Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Résidence Mona Lisa - Le Clos des Fontaneilles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Résidence Mona Lisa - Le Clos des Fontaneilles
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Dans un appartement pour 4 personnes, nous étions deux. Celui-ci était composé d'une chambre (dans laquelle il n'y avait malheureusement pas de placard pour ranger nos vêtements), une salle de bain (sans rangement non plus) et une cuisine-salon bien agencée et équipée. Une terrasse de bonne taille donnait sur le lac en contre-bas.

Pour les points négatifs : Un cruel manque de rangement. Et nous avons regretté l'absence de 3G dans notre appartement ainsi qu'un un accès internet uniquement disponible à l'accueil de la résidence (et assez cher).

Pour les points positifs : L'appartement était charmant et la résidence était plutôt bien située par rapport au lac et au village. La piscine et le sauna étaient agréables.Le personnel de la résidence était très sympathique et fournissait tous les renseignements dont on avait besoin pour passer d'agréables vacances.

Nous avons donc globalement été satisfait de notre séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Morgane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe_Monalisa, Directeur général de Résidence Mona Lisa - Le Clos des Fontaneilles, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis positif.
Notre personnel met tout en place pour vous accueillir chaleureusement durant votre séjour.
Au plaisir de vous revoir au sein de notre établissement.

Bien cordialement.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    25
    9
    4
    6
Consultez les avis pour
31
11
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Résidence calme avec vue sur le lac et les montagnes pour certains appartements. Petite piscine mais plus réservée aux enfants. Pas de wifi dans les appartements et le réseau 3G passe difficilement.
Propreté de l'appartement moyen, vaisselle suffisante.
Nous sommes content de ce séjour car nous sommes également passés par vente privée,séjour peu cher.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe_Monalisa, Directeur général de Résidence Mona Lisa - Le Clos des Fontaneilles, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Bonjour,

Merci de votre commentaire positif.
Nous sommes heureux que vos vacances aient été reposantes ,
et serions bien sur ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour au sein de la résidence du Clos des Fontaneilles.

Bien cordialement.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Séjour réservé vraiment très peu cher sur vente privée. Le séjour vaut la peine à ce prix mais absolument pas au tarif normal.

Logement correct, piscine et sauna sur place.

Personnel accueillant.

Beaucoup de visites possibles dans la région mais tout déplacement prend beaucoup de temps et toutes les activités et visites sont chères.

Des randos sont proposées par des guides locaux mais quand on nous a annoncé 150€ pour nous 4, nous avons vite fait demi tour.

La station propose de nombreux itinéraires de randonnée qui sont très bien balisés.

Nous avons passé de bons moment en pleine nature, mais ne sommes pas emballés par la résidence.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Xavier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé une très bonne semaine dans cette résidence.
L'appartement prévu pour 4 personnes est bien équipé (lave vaisselle+++), propre. La vue sur le lac est un vrai plus.
Le personnel est disponible et très sympathique.
La station des Angles est bien adaptée pour des vacances en famille, de nombreuses activités sont proposées.
Les points négatifs sont minimes: couverture réseau mobile très faible (n'essayez pas de passer un appel de l'intérieur de l'appartement...), un réseau wifi (payant - - -) et accessible depuis l'accueil uniquement. Et la météo à la montagne qui reste aléatoire...

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci ThomasF34500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe_Monalisa, Directeur général de Résidence Mona Lisa - Le Clos des Fontaneilles, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Bonjour,

Merci d'avoir partager vos impressions suite à votre récent séjour au sein de notre établissement.
C'est avec le plus grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour pour profiter de nouveau du cadre de notre résidence.

Bien cordialement.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Macau, France
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Séjour acheté sur vente privée à un prix défiant toute concurrence, nous avions un peu peur à la lecture des avis sur la résidence.

Nous sommes satisfait de notre séjour d'une semaine. Accueil agréable, il y a même une réunion d'information sur les activité à proximité (nous n'y sommes pas allés). Appartement bien équipé et très belle vue sur le lac et la montagne. Il y a quelques efforts à faire sur le ménage (dessus et sous les meubles, bouches VMC), ça reste quand même tout à fait correct.

Nous ne sommes pas allés à la piscine donc nous ne pouvons pas donner d'avis.

