Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:30 - 19:30
Points forts des avis
Superbe ...et joyeux !!

Une journée de découverte de paysages sauvages et authentiques loin des clichés guidée par Sandrine... lire la suite

Avis écrit le 19 septembre 2023
MIMIVAR83
Une journée au top

Une superbe journée avec Sandrine !! Découverte d endroits magnifiques. Merci à elle pour sa... lire la suite

Avis écrit le 15 septembre 2023
Marlène T
Lisez les 52 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (52)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
52 résultats
Note attribuée
49
2
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
49
2
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4348 avis sur 52
Avis écrit le 22 juillet 2018 par mobile

Super journée ! 14 kms de piste pour une jolie ballade et enfin se retrouver sur une plage paradisiaque, où nous étions que quelques privilégiés !! Merci Sandrine pour ton coup de volant et ta sympathie ;) Olivier et Djam

Date de l'expérience : juillet 2018
1  Merci zitoune083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CORSICA4X4, Directeur général de Corsica 4X4, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2018

Merci beaucoup pour le com et surtout pour les photos.
A une prochaine fois j'espère.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2018

Très professionel ,Sandrine a su nous faire découvrir les plantes du maquis,s arrêtant également pour nous laisser le temps de prendre des photos,vraiment très sympatique !

Date de l'expérience : juillet 2018
1  Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 juillet 2018 par mobile

Guide sympathique et très avenante qui a su nous faire partager son savoir sur l’histoire de l’île , les coutumes, la flore locale , la gastronomie. Nous sommes repartis avec des adresses où l’on a pu tester des produits de qualité.
Elle s’est adaptée à nos exigences timing , est venue nous chercher sur notre lieu de résidence . Nous avons eu le privilège de ne pas être trop nombreux ce qui nous a permis de vivre à fond notre journée. Saleccia le matin nous avons évité le tourisme de masse ( les photos parlent d’elles même). Arrêt dans une pizzeria à des prix plus qu’abordables et pour finir Baignade dans la rivière.
Journée enrichissante nous en avons eu plein les yeux . Merci Sandrine.
Nous reviendrons c’est sur . Je recommande ++++

Date de l'expérience : juillet 2018
1  Merci Faannnyyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 juillet 2018 par mobile

Nous avons passé un moment unique de convivialité et de partage guidés par Sandrine qui nous a bien initié à la nature corse grandiose et encore sauvage. Nous avons apprécié les routes originales qui donnaient l’impression d’être les premiers hommes à la découverte d’une terre nouvelle. Sandrine nous a séduit par son professionnalisme et sa bonne connaissance du milieu. A conseiller vivement !

Date de l'expérience : juillet 2018
1  Merci Matteu T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 juillet 2018 par mobile

Superbe journée avec Sandrine. ...au top une très belle rencontre. ...circuit magnifique avec de très beaux paysages

Date de l'expérience : juillet 2018
1  Merci Karine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis