Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Agréable séjour” 4 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Hermitage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Hermitage
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Agréable séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Nous avons passé 3 belles journées a Montreuil-sur-mer. Accueil super sympa à l'Hôtel, personnel poli. Bar sympa, chambre confortable et lit taille Xxl.......
Repas délicieux au restaurant Le Jéroboam attenant

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Rolin J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

623 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    317
    91
    19
    7
Consultez les avis pour
55
379
10
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Leu-la-Foret, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Acceuil chaleureux, et sincère
L ensemble du personnel est a votre écoute
Belle ville fortifiée
Chambre spacieuse et confortable
Hôtel calme et reposant
Très beau bar style anglais pour l apéritif
Séjour agréable pour un week end en couple

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eghezee, Belgique
Auteur de niveau
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

Lors de notre séjour nous avons réservé un hydro massage, et surprise pour nous il s'agissait d'un matelas d'eau sur lequel il fallait s'allonger. Manque d’hygiène TOTALE, la responsable n'a pas changé la serviette....
De plus , nous n'avons vu aucune personne pour nous guider après "ce soin", nous proposer éventuellement d'autre service.
Je ne recommande certainement pas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Virginie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
473 avis
146 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 200 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

Quand je suis dans la région pour affaires, je viens toujours dans cet hôtel à Montreuil.
Je n'ai jamais été déçu.
Tout y est grand, le hall, les chambres, l'accueil et le petit déjeuner.
Et le prix est raisonnable.
Il est souvent occupé par des anglais, mais comme ces hôtes sont tous des clients courtois, cela contribue au confort de cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sombreffe belgique
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits en couple dans ce superbe établissement , nous sommes arrivés un dimanche fin d'après midi et nous avons été accueilli par FOX, quel superbe accueil et quelle gentillesse et serviabilité, le reste du personnel l'est tout autant, nous avons particulièrement apprécié cette gentillesse. Le buffet petit déjeuner est bien garni.

L'hôtel est très propre, le bar aussi et nous avons été conseillés pour les resto etc, c'est certain j'y retournerais avec bonheur.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci carine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mons
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons passé un week-end, entre amis, à l'Hotel Hermitage...une très belle découverte ! A tous points de vue....grande chambre nette et confortable, accueil chaleureux par tout le personnel de l'hôtel, petit-déjeuner de roi, bar accueillant. L'hôtel est bien situé, à la fois au calme et au coeur de la ville. Un vrai luxe ! A conseiller....

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci paulou77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et avons été enchanté. Accueil chaleureux, chambre spacieuse et lumineuse, oreillers moelleux, calme alors que l'hôtel était complet... Le buffet du petit déjeuner est tout le temps regarni, même par le directeur de l'hôtel qui n'hésite pas à y mettre du sien. Le barman nous a conseillé un excellent vin blanc.
Nous espérons revenir très bientôt.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci trouloulou30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montreuil-sur-Mer ou ses environs
À 0.3 km
Les Hauts de Montreuil
Les Hauts de Montreuil
N° 1 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 250 avis
À 13.2 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 2 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 641 avis
À 0.2 km
Chateau de Montreuil
Chateau de Montreuil
N° 5 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Hotel Barrière Le Westminster
Hotel Barrière Le Westminster
N° 3 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 1 498 avis
À 23.3 km
Hôtel Château Cléry
Hôtel Château Cléry
N° 1 sur 1 à Hesdin-l'Abbe
4.5 sur 5 bulles 570 avis
À 9.9 km
Les Jardins D'Ulysse
Les Jardins D'Ulysse
N° 13 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Hermitage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Hermitage

Établissement : BEST WESTERN Hotel Hermitage
Adresse: Place Gambetta | Hauts de France, 62170, Montreuil-sur-Mer, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Montreuil-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Montreuil-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Hermitage 3*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Hotel.de, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Hermitage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hermitage Montreuil Sur Mer
Hotel Hermitage France
Hermitage Hotel Montreuil Sur Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page