher zouzouzou1981,

Merci pour votre commentaire.

Je suis heureuse que vous ayez apprécié une fois de plus votre séjour parmi nous.

A très bientôt,

Marcelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christian...
2 avis
“Superbe”
Avis écrit le 24 septembre 2018 Séjour en septembre 2018

Nous avons passez un très agréable séjour dans une villa au confort irréprochable. La gentillesse de la propriétaire et son accueil est sans égal. Nous y retournerons avec plaisir

Date du séjour : septembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 sept. 2018
Cher Christian R,

Merci pour ce commentaire très positif !

Je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour aux Villas Celia.
Je retiens également votre gentillesse et sympathie!

C'est avec plaisir que je vous recevrai une nouvelle fois dans une des villas.

Bien à vous,

Marcelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RICOUNATH
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Splendides villas dans un cadre magnifique”
Avis écrit le 23 septembre 2018 Séjour en septembre 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous sommes comme toujours revenus enchantés de notre séjour aux Villas Célia. Et cela grâce à l'accueil très chaleureux des propriétaires. Les villas sont exceptionnelles, belle décoration, très propre, superbe piscine. Le cadre et le calme contribuent également à passer un séjour inoubliable. Merci encore Marcelle.

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 sept. 2018
Chère RICOUNATH,

Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Nous sommes heureuses que votre séjour se soit bien passé aux Villas Celia ! C'est toujours un réel plaisir de vous voir et nous vous remercions pour votre fidélité.

Merci également pour votre appréciation sur les villas, nous nous efforçons d'apporter sans cesse des améliorations pour maintenir un niveau de qualité.

Et enfin merci de revenir chez nous lors de tous vos séjours en Corse. Votre fidélité nous touche vraiment.

A très bientôt,

Marcelle & Celia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
christel...
Sarlat la Canéda, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Toujours aussi magnifique”
Avis écrit le 23 septembre 2018 Séjour en septembre 2018

Les maisons sont magnifiques le cadre paisible et l accueil de la propriétaire des plus agréables. Nous avons séjourné dans la villa "vignola" ou tout était parfait : la piscine, l environnement très fleuris, le calme , la décoration intérieure moderne et raffiné . Nous avons pu voir grâce à la sympathie et au dynamisme de Mne Leca , que toutes les maisons offrent de très belles prestations. Nous sommes ravies de ce séjour . À noter également la proximité de la plage , des bars et restaurants , de l animation d île rousse à 5min. Les villas sont au calme parfait pour se reposer apres les visites à proximité également des villages de Pigna, San Antonino.... Merci pour votre accueil et nous l espérons à l année prochaine.

Date du séjour : septembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 sept. 2018
Chère christel b,

Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir.

Nous nous efforçons de rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible, et cela passe effectivement, comme vous le mentionnez, par l'entretien de l'environnement, de la piscine, mais également de l'intérieur des villas, ou encore par le biais de nos différents services.

Nous sommes en tout cas ravies que votre séjour se soit bien déroulé, et espérons vous revoir très bientôt !

Bien à vous

Marcelle & Celia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite