Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN Santa Maria
N° 1 sur 18 Hôtels à Île-Rousse
Attestation d'Excellence
gémenos
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Séjour inoubliable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

Nous souhaitions passer une nuit dans cet hôtel mais devant le prix élevé (250€ côté mer) nous allions renoncé quand Emilie nous a proposé une chambre dans la villa Calla Rossa ( à 2 mn de l'hôtel) pour le prix de 130€ petit déjeuner compris. La chambre est romantique, décorée avec goût, spacieuse, salle de bain avec double vasque, baignoire avec vue sur mer. Il faut savoir que cet hôtel a en sa possession 3 ou villas à la location/ semaine et qu'un désistement de dernière minute nous a permis de séjourner dans cette villa avec salle de sport , spa, jaccuzzi/piscine sur la terrasse avec vue sur le sémaphore et la tour génoise....bref, nous avons séjourné dans une maison de 250m² et avons profité de cet endroit magique avec ravissement. Merci encore à Emilie de nous avoir proposer cette opportunité.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander si il y a des chambres disponibles dans les villas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci izabel13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    139
    15
    3
    4
Consultez les avis pour
50
238
7
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Une equipe accueillante notmment vis a vis de notre bebe, hotel a l'ecart de la ville mais le mieux situe de tous. Le petit dejeuner avec vue sur la mer est vraiment parfait ! Je n'y passerai pas mes vacances entieres mais c'est une question de choix, mais je le recommande sans problemes !

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
154 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Hôtel très agréable situé un peu à l'écart du centre ville (5mn à pied) et proche du port.
Le coin est calme. Avec mon épouse nous avons eu une chambre refaite à neuf propre et spacieuse. Grande salle de bain. Malheureusement, les WC sont dans la salle de bain de qui est inadmissible pour un futur 4* !
Notre chambre bénéficiait d'un balcon donnant sur la petite plage privée de l'hôtel. Cette plage, elle est très bien pour le bronzage avec des transat/matelas et serviettes de plage fournis par l'hôtel mais pour se baigner c'est galère ! (pleins de rochers et risque d'oursins...)
Pour les petits déjeuners, chapeau. Un grand chapeau ! J'ai rarement pu prendre des petits déjeuners aussi bons et aussi copieux. Dingue !!! Vous êtes accueilli par Sadam. la grande classe. Dès le lendemain, sans ne lui avoir rien demandé, vous trouvez une table préparée pour vous avec les boissons que vous aviez pris la veille. Dingue, je vous dis.
Pour votre futur séjour à l'Ile Rousse n'hésitez pas de descendre dans cet établissement. le personnel est adorable et serviable.
Aux dernières nouvelles il va passer 4* dans peu de temps.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas vos serviettes de plage. Elles sont fournies par l'hôtel. Elles sont de très bonne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Cahusien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc R, Responsable relations clients de BEST WESTERN Santa Maria, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur le site de Trip Advisor suite à votre dernier séjour à l'hôtel Santa Maria.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous ayez apprécié ce séjour et soyez assuré que nous avons fait part de vos commentaires à nos équipes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement à l'hôtel Santa Maria, je vous prie d’agréer, Monsieur, mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ajaccio
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Hôtel bien situé a 5 min a pieds du centre ville. Personnel accueillant. Chambres spacieuses et propre. Petite terrasse sympa ...le prix reste tout de même un peu élevé mais l hôtel bénéficie d une petite plage avec des transats mis a disposition gratuitement pour les clients ainsi qu une piscine qui peuvent justifier le tarif.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci carogrosseto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc R, Responsable relations clients de BEST WESTERN Santa Maria, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour et merci de votre appréciation. Nous mettons un point d'honneur à bien accueillir nos clients et à ce que leur séjour se passe le mieux possible. L'hôtel Santa Maria doit devenir comme une deuxième maison à Ile Rousse pour vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ILE ROUSSE, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Superbe vue sur la baie de l ile rousse face au phare. l hotel est tres propre la chambre est belle et la literie très bonne. Il y a de plus un tres bon petit dejeuner avec des produits de qualité et varié.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Jean-Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc R, Responsable relations clients de BEST WESTERN Santa Maria, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour et merci encore de votre commentaire qui nous va droit au coeur.

C'est vrai que nous jouissons d'une position particulièrement agréable à l'Ile-Rousse, face aux Iles et à 5 minutes à pieds du centre ville, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour.

A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

L'Hôtel Best Western Santa Maria est avant tout très bien situé : au calme, les pieds dans l'eau et à 5 min à pieds des nombreux restaurants..... et de la plage principale.

Le personnel est très professionnel et très accueillant. Aucune fausse note !

La chambre est quant à elle très confortable, et surtout très bien insonorisée avec une triple porte coulissante (dont un panneau 100% occultant).

Petit déjeuner : RAS / Standard et complet - avec cakes "maison"

La piscine et le jacuzzi disposent de transats et de fauteuils cosy très confortables.

La petite plage privée est très agréable, surtout en fin de journée avec le couché de soleil derrière le phare de l'île...

Le seul petit bémol concerne l'accès gratuit au Wi-Fi..... Il ne fonctionne que de façon très aléatoire via la plateforme d'accès Best Western et se déconnecte sans cesse.

Assurément l'une des meilleures adresses de l'Ile Rousse !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc R, Responsable relations clients de BEST WESTERN Santa Maria, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Merci beaucoup!
Nous sommes très touché par votre avis. Cela sera avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.
À bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Tres bonne prestation, tres belle chambre et belle vue. Le petit dejeuner est un peu cher. Dans lensemble vraiment tres statisfaisant. La plage privee a du charme, le petit dejeuner en terrasse a raz de leau... bref...
Je le recommande

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Elodie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc R, Responsable relations clients de BEST WESTERN Santa Maria, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur le site de Trip Advisor suite à votre dernier séjour au Santa Maria.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous ayez apprécié ce séjour et soyez assuré que nous avons fait part de vos commentaires à nos équipes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Santa Maria, je vous prie d’agréer, Madame, mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Île-Rousse ou ses environs
À 0.4 km
Hotel l'Escale Côté Sud
Hotel l'Escale Côté Sud
N° 3 sur 18 à Île-Rousse
4.5 sur 5 bulles 190 avis
À 86.9 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 3 sur 9 à Porticcio
4.0 sur 5 bulles 1 223 avis
À 82.9 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
4.5 sur 5 bulles 489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 138.5 km
A Cheda
A Cheda
N° 4 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 418 avis
À 137.8 km
Hotel U Capu Biancu
Hotel U Capu Biancu
N° 3 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 436 avis
À 115.8 km
Les Hauts de Porto Vecchio
Les Hauts de Porto Vecchio
N° 19 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Santa Maria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Santa Maria

Établissement : BEST WESTERN Santa Maria
Adresse: route du Port | BP 107, 20220 Île-Rousse, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Île-Rousse
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Île-Rousse
N°1 des hôtels en bord de mer à Île-Rousse
N°2 des hôtels romantiques à Île-Rousse
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Santa Maria 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Best Western FR, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Santa Maria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Santa Maria Ile Rousse
Santa Maria Ile Rousse
Hotel Best Western Santa Maria Ile Rousse
Hotel Santa Maria l Ile Rousse
Best Western Santa Maria Ile Rousse
BEST WESTERN Santa Maria Île-Rousse, Corse
Best Western Santa Maria Hotel Ile Rousse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page