Plusieurs belles terrasses et un beau jardin. Pour chaque moment de la journée on trouve l'endroit idéal (ombragée, ensoleillée, à l'abridu vent, observer le couché de soleil). Grande cuisine (très bien équipée) et grand séjour. Beaucoup de place pour tout le mondes (nous étions 6 adultes et un enfant). On pouvait bien ce retirer si on le voulait. Propriétaires très agréables et sympathique. Très calme, pas de bruit de voiture, le train passe que quelques fois pare jour et ne dérange pas du tout. Nous avons fait de belles balade partant directement de la maison.
Nous n'avions alors jamais visité la Corse et nous avons été totalement sous le charme de Corbara. La villa au calme est très bien conçue, avec ses grandes terrasses, et offre une vue exceptionnelle sur la mer. La maison est très agréable et fonctionnelle. Les hôtes sont très chaleureux et attentifs. Ils nous ont laissé à disposition les informations nécessaires aux sorties, restaurant, activités de loisirs... et en plus nous avions le boulanger qui venait livrer le pain et les croissants, le top ! je recommande vivement cette villa elle est super ; )
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |