Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bof”

Brasserie Du Port
Classé n° 25 sur 57 Restaurants à Île-Rousse
Catégorie de prix : 19 $US - 39 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Groupes, Enfants, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations, Service en salle
Toulon
Auteur de niveau
31 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“bof”
Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

en famille, 30min pour être servi et les plats ne sont pas si bien servis au vue du prix! seul l'entrecôte été belle mais bon a 20e le bout! dommage... déçu

Utile ?
1 Merci warrioralpha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    44
    108
    23
    15
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Menton, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
45 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Pas de chance”
Avis écrit le 26 avril 2014

Malgré un bon départ avec une entrée que nous n'avions pas commandé la suite fut plus chaotique... Le poisson en plat principal fut servi froid et malgré toute la bonne volonté du patron il nous fut resservi cru... Dessert moyen. Nous avons dû être victime du ferry! A essayer quand même les produits semblent de qualité.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Franck R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“une bonne surprise”
Avis écrit le 1 avril 2014

nous avons trouvé la brasserie en se promenant, un accueil par les patrons jumeaux super
l'un des patron nous à fait une suggestion pour le repas nous lui avons laissé carte blanche
deux menus poissons
appéro bieres, entrée filets de rougets, plats cabillaud petits légumes et mayonnaise maison un délice, salade de fruits frais avec tatin maison café bte d'eau minerale et le tout avec un service très chaleureux carrément, le patron avenant et les serveurs aux petits soins et l'addition 48 euros
et oui c'était super on va y retourner
le seul point négatif banquette déchirée (restau du bas) à changer mais cela n'est pas grave

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci jeanne2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Auteur de niveau
29 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“pleine satisfaction”
Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous avons passé deux jours à Île-Rousse, "La brasserie du port" étant toute proche de notre hôtel, nous y avons pris trois repas deux à la carte et un au menu.nous avons été parfaitement satisfaits de l'accueil souriant et plein d'humour, du cadre magnifique surtout sur la terrasse, de la qualité des mets et de l'excellent rapport qualité prix.Nous y reviendrons.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci berjo40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
40 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellent !”
Avis écrit le 14 janvier 2014

J'ai aimé l'accueil, l'ambiance et le dîner, parfait, tant sur le plan gustatif que sur le plan service.
Je reviendrai.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci mijoan83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Brasserie Du Port ont aussi consulté

Île-Rousse, Haute-Corse
 
Île-Rousse, Haute-Corse
Île-Rousse, Haute-Corse
 

Vous connaissez Brasserie Du Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page