Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon moment”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Santa Maria
N° 2 sur 18 Hôtels à Île-Rousse
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon moment”
Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Nous cherchions un hotel sur l'île rousse et nous sommes tombé par hasard sur le best western, nous avons été accueillie en reception par Lilliane qui nous a offert un accueil digne d'un grand hôtel, très sympathique et agréable. L'hôtel est très propre les chambres sont niquel, avec une belle terrasse, la salle de bain est super baignoire + douche. Nous avons vraiment profité et passer un agréable moment. L'hôtel propose a disposition une grande piscine et jacuzzi, avec une vue superbe et un coucher de soleil magnifique. Le petit déjeuner est copieux et le rapport qualité prix est très bien. Le personnel (reception, bar, restaurant, femme de chambre) est sympathique et accueillant. Un grand merci a tout le personnel pour ce petit séjour agréable et un grand merci a Lilliane pour son accueil et ses conseils vraiment super. Les 3 Girolatais

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Marinette1353
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    263
    141
    17
    3
    3
Consultez les avis pour
53
263
9
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Altkirch, France
Auteur de niveau 4
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2013

Bonne situation. Chambre agréable, bien décorée mais petite et non insonorisée !! Douche sans rideau et température de l'eau instable ! Pas de service : pas de restaurant petit déjeuné correct mais cher ! (15euros / personne). places de parking insuffisantes et étroites.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valérie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc R, Responsable relations publiques de Best Western Santa Maria, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Cher Madame,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur le site de Trip Advisor suite à votre dernier séjour au Best Western Santa Maria.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez eu à subir ces désagréments lors de votre séjour mais soyez assurée que nous avons fait part de vos commentaires à nos équipes.

Des travaux de rénovation sont programmés au mois de novembre afin de rénover l'aile où se trouve la chambre dans laquelle vous avez séjourné. Celles-ci vont être agrandies et entièrement réaménagées. De plus l'extérieur de l'établissement va être entièrement réaménage également, les problèmes dont vous nous faites part vont être ainsi tous résolus.
Nous serions d'ailleurs heureux de vous accueillir à nouveau à la suite de ces travaux afin que vous puissiez le constater par vous même.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Best Western Santa Maria, je vous prie d’agréer, Madame, nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Une chambre grande comme un timbre poste on ne peut même pas s assoir au bureau. Pour la douche vous avez obligation de vous ébouillanter car ce n est pas des mitigeurs mais un mélangeur impossible à régler . Mais la situation est exceptionnelle et le petit déjeuner est très bien. Nous avons séjourné plusieurs fois dans cet hotel il ne faut prendre qu'une chambre avec vue mer elle est plus grande. Un petit effort sur le rangement du bureau vitré à la réception est largement nécessaire

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc R, Responsable relations publiques de Best Western Santa Maria, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur le site de Trip Advisor suite à votre dernier séjour au SANTA MARIA à ILE ROUSSE.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez eu à subir ces désagréments ponctuels lors de votre séjours mais soyez assurée que nous avons fait part de vos commentaires à nos équipes.

Nous allons entamer des travaux de rénovation à compter du mois de novembre afin de rénover l'aile où se trouve la chambre dans laquelle vous avez séjourné. Celles-ci vont être agrandies et entièrement réaménagées, les problèmes dont vous nous faites part vont être ainsi résolus.
Nous serions d'ailleurs heureux de vous accueillir à nouveau à la suite de ces travaux afin que vous puissiez le constater par vous même.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Best Western Santa Maria, je vous prie d’agréer, Monsieur, nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Tous ces bons avis sur cet hotel ne m 'etonne pas.nous avons pris l'habitude d'y sejourner tous les etes quatre jours:tout est fait pour que votre sejour soit parfait. Une note speciale pour le petit-dejeuner .

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maricath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau 3
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Service parfait, piscine agreable et petite plage privee, petit dejeuner au top, chambres comfortables et bien equipees, emplacement ideal a 5 min du centre ville. Bref rien a dire, sejour parait dans cet hotel.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cogevolt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Île-Rousse ou ses environs
À 86.9 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 3 sur 9 à Porticcio
1 282 avis
À 120.4 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
402 avis
À 0.4 km
Hotel l'Escale Côté Sud
Hotel l'Escale Côté Sud
N° 3 sur 18 à Île-Rousse
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
L’Escale Coté Port
L’Escale Coté Port
N° 1 sur 18 à Île-Rousse
259 avis
À 82.9 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
537 avis
À 79.9 km
Best Western Plus Ajaccio Amiraute
Best Western Plus Ajaccio Amirau...
N° 3 sur 28 à Ajaccio
773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Santa Maria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Santa Maria

Établissement : Best Western Santa Maria
Adresse: Route du port | BP 107, 20220 Île-Rousse, Corse, France (Anciennement BEST WESTERN Santa Maria)
Location : France > Corse > Haute-Corse > Île-Rousse
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Île-Rousse
N°1 des hôtels familiaux à Île-Rousse
N°2 des hôtels romantiques à Île-Rousse
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 534€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Santa Maria 4*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Best Western Santa Maria se situe à L'Île-Rousse entre le port et la gare de cette magnifique station balnéaire. Notre établissement 4 étoiles vous permettra de profiter de vos vacances comme nul part ailleurs : - Accès à la plage privée - Piscine - Bain à remous - Salle de fitness - Bar à Cocktail - Parking Auto - Parking moto - Salle de petit déjeuners - Salle de séminaire - Salon, TV - établissement entièrement climatisé ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Thomas Cook International AG, Priceline, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Santa Maria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Santa Maria Ile Rousse
Santa Maria Ile Rousse
Hotel Best Western Santa Maria Ile Rousse
Hotel Santa Maria l Ile Rousse
Best Western Santa Maria Ile Rousse
Best Western Santa Maria Île-Rousse, Corse
Best Western Santa Maria Hotel Ile Rousse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page