Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“qualité de l'accueil et prestations dans la...”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes - Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
108 avis
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Casa Verde / Villa de 3 chambres / Jacuzzi extérieur.
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 couchages
Île-Rousse, Haute-Corse, Corse

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 108 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

antoinena
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“qualité de l'accueil et prestations dans la tradition de l'ile”
Avis écrit le 3 juillet 2019 Séjour en juin 2019

une villa tres confort a proximité d'Ile Rousse et de ses plages( haute corse) et une qualité et une empathie de Mme LECA et de sa fille dans la tradition d' hospitalité de cette ile .
leurs conseils avisés vous feront découvrir les joyaux de la Balagne "coté mer et coté montagne" et apprécier cette douceur de vivre.
je vous recommande vivement cette location dont la description et ses atouts méritent sans nul doute une appréciation tres positive et chaleureuse en remerciant encore nos hôtes pour nous offrir un cadre enchanteur ,enrichi des parfums inoubliables du maquis à proximité.Merci encore et certainement à bientôt

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 sept. 2019
Un grand merci pour cet avis !
Vous avez pu apprécier et profiter de nos conseils et nous en sommes ravies.
Comme vous le soulignez, la Balagne possède autant de joyaux coté mer que coté montagne et nécessitent plusieurs séjours parmi nous pour tous les découvrir !

Nous vous remercions d'avoir loué chez nous et espérons vous revoir très vite !

Bien à vous

Marcelle & Celia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Patysc
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Belle villa et excellent accueil”
Avis écrit le 4 juin 2019 Séjour en mai 2019

Très bel endroit calme et très bien situé juste au dessus de l'Ile-Rousse
Excellent accueil de la part des propriétaires qui n'hésitent pas à passer du temps avec vous pour la visite de la villa et du site
Villa (LUNA) très bien équipée et joliment décorée, on s'y sent immédiatement à l'aise avec ses 3 chambres chacune avec sa salle d'eau et sa piscine chauffée
Nous y reviendrons sans aucun doute si nous revenons à l'Ile-Rousse !

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 sept. 2019
Chère Patysc,

Merci infiniment pour ce superbe avis!
Ce fut un plaisir de vous accueillir avec votre famille et nous sommes ravies que vous ayez apprécié vos vacances dans la villa Casa Luna.
L'équipement de nos villas et la décoration sont importants pour nous afin que nos hôtes se sentent comme chez eux. Tout comme la piscine chauffée, service primordial en basse saison!

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois dans l'une de nos villas.

Bien à vous

Marcelle & Celia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Helene F
Paris, France
1 avis
“Super villa, calme et sérénité tout proche de l'Ile Rousse”
Avis écrit le 24 mai 2019 Séjour en mai 2019

Villa très bien équipée, superbe jardin fleuri et piscine chauffée, dans un quartier très calme, aucun vis à vis.
Accueil chaleureux, nous reviendrons !

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juin 2019
Chère Helene,

Merci infiniment pour votre avis !
Ce fut un plaisir de vous accueillir avec votre famille.
En espérant vous revoir prochainement !
Bien à vous
Marcelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CORRIN o
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Merveilleux”
Avis écrit le 22 avril 2019 Séjour en avril 2019

C'est notre second séjour aux Villas Célia et le rendez-vous pour l'année prochaine est déjà pris. L'accueil chaleureux, la disponibilité et la gentillesse des propriétaires est au top. Les villas sont propres et super bien équipées, la piscine entretenue tous les matins et le service petit-déjeuner est un plus. Le paradis sur terre. Nous décomptons déjà les jours ❤️❤️❤️

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 avr. 2019
Chers Sabine et Olivier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur les Villas Celia.
Nous sommes heureux que votre second séjour se soit bien passé. C'était un réel plaisir de vous revoir.
Nous faisons en sorte, effectivement, que nos hôtes repartent ravis de leur séjour.
Oui le rendez-vous est déjà pris pour l'année prochaine, et nous vous remercions pour votre fidélité !
A très bientôt
Marcelle & Celia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carole N
1 avis
“Un séjour parfait !”
Avis écrit le 21 janvier 2019 Séjour en juillet 2018

Félicitations pour votre organisation ainsi que pour la qualité des prestations fournies. Nous avons hâte de revenir séjourner à Monticello....

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 avr. 2019
Chère Carole,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur nos villas.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois aux Villas Celia.

Bien à vous

Marcelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FloC621
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau 4
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“FABULEUX ”
Avis écrit le 10 novembre 2018 Séjour en octobre 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Voilà maintenant plusieurs années que nous passons de véritables vacances dans les différentes villas de Marcelle et nous sommes toujours aussi enchantés ! Tout est parfait , rien ne manque . Cadre reposant proche du centre et des plages, maisons décorées avec goût et très propres, le plus les piscines chauffées et nettoyées quotidiennement. Terrasses très agréable avec barbecue.
Un accueil toujours à la hauteur avec des marques attention.
Possibilité de se faire livrer pain et croissants .
N’hésitez pas , foncez vous serez comblés

Merci encore à Marcelle et Célia pour leur accueil et gentillesse .

Florence Constant

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 janv. 2019
Chère Florence,

Merci pour votre commentaire. Effectivement cela fait maintenant plusieurs années que vous passez vos vacances chez nous et nous vous remercions pour votre fidélité !

Nous mettons tout en oeuvre pour que nos hôtes ne manquent de rien et qu'ils se sentent comme chez eux.

Merci à vous de venir aux Villas Celia !

A très bientôt

Marcelle & Celia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jean Pier...
Santa Reparata di Balagna, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Fabuleux”
Avis écrit le 28 octobre 2018 Séjour en octobre 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Une amie d'enfance m'en avait parlé. J'y ai passé quelques jours . Je suis tout simplement enchanté par mon séjour. Tout est parfait.
Le cadre arboré est magnifique et très calme. La villa est celle dont on rêve : la situation, l'agencement, la décoration, le confort, la propreté, la piscine.
De plus, de la terrasse, j'avais la vue sur mon village Santa Reparata di Balagna
Je tiens à saluer la gentillesse et l'accueil de la propriétaire des lieux, Marcelle qui est disponible, aux petits soins
J'y retournerai.
Donc, si vous devez séjourner à Ile Rousse, je recommande les Villas CELIA.
U punto è basta.
Basgi Marcelle, a prestu

JP LICCIA PELLEGRINI

Date du séjour : octobre 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 nov. 2018
Cher Jean Pierre,

Un grand merci pour votre commentaire ! J'ai été enchantée de faire votre connaissance.

Je suis également ravie que la villa que vous occupiez ai répondu à vos attentes avec en prime la vue sur votre village!

En espérant vous revoir très bientôt avec Florence ! À prestu !

Marcelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite