Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“"Comme a la maison"” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Splendid

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Splendid
N° 8 sur 18 Hôtels à Île-Rousse
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“"Comme a la maison"”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Hotel très charmant.
Accueil très chaleureux.
Ambiance familiale, détendue, mais grand professionnalisme!
Excellents repas aux saveurs corses.
Buffet du petit déjeuner parfait!
Bref, un séjour magique... Comme à la maison, en mieux :-)

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Camille F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    87
    18
    4
    2
Consultez les avis pour
37
85
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lorraine moselle
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Hotel situé près du centre ville.pensez a réservez une place de parking (payant).Certaines chambres standards sont très petites; Très peu de chambres climatisées.Les repas de la deml pension sont excellents,le petit déjeuner correct.Le personnel service et réception est très sympathique et souriant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dd5763
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuville
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Nous avons passez une seule nuit avant notre départ de Corse.
Chambre junior très agréable: propre, bonne literie, salle d'eau sympa, clim, frigo...
Bon accueil mais rien de plus, resa du parking nécessaire sinon place libre dans les rues.
Bon emplacement : centre ville et plages à 5', piscine en bord de rue et bien (trop !) ombragée.
Ptit déjeuner possible à 5:30.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Yvesetgigi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecaussinnes, Belgique
Auteur de niveau
44 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Quelle bonne surprise nous avons logés dans une chambre supérieure pour nous elle vaux une junior suite de plus la situation de l'hôtel est exceptionnelle centre ville et plage à moins de 50 mètres bref allez y

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Etienne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
72 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Excellent rapport qualite prix
Chambre agreable deco baroque
Personnel agreable
Petit dejeuner dans le jardin
Pensez a la reservation a demander un parking
A 2 pas de la plage..
Piscine agreable
Le seul point negatif est su il n y a pas de clim ( du moins dans notre chambre)
Vue mer de fenetre

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie13190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parmain, France
Auteur de niveau
77 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Un hôtel assez moyen dans l'ensemble.

Accueil déplorable. Nous ne pouvons garer notre véhicule dans l'enceinte de l'hôtel . Nombre de places très restreint .On nous demande donc de trouver une place dans les alentours.

L'Hôtel est situé à deux pas du Centre ville ( cà ne facilite pas la recherche de places de parking) et à 50 mètres de la plage centrale de l'Ile Rousse. Belle plage de sable blanc mais un petit peu "surbookée" (comme le parking de l'Hôtel).

La Chambre / Nous avions pris une Chambre Double en demi-pension. La Chambre était très correcte . Relativement spacieuse. Bonne literie. Salle de bain un peu petite et très mal éclairée. La chambre ( avec vue sur mer) donne sur le devant de l'Hôtel . Nous étions réveillés chaque matin par les voitures ou les éboueurs.

L'ambiance générale / En fait pas vraiment d'ambiance !!!

Le personnel dans sa quasi totalité ( exception faite de quelques serveurs) devrait recevoir une formation à la politesse. Jamais un bonjour !! Jamais un petit mot gentil pour vous demander si votre journée a été bonne !! .......On s"en amuse à la fin.

La demi-pension : En fait le repas du soir. Très souvent ( 3 fois sur 4) un Buffet d'entrées. Souvent les mêmes d'un jour sur l'autre.
La nourriture servie est "correcte" mais l'organisation du dîner est un véritable désastre.
Organisation TRES "militaire" ( Cà rappelle un peu le régime "pension" des établissements scolaires privés, voire une maison de retraite ....). Le dîner est servi entre 8 heures et 8 heures 45 minutes. On vous dit où vous devez vous asseoir.

A 8 heures, vous avez 50 / 60 personnes en train d'attendre l'heure de départ ( 8heures) debout , agglutinés devant la réception ..... Les derniers passeront au buffet 15 à 20 minutes après les autres.

Le dîner dure parfois 1 heure 30 à 2 heures. C'est très pénible.!!!

Le nombre de serveurs ( sous-estimé) explique en partie la durée du repas.

Tout est calculé à l'économie ....Exemple : Un seul croissant par personne le matin, ........

Nous ne reviendrons jamais dans un tel hôtel.

Cet hôtel ne mérite pas le classement qui lui est attribué.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci SURCOUFF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bouisset, Directeur général de Hotel Splendid, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Monsieur,
L'hotel ne vous a pas plut et sachez que j'en suis franchement désolé, mais de là à vous permettre de nous casser avec le plus grand des mépris il y a des choses que je ne peux laisser passer.
Vous considerez que l'on vous a mal reçu parce que vous n'avez pas eu de place de parking dès votre arrivée, il ne faut pas exagèrer non plus, je comprends que vous ne soyez pas content de ne pas avoir de place, mais effectivement l'hotel n'a "que" 25 places de parking, mais sachez quand même que beaucoup d'hotels à Ile Rousse ou ailleurs n'ont pas de parking du tout, et que si au moment de votre réservation vous l'aviez demandé, nous aurions peut être pu faire quelque chose pour vous, et non il n'était pas surbooké comme la plage d'Ile Rousse, vous qui aimez bien les comparaisons négatives, mais je vais y revenir, il était juste complet.
L'hotel est a deux pas du centre ville comme vous dites, et evidemment ce qui est pour la plupart de nos clients le point fort de l'hotel devient pour vous un problème, mais que je sache vous avez quand même trouvé une place pour vous garer.
La chambre n°112 "relativement" spacieuse que vous avez eu mesure 27m2, pas assez éclairée dans la salle de bain c'est possible, merci de nous le faire savoir, nous tâcherons d'y remédier. Vous oubliez de préciser que l'on vous à loué la chambre avec soit vue sur la mer, soit vue sur la piscine, et comme vous l'avez aussi précisé nous sommes proche du centre ville, et bien sûr il y a la rue proche de l'hotel, et des éboueurs qui font leur travail pour rendre la ville propre pour le plus grand bien de tous.
L'ambiance générale est une ambiance pluôt calme et familiale, et c'est pour cela que beaucoup de nos fidèles clients reviennnent chaque année, et ce pour certains depuis près de vingt ans. Je pense que s'ils avaient été mal reçu par nos employés qui sont quasi les mêmes depuis longtemps, ils seraient certainement allés voir ailleurs, et ils auraient eu raison.
Le repas: 25 entrées différentes sur buffet qui comme vous l'avez peut être constater repartent vide pour la plupart, alors de là à dire que ce sont les mêmes chaque soir...
L'organisation est tout ce qu'il y a de plus normal pour un hotel proposant la demi pension, il y a des horaires fixes c'est vrai, et les personnes sont placées parce que ce sont souvent les mêmes qui mangent là d'un soir à l'autre et qu'ils ont souvent des bouteilles de vin ou d'eau qu'ils n'ont pas fini la veille, et cela nous permet de les installer avant le repas pour qu'ils puissent en profiter à peine assis, et puis certains de nos habitués aiment bien toujours manger à la même table, nous essayons donc de faire plaisir à un maximum de personnes. mais peut être n'ètes vous pas habitué à ce fonctionnement. Par contre vos comparaisons avec les militaires, les établissements scolaires privés ou les maisons de retraites sont tout simplement déplacées. Je n'en dirais pas plus,

Notre hotel ne vous mérite pas, j'espère qu'à l'avenir vous trouverez votre bohneur dans un autre hotel, en corse bien sûr.

Le directeur,

Jean-Marc Leca.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Je reviens d'un séjour de 2 semaines dans cet hôtel, beaucoup de compliments. Dès mon retour, je me suis empressée d'adresser un mail pour féliciter l'accueil et la gentillesse de la Direction et du personnel. Hôtel idéalement situé, soit du centre ville ou de la plage. Petits déjeuner et repas copieux pris dans le jardin, que du bonheur !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Île-Rousse
À 0.8 km
BEST WESTERN Santa Maria
BEST WESTERN Santa Maria
N° 1 sur 18 à Île-Rousse
4.5 5 étoiles 336 avis
À 0.4 km
Hotel l'Escale Côté Sud
Hotel l'Escale Côté Sud
N° 7 sur 18 à Île-Rousse
4.5 5 étoiles 152 avis
À 3.3 km
Hotel La Santa
Hotel La Santa
N° 3 sur 18 à Île-Rousse
4.5 5 étoiles 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Liberata
Liberata
N° 6 sur 18 à Île-Rousse
4.5 5 étoiles 172 avis
À 0.7 km
L'Hacienda Hôtel
L'Hacienda Hôtel
N° 16 sur 18 à Île-Rousse
4.0 5 étoiles 40 avis
À 1.8 km
Hotel Davia
Hotel Davia
N° 2 sur 18 à Île-Rousse
5.0 5 étoiles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Splendid ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Splendid

Établissement : Hotel Splendid
Adresse: avenue du Comte Valery | Ile Rousse, 20220 Île-Rousse, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Île-Rousse
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Île-Rousse
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Splendid 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Splendid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Splendid Île-Rousse, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page