Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien, mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 Hôtels à Rolleboise
Avis publié : 16 juin 2014

Nous avons utilisé une smartbox, nous permétant de bénéficier d'une nuit, un repas et un petit déjeuné. L'accueil, bien qu'agréable, nous semble un peu limite pour un 4 étoiles. Pour nous le spa sera payant 15€ par personne (peut-être est-ce pareil pour tout le monde?) et comme accompagnement à notre chambre, on nous montre l'escalier: c'est au 1er étage... à nous de trouver notre chambre et de monter les bagages.
La décoration, moderne, est sympathique, mais les peintures sont à refaire, en particulier dans l'escalier et notre salle de bain sous la fenêtre.
A part ça, le sap est très agréable, la chambre, bien que petite est très confortable (peignoires, bouilloire, télé écran plat), mais la porte est assez male insonorisée et nous avons vue sur le parking. Le repas du soir est remarquable (même si nous avons eu droit à un menu "spécial smartbox") et le petit dèjeuner en buffet, exellent.
Globalement, nous sommes content, mais dommage que les clients smartbox ne soit pas traités comme des clients normaux...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caroflam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domaine d, Propriétaire de Domaine de la Corniche, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Chère Madame,

Très franchement, les clients "smartbox" sont traités comme des clients "normaux". Nous avons plusieurs catégories de chambres et, les conditions négociées avec "Smartbox" s'appliquent à une certaine catégorie. Sinon, une fois chez nous, vous êtes traités comme tout le monde et le personnel n'est d'ailleurs pas informé du canal de distribution par lequel les clients réservent.

Pour l'accès au Spa, en revanche, afin d'inciter à réserver directement via le site de l'hôtel, nous l'offrons à tous les clients qui évitent les intermédiaires gourmands en commissions...

Bien à vous,

Jérôme Crépatte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 147)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

820826 avis sur 1 147

Avis publié : 10 juin 2014

Nous avions réservé une chambre standard avec une smartbox.
Chambre quelconque, dans une maison à l'écart de la maison de maître, avec vue sur parking, pas d'insonorisation. Pour une chambre normalement louée 225€, c'est honteux, alors qu'on nous avait garanti une chambre dans la maison de Maitre avec vue sur la Seine!
Malgré cette grosse déception, la vue sur la seine est belle vue de la Corniche...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jucap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domaine d, Propriétaire de Domaine de la Corniche, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Cher Client,

Je suis désolé que vous ayez été déçu. Je ne vois pas dans quelle chambre vous avez séjourné; nous n'en avons aucune avec "vue sur le parking".

Par ailleurs, je suis extrêmement surpris qu'on vous ait "garanti" une chambre dans la "maison de Maitre" avec vue sur la Seine. Le contrat "Smartbox" ne prévoit aucune obligation, bien au contraire.

Je vous remercie toutefois de terminer votre avis sur une note positive et espère vous accueillir dans d'autres conditions au domaine.

Bien à vous,

Jérôme Crépatte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Nous avons passé une journée entre sœurs au Spaquana.
Nous avons réalisé :
- Un soin corps Ayurvédique en cabine double
- Un soin visage

Nous avons été très bien accueilli par l'ensemble de l'équipe présente, les locaux sont très propres et très agréables. La piscine était très chaude et nous avons eu pendant plus de 2H la piscine pour nous tous seul, le rêve!

De plus, il y a des "coins détente" autour de la piscine pour venir entre sœurs, en couple ou entre amis super confort et intime.

Concernant les soins, nous avons été toutes les deux été très satisfaites.

Le petit Bémol peu d'infrastructure : Une piscine et un hammam mais nous on le savait en réservant et nous n'avons pas regretté notre choix, mais il faut le savoir, c'est une petite infrastructure, pas le Club Med Gym ;-)!

Le + : pour l'achat d'un soin, accès au SPA toute la journée!

Bref excellente journée, je recommande pour une journée en couple ou entre amies :-)!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Moskitoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domaine d, Propriétaire de Domaine de la Corniche, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Chère Madame,

Merci pour vos encouragements!

Nous venons d'ouvrir Spaquana et pensons déjà aux futures installations. Une petite salle de fitness devrait être installée au dessus de la piscine d'été à l'automne et un espace sauna sera créer dès que ... possible.

A bientôt, j'espère,

Jérôme Crépatte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et avons eu la chance de profiter d'une chambre dans l’hôtel et non dans ses dépendances et pour ne rien gâché une avec vue sur la seine :-)

Malheureusement nous n'avons pas pu profiter du restaurent qui était complet ce soir là.

Quoiqu'il en soit le petit déjeuner était lui littéralement gargantuesque et avec en plus une matinée belle et ensoleillée :-)

Le seul point négatif que nous avons noté est un bruit somme toute important pour ce type de cadre et de vue ! la route principale en contre bas n'étant surement pas innocente dans cette remarque.

