Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Admirable !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Liberata

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Liberata
N° 4 sur 18 Hôtels à Île-Rousse
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Admirable !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

Un boutique hôtel tout neuf, joliment décoré, de belles salles de bains avec des grandes douches à l'italienne, une literie confortable et une très jolie vue sur la citadelle. Nous avons particulièrement apprécié le petit déjeuner (juste un petit bémol sur le café qui n'est pas exceptionnel) digne d'un grand hôtel international, avec en plus des smoothies préparés sur le moment. Une équipe très sympathique et accueillante, avec un vrai sens du service. Hôtel idéalement situé dans une petite rue très calme, à quelques mètres de la plage, et du centre de l'Ile Rousse (de nombreux restaurants à quelques minutes à pied). Une parenthèse ensoleillée à tous point de vue !

Astuce pour la chambre : Privilégiez une chambre avec vue mer, avec balcon ou terrasse (ce qui vous permet de boire un verre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci P W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Nous vous remercions de vos commentaires élogieux qui nous honorent et, afin de prolonger un peu la parenthèse ensoleillée, nous vous envoyons quelques rayons de notre beau soleil corse.
A bientôt au Liberata.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    33
    3
    3
    2
Consultez les avis pour
31
130
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Porto-Vecchio, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Pour faire court tout est dans le titre:
Un hotel a la décoration soignée et idéalement placé, une équipe attentionnée et serviable, une chambre spacieuse et confortable.
Quant au spa et à la piscine chauffée bien agréable après une journée de visite.
Bref nous avons adoré et si nous devions trouver un point à améliorer peut etre le prix du petit déjeuner ou sa diversité.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci scoutchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
C'est avec grande joie que nous vous avons accueillis en Balagne et nous sommes ravis du plaisir que vous avez eu à séjourner au Liberata. Merci à vous et sachez que vous serez toujours la bienvenue chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2013

hotel neuf, décoré avec soin, en front de mer. Belle plage de sable juste de l'autre coté de la rue, et de la voie ferrée( 4 trains par jours environ).
Les chambres sont spatieuses et confortable; grandes douches à l'italienne.
Service attentif et souriant. Excellent buffet de petit déjeuner.
Pas de restaurant, mais il y en a plusieurs juste en face en bord de plage, et la place principale est à 5mn à pieds.
Seules remarques: les couettes étaient un peu chaudes pour un beau mois de septembre, si on voulait éviter de dormir avec la climatisation, et l'accès, n'est pas idéal pour des personnes à mobilité réduite( réception en haut d'un perron, ou accès via le parking à l'arrrière, mais, à pieds, il faut monter une rampe d'un étage)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et de vos compliments et nous vous en remercions vivement. Nous tiendrons compte de votre remarque quant aux couettes afin que notre clientèle se sente vraiment à l'aise.
Nous espérons vous compter à nouveau parmi nous lors de prochaines vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Difficile de ne pas être enthousiasmé par la qualité et la douceur de l'accueil, d'autant plus qu'elles ne vont pas toujours de soi en Corse.
Les chambres sont d'un calme absolu et on y dort très bien.
La plage est à 2 minutes (et encore..).

Du coup, on a quelques réticences à pointer les rares points d'amélioration possibles, mais quand même:
-la chambre sentait mauvais, vraiment.
-le café n'est pas terrible (mais servi avec tellement de gentillesse!)
-le buffet du petit déjeuner manque un peu de variété
-la déco est un peu tarte

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Rup07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires et vous assurons que nous tiendrons compte de vos suggestions. Elles nous permettent en effet d'améliorer nos prestations dans le but de toujours mieux vous servir. Venez séjourner à nouveau au Liberata pour découvrir nos nouvelles recettes .....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Nous connaissons bien le secteur hôtelier et franchement nous avons apprécié notte séjour à l'hôtel liberata. L'hôtel est neuf ce qui est appréciable. Le service est de qualité (une équipe féminine au service des clients sans excès). L'emplacement sur la plage de l'Ile Rousse est particulièrement bon (2 min de la chambre à la plage). On pourrait regretter l'absence de restaurant, mais c'est un détail. La piscine est petite mais l'espace détente est réussi. Donc un séjour agréable pour un vrai bon 4* (la qualité se paye mais bon la Corse en saison est très chère). Nous y retournerons !!!!

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tempio74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement et vous disons à très bientôt ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Nous venons de passer près de 2 semaines au Liberata.
Hôtel flambant neuf, belles chambres, bien équipées, rien à dire.
Les salles de bain sont très confortables et agréables.
La vue est magnifique et la situation géographique est parfaite : 50m de la plage et 200m du centre de l'ile rousse.
Les petits-dejeuners sont très bien même si des oeufs brouillés en plus des oeufs au plat seraient les bienvenus... Les smoothies qui sont proposés chaque jour sont très bons !
La piscine est très agréable et à l'abri du vent.
La salle de sport peu fréquentée est très pratique.
Le vrai coup de coeur est pour l'équipe !
Rarement nous avons eu l'occasion d'avoir un accueil aussi sympa, professionnel et chaleureux !
Un grand bravo donc à la Directrice de l'établissement et à toute son équipe !
Et... à l'année prochaine !
David & Alexandra FUNES et leurs enfants

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci David F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Un grand, grand merci pour votre élogieux commentaire. Nous avons en effet partagé un agréable moment en votre compagnie et sommes ravis de vous accueillir à nouveau l'année prochaine. Vos chambres sont bloquées, les planches de surf des enfants sont entreposés et n'attendent que votre retour ! Nous vous réservons d'ailleurs quelques surprises ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

excellent hotel que voici, très très bien situé, il est très beau et les chambres sont vraiment agréables.
le buffet au petit déjeuner est juste parfait.
le personnel est vraiment bien aussi.
surement le must sur l'ile rousse

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci DomTess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, Directeur général de Liberata, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Merci pour votre "magnifique" annotation. A très bientôt pour une weekend en amoureux ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Île-Rousse ou ses environs
À 0.8 km
BEST WESTERN Santa Maria
BEST WESTERN Santa Maria
N° 1 sur 18 à Île-Rousse
4.5 sur 5 bulles 387 avis
À 0.4 km
Hotel l'Escale Côté Sud
Hotel l'Escale Côté Sud
N° 3 sur 18 à Île-Rousse
4.5 sur 5 bulles 185 avis
À 82.5 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
4.5 sur 5 bulles 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Perla Rossa
Hotel Perla Rossa
N° 14 sur 18 à Île-Rousse
4.5 sur 5 bulles 60 avis
À 2.1 km
Hôtel A Piattatella
Hôtel A Piattatella
N° 1 sur 3 à Monticello
5.0 sur 5 bulles 265 avis
À 84.5 km
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa...
N° 2 sur 9 à Porticcio
4.0 sur 5 bulles 856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Liberata ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Liberata

Établissement : Liberata
Adresse: Promenade de la Marinella, 20220 Île-Rousse, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Île-Rousse
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Île-Rousse
N°3 des hôtels en bord de mer à Île-Rousse
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 365 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Liberata 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Liberata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Liberata Île-Rousse, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page