Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dans la mer sur l'Ile de La Pietra”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Restaurant La Pietra
N° 10 sur 18 Hôtels à Île-Rousse
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 juin 2011

On est un peu loin à pied de l'Ile Rousse (15 mns) mais le lieu est sublime. Les chambres sont refaites avec de très jolies salles de bains, avec des terrasses côté mer qui donnent dans la .....mer. Vue sublime. On est au bout du bout...

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Rimmel67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (278)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Restaurant La Pietra
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

177183 avis sur 278

Avis publié: 1 juin 2011

c'est vraiment un cadre agréable, des chambres bien agencées , ainsi que propres !! un jacuzzy et un hammam pour nous détendre.. le personnel est très sympathique, et acceuillant ainsi que les soirées au bars avec les groupes de musique je trouve cela très agréable et divertissant ... près du port , 2mn de la ville et plage que demander de mieux .
c'est vrai que nous avons pas du aller dans le même hôtel à voir tous ses commentaires désagréables sur ce merveilleux hôtel.. je vous le conseil moi en tout cas!
merci pour ces vacances familiales .

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci perlytt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 septembre 2010

J'ai débarqué avec une amie américaine et nous avons passé un séjour superbe ! Accueil chaleureux. Petit déjeuner varié à volonté en terrasse, vue directe sur la mer (déconnection assurée de la vie parisienne), dîner de très bonne qualité et plats présentés avec goût - Merci au Chef - (pour Toutou aussi ! car Toutous admis !), dîner tapas et ambiance Jazz deux fois par semaine avec un très bon saxophoniste connu à Paris pour jouer avec des grands du Jazz (réserver car c'est blindé) , nuits paisibles dans des chambres récemment refaites et accueillantes.... tout cela dans un environnement merveilleux à quelques centaines de mètres de la ville. Pour ceux qui parlent du vent, pas plus qu'en Bretagne quand il y en a, je vous rassure. La Direction est aux petits soins pour ses clients et le personnel aussi ! J'y retourne au Printemps prochain, j'ai trouvé LE lieu où me ressourcer. Et mon amie américaine reviendra aussi ! Au plaisir de vous y rencontrer !

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ALTINAI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 septembre 2010

Hotel vétuste ne méritant pas ses trois étoiles qu'il ne doit manifestement qu'à son emplacement. Accueil froid, personnel assez désagréable.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci boulsand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 juillet 2010

Je suis également surprise de certain commentaire. J'ai séjourné 8 jours a l'hotel la piétra en aout 2009 et passé un agréable séjour.
Les chambres sont très bien. très propres avec une jolie terrasse avec vue magnifique sur la mer. Aucun problèmes avec le vent, ni avec la climatisation, ni avec les sanitaires.
La terrasse du restaurant également super agréables(toujours avec vue sur la mer).
Les petits déjeuners sont parfaits.
Rien a redire non plus sur le restaurant ou l'on y mange très très bien. (Entendu dire une des meilleurs tables de l'ile rousse) et je confirme.
Aucun problème avec le personnel qui est bien poli.
Jolie crique au dessus de l'hotel qui nous permet de profiter plainement de la mer avec nos 3 petits chiens.

Hé oui! c'est un gros + de l'hotel qui autorise les chiens, ce qui est plutot rare de nos jours.

Bref rien a redire sur cet hotel.
D'ailleurs nous y retournons 10 jours en aout 2010 tellement tout était parfait pour nous.

  • Séjour en : août 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charly021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 juillet 2010

À voir le site et les photos on ne peux pas s'imaginer comment le vent peut poser problème à cet endroit si vous réservez une chambre du côté opposé à la mer. Le fait d'être sur la pointe de roc au bout du port s'avère un immense inconvénient lorsqu'il vente fort. Le bruit du vent qui siffle est très très fort. même si chaque fenêtre patio de chaque chambre est pourvu de rideau métallique qui s'abaise électroniquement.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Salomong2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 mai 2010

Nous n'avons séjourné qu'une nuit avant de reprendre le bateau. L'hôtel et les chambres ne sont pas à la hauteur d'un trois étoiles. Le petit déjeuner ressemble à ceux que l'ont sert dans les chaînes d'hôtels sans étoiles. La chambre était étouffante et on ne pouvait pas ouvrir la fenêtre car l'endroit est en permanence battu par les vents et même à l'étage on respire du sable une fois couché... C'est juste un hôtel de passage pour une nuit... Mais un peu cher pour la qualité. Je suppose qu'on paye le fait d'être au pied du port prêt à embarquer.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dedelleAmiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Île-Rousse
À 0.6 km
Best Western Santa Maria
Best Western Santa Maria
N° 3 sur 18 à Île-Rousse
466 avis
À 0.9 km
Hotel l'Escale Côté Sud
Hotel l'Escale Côté Sud
N° 4 sur 18 à Île-Rousse
232 avis
À 0.7 km
L’Escale Coté Port
L’Escale Coté Port
N° 2 sur 18 à Île-Rousse
288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hôtel Casa Rossa
Hôtel Casa Rossa
N° 11 sur 18 à Île-Rousse
37 avis
À 2.2 km
Hotel Davia
Hotel Davia
N° 1 sur 18 à Île-Rousse
174 avis
À 4.4 km
Hotel La Santa
Hotel La Santa
N° 7 sur 18 à Île-Rousse
182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant La Pietra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant La Pietra

Adresse: Way of the Headlight | Chemin du Phare, 20220 Île-Rousse, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Île-Rousse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 18 Hôtels à Île-Rousse
Catégorie de prix : 82€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant La Pietra 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant La Pietra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Pietra Ile Rousse
Hotel Restaurant La Pietra Île-Rousse, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page