En tout cas, très bon séjour et à recommander.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur la seine !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domaine d, Propriétaire de Domaine de la Corniche, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Cher Monsieur,

Merci pour votre avis. Comme vous le signalez, nous avons plusieurs bâtiments : 2 côté Seine qui offrent une vingtaine de chambre "avec vue", et 2 côté campagne qui ont accès privilégié au Spa. Pour ceux qui choisissent ces bâtiments, qu'ils se rassurent, la vue depuis le restaurant et les terrasses est panoramique pour tout le monde.

Bien à vous,

Jérôme Crépatte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Voici une très belle adresse qui mérite un détour, entre la visite du jardin de Giverny et le château de la Roche-Guyon.
Une parenthèse, propice à la détente, dans une demeure qui a "du cachet" et qui bénéficie d'une situation exceptionnelle avec vue panoramique sur la Seine.
Personnel accueillant, discret mais à l'écoute...et avec le sourire (très important le sourire!). Chambre (vue sur Seine) impeccable, avec une literie confortable.
Dîner raffiné, aux saveurs originales (coup de coeur spécial pour le dessert, duo subtil pistache/ abricot, tout simplement ravageur!) avec vue sur le fleuve en contre-bas.
Le soin au Spa a également été un grand moment de détente, avec des petits détails qui font la différence (repose-tête "chauffant" par exemple, génial pour la nuque!)
Bref, une expérience à renouveler (ne serait-ce que pour tester les autres installations du Spa -piscine, hammam- dont, faute de temps -et oui!-, je n'ai pu profiter).

Pour que tout soit parfait, il manque juste quelques cyprès pour apporter un petit air "toscan" au domaine.

Cat

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cathycat09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domaine d, Propriétaire de Domaine de la Corniche, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Chère Madame,

Merci pour votre avis! Nous sommes ravis de vous avoir séduit et espérons vous revoir bientôt au domaine.

Bien à vous,

Jérôme Crépatte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

Parfait pour une echappee de 2 ou 3 jours, vue magnifique, chambre contemporaine mais attention, demander expressement les chambres du batiment principal. Le spa était en cours de construction. Piscine sympa. Restaurant avec une vue incroyable, plats tres bons, service pas tres sympathique voire desagreable. Petit dejeuner agreable. Jardin petit mais tres bien amenage et decore.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iamthewagaill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domaine d, Propriétaire de Domaine de la Corniche, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Cher Client,

Merci pour votre avis globalement encourageant. Je note néanmoins deux points qui méritent éclaircissements...

Les chambres du Spa ne sont plus en travaux depuis la fin 2013. Vous avez sans doute vu des rubans de chantier qui servait à protéger une petite zone de gazon qui venait d'être plantée.

Par ailleurs, concernant l'amabilité de l'équipe du restaurant, nous avons pris en compte et transmis votre remarque qui, j'en suis sur, ne sera pas sans effet.

Bien à vous,

Jérôme Crépatte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

Magnifiquement situé avec vue périphérique sur la vallée de la Seine cet établissement allie confort détente calme et une cuisine tout à fait originale et délicieuse. Chambre confortable et bien équipée avec hélas des mauvaises odeurs émanant de la salle de bains. Repas du soir surprenant mais délicieux. Petit déjeuner très fourni et nombreux produits frais variés à prendre de préférence sur la terrasse panoramique. Ensuite passage par le hamman et la piscine à bulles rien que pour nous un superbe moment. En résumé un établissement à recommander même si les tarifs semblent un peu élevés.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue panoramique, un peu plus chère mais quel coup d'oeil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gilbert o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domaine d, Propriétaire de Domaine de la Corniche, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis. Je le transmets à mes équipes.

Bien à vous,

Jérôme Crépatte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rolleboise ou ses environs
À 13,4 km
Les Jardins d'Épicure
Les Jardins d'Épicure
N° 1 sur 1 à Bray-et-Lu
167 avis
À 8,4 km
Le Jardin des Plumes
Le Jardin des Plumes
N° 1 sur 2 à Giverny
300 avis
À 7,9 km
La Musardiere
La Musardiere
N° 2 sur 2 à Giverny
288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11,8 km
Hotel Normandy
Hotel Normandy
N° 1 sur 2 à Vernon
241 avis
À 38,5 km
Pavillon Henri IV
Pavillon Henri IV
N° 1 sur 6 à Saint-Germain-en-Laye
501 avis
À 19,4 km
Les Canisses
Les Canisses
N° 1 sur 2 à Le Goulet
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de la Corniche ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la Corniche

Adresse: 5 route de la Corniche, 78270 Rolleboise, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Rolleboise
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Rolleboise
Catégorie de prix : 106€ - 218€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de la Corniche 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de la Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant La Corniche
Domaine De La Corniche Hotel Rolleboise
Hotel Domaine De La Corniche Rolleboise
Avis Domaine De La Corniche
Domaine Corniche Hotel Rolleboise
Domaine Corniche Rolleboise
Domaine De La Corniche Rolleboise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page