Point négatif : couverture mobile inexistante et pas de wifi.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Bouboudidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe_Monalisa, Directeur général de Résidence Mona Lisa - Le Clos des Fontaneilles, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Bonjour,

Merci à vous de ce commentaire positif.
Notre personnel se tient évidement à votre disposition tout au long de votre séjour.
Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Bien cordialement.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontaines, France
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Malgré le bon nombre d'avis négatifs postés avant notre arrivée, nous avons apprécié l'accueil et les bons conseils du directeur, l'agencement du studio et sa terrasse avec vue sur le lac, et enfin le calme environnant. Nous recommandons cet établissement

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci VikaGB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe_Monalisa, Directeur général de Résidence Mona Lisa - Le Clos des Fontaneilles, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour nous avoir transmit vos impressions concernant votre séjour dans notre établissement.
Satisfaire nos clients demeure notre objectif principal.
En espérant vous revoir rapidement dans notre infrastructure.

Cordialement,
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Très déçu de notre séjour.
-Du wifi ? payant et uniquement à l'accueil...
-Une piscine dite "chauffée" un peu fraîche.
-Nous avons trouvé des crottes de chien sur le balcon.
-Aucun rangement dans l'appartement que ce soit pour nos vêtements ou bien pour la nourriture. Seulement 2 petits placard dans le salon et une penderie sans cintres dans la chambre. (obliger de réclamer
-le local à ski ? un petits casier à l’extérieur (pour un logement de 6 personnes nous n’avons pu ranger que 1 seul snowboard).
-L'inventaire ne devrait servir juste qu' à "vérifier" et pas à réclamer 1/3 du service.
-l’équipement reste sommaire (grille pain ?).
-un canapé/lit qui n'a de canapé que le nom.
-Le sauna qui est éteint et donc froid, n'est accessible uniquement en demandant à l’accueil.
-La télévision (ridicule)en supplément et à un prix exorbitant.
-Propreté général qui laisse à désirer.
-matelas plein de tache et auréoles. ..
et je passerais sur les ampoules HS et autres soucis ...

Le personnel reste accueillant et a notre écoute. mais nous devrions pas a avoir a réclamer.

Bref je ne reviendrais pas. et je conseil de fuir cette établissement.

Astuce pour la chambre : la vue sur le lac est génial. Mais ça sera le seul bon point.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Joffrey L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable relations clients de Résidence Mona Lisa - Le Clos des Fontaneilles, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour au sein du Clos des Fontaneilles.
Sachez que notre personnel sur place est à votre disposition pendant le séjour pour palier à tout éventuel dysfonctionnement.
Conformément au normes l'espace bien être est vérifié tous les matins, la température de la
piscine est de 26°C.
Il est bien noté à la réservation les prestations incluses et celles disponibles en suppléments dont la WIFI et la télévision font parties.

Bien cordialement.

Service Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les Angles

5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Angles ou ses environs
À 0.9 km
Hôtel Yaka
Hôtel Yaka
N° 1 sur 2 à Les Angles
4.0 5 étoiles 68 avis
À 9.0 km
Pierre & Vacances Résidence Le Pédrou
Pierre & Vacances Résidence Le P...
N° 1 sur 17 à Font Romeu
4.0 5 étoiles 315 avis
À 8.8 km
Residence Le Pic de l'Ours
Residence Le Pic de l'Ours
N° 9 sur 17 à Font Romeu
3.5 5 étoiles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Bel Angle
Hotel Bel Angle
N° 2 sur 2 à Les Angles
3.5 5 étoiles 57 avis
À 1.4 km
Les Chalets de l'Isard
Les Chalets de l'Isard
N° 4 sur 9 à Les Angles
3.5 5 étoiles 82 avis
À 0.4 km
Chalet Ana
Chalet Ana
N° 2 sur 9 à Les Angles
5.0 5 étoiles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Mona Lisa - Le Clos des Fontaneilles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Mona Lisa - Le Clos des Fontaneilles

Établissement : Résidence Mona Lisa - Le Clos des Fontaneilles
Adresse: 1 Chemin des Fontaneilles, 66210 Les Angles, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Les Angles
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hébergements spécialisés à Les Angles
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 499 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Mona Lisa - Le Clos des Fontaneilles 3*
Nombre de chambres: 124
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Résidence chaleureuse composée de 10 petits bâtiments de 2 étages au plus, construite dans le respect des traditions pyrénéennes et à juste 600m des pistes, des remontées mécaniques et du centre station.Pour votre confort, vous aurez le choix entre 2 types d’appartements 4 ou 6 personnes (Caution : 250 € par appartement + 50 € ménage), entièrement équipés, une piscine couverte chauffée avec jets massants, un sauna, une salle de musculation, et un salon avec une cheminée pour profiter d’un bon feu dès votre arrivée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Ski Planet, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Mona Lisa - Le Clos des Fontaneilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Des Fontaneilles Les Angles
Residence Le Clos Des Fontaneilles Les Angles
Hotel Residence Le Clos Des Fontaneilles Les Angles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page