Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un super italien que je vous conseille” 5 5 étoiles
Avis sur Sicilienne La

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Sicilienne La
90 Rue Maurice Bokanowski, 92600 Asnieres-sur-Seine, France
0147334406
Améliorer cette Page
Classé n° 51 sur 68 Restaurants à Asnieres-sur-Seine
Détails sur le restaurant
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“un super italien que je vous conseille”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

le cadre est super sympa on y mange de la cuisine italienne classique et la pate des pizzas est hyper fine le patron est un homme tres chaleureux bref si vous aimez la cuisine italienne je vous conseille d'y aller

Visité en février 2014
Utile ?
Merci blackyscorpion92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

11 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2
    4
    1
    1
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Simple mais très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous habitons dans le quartier et nous sommes allées à la Sicilienne pour la côté pratique de la proximité.
Bien sûr la déco est un peu vieillotte, on y mange de la nourriture simple mais de bonne qualité (notamment les pizza et les escalopes) et le patron, comme le personnel en cuisine, est très accueillant.
Depuis, nous y allons très souvent le vendredi soir.
Donc un bon resto sans prétention.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

résidant dans le quartier, nous avons adopté ce restaurant sans prétention mais qui assure des plats de qualité.
Le patron vous accueille toujours avec le sourire,
adepte des pizzas végétariennes, la Sicilienne vous en propose une avec des légumes frais!
L'escalope milanaise vaut aussi le détour
pour les gourmands, le tiramisu maison est copieux et fondant
Nous voila fidèles de la Sicilienne au bon rapport qualité/prix dans une ville assez pauvre en petits restaurants sympas

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une arnaque”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

J'avais réservé avec la Fourchette pour 10 personnes (reduction de -30%)
Il nous a fait prendre plat dessert et à la fin on a pas eu la reduction.
En plus les Pizza sont moyenne, pas terrible.
Je déconseille vivement.
A oublier.

  • Visité en juillet 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Mahdi N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Life is good”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Très bonne pizza dans une décoration traditionnelle.

Bon rapport qualité prix.

Ambiance sympathique! Je le recommande !

  • Visité en octobre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Miimooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sicilienne La ont aussi consulté

Asnieres-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Asnieres-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 
Asnieres-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Asnieres-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Sicilienne La ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page