Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esprit de vacances garanti”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Soleil Vacances Résidence Club les Salines
Avis publié : 23 juillet 2012

Un endroit vraiment charmant où l'on a très vite envie de revenir pour plusieurs raisons : le site, à l'intérieur comme à l'extérieur du club. La convivialité immédiate grâce aux animations discrètes et bien conçues pour y faire plus ample connaissance avec les autres vacanciers, seulement si on le désire. Un lieu de vie où tous les âges se côtoient en y trouvant chacun son compte, des plus jeunes enfants aux plus âgés. Même par mauvais temps, il y a de quoi faire alentour tant le lieu offre de paysages divers et pas très éloignés. Amateurs de vélo ou de randonnée trouveront de quoi satisfaire leur hobby. L'équipe d'animation a le don de fidéliser la clientèle tant l'accueil est sincèrement chaleureux, grâce à la présence depuis plusieurs années du chef animateur qui mène sa petite troupe avec beaucoup d'intelligence. Bref, cela fait deux fois qu'on y revient et on reviendra aussi l'an prochain, comme de nombreuses autres vacanciers aussi ravis que nous et surpris de l'ambiance particulière, en tous cas pendant cette deuxième semaine. Les logements sont tout à fait adaptés, les formalités simplifiées, les réparations immédiates. Bien sûr, si l'on cherche ce qui ne va pas, on peut toujours trouver quelque chose, mais si on met notre esprit aussi en vacances, toues les conditions, ici, sont réunies, pour le faire.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NantesFran_oise_N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Soleil Vacances Résidence Club les Salines, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2012

Bonjour,

Je vous remercie pour votre fidélité et votre avis qui nous font grand plaisir. Ce sera une joie de vous recevoir la saison prochaine.

A bientôt.
Cordialement,

Clémence de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (120)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

113119 avis sur 120

Avis publié : 20 juillet 2012 par mobile

Logement rénové confortable et très calme (3pièces rdc série 20...). Animatipn adorable, de très bon niveau (Club Méd sans le tapage ), piscine chauffée- attn 1,80m en majeure partie sauf petite bande près des marches.
Le personnel est charmant et professionnel.Le village avec ses commerces est à 10' à pied. Oubliez Intermarché, pratique à 6km ,mais dont les produits" frais" sont atroces : fruits pourris et pas mûrs, valse des étiquettes, pain très moyen, charcuterie hyper salée ( c'est le coin!) et gamines infectes au rayon légumes! Quand aux prix...La supérette du village vous évitera trajet et attente, le boulanger et le poissonnier sont - chers. Nous ne mettrons pas les pieds à intermarché au cours de notre 2eme semaine. La plage est vraiment à quelques minutes avec ses rochers( + bigorneaux) et son club Mickey très sympa : trampoline, cours de natation etc. Je suis exigeante et je n'ai rien à redire.. Par contre je n'ai pas testé leur restaurant,à cause des prix et menus affichès: à 22€/27€ on dine somptueusement au village ...
Je suis en couple senior avec une fillette de 5 ans. La clientèle est agréable et bien élevée mais je souligne le côté famille, pas idéal pour les ados je pense.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci claireadviser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Soleil Vacances Résidence Club les Salines, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2012

Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis et vos conseils qui seront particulièrement utiles à de futurs vacanciers. Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Clémence de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2012

Très bonne installation, plage à 400m, petite piscine agréable, et surtout beaucoup de sites intéressants à visiter à moins de 20 km, parfait pour des ados. Par contre, proche de la seule route de la presqu'ile, chambres bien isolées mais beaucoup de circulation à l'heure du repas. Piscine un peu petite et trop profonde pour les personnes sachant peu nager.

Astuce pour la chambre : Pas trop près de la seule route assez passagère.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Alain_V78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Soleil Vacances Résidence Club les Salines, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2012

Bonjour,

Merci d'avoir consacré un peu de temps à la rédaction de votre avis ! Nous sommes heureux de lire votre recommandation.

A bientôt chez Belambra
Cordialement,
Clémence de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2012

Nous faisons l'inventaire et remettons la fiche à l'accueil . S'il manquait quelque chose , on nous le remplaçait immédiatement . Donc aucun problème de ce point de vu.
Nous étions 5 familles et franchement dans les 5 logements, nous n'avions aucune plainte de saleté ni de problème de serviettes .
Au contraire nous étions surpris de l'état et de l'espace des logements ( pr 5 pers. Nous avions 2 chbres et 2 salles d'eau ) ...nous connaissions tous Pierre et Vacances et ce n'est pas aussi grand.
Le personnel est agréable et dévoué . Nous étions en demi pension lors du WE de l'Ascension et le restaurant était resté ouvert que pour nous .
La plage est accessible à pied par un chemin .
Les commentaires de certains clients nous ont fait peur , mais heureusement nous n'avions rencontré aucun de ces problèmes ...sur les 5 familles ! Mes amis , etaient très satisfaits de ce
court séjour .

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci TS75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Soleil Vacances Résidence Club les Salines, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2012

Bonjour,

Merci pour votre avis rendant compte de votre week-end agréable dans notre Club. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons avoir la joie de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement,
Clémence de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2012

pas d'inventaire au début du séjour ! même si l'accueil est sympathique le ménage était plus que sommaire (toiles d'araignée, poussière, lavabo à re-nettoyer par nos frais).
Le séjour a été bon du fait de la situation et du calme mais pas d'inventaire au départ et nous devons attendre le retour par courrier de notre chèque de caution (250 euros .....) etrange !!!
Le logement est fonctionnel en duplex : deux salles de bains .... Nous étions trois cela vaut donc le coup mais le a peu près du logement global laisse méfiant ....... Il faut par contre sortie du logement pour pouvoir apprécier la petite terrasse : on n'y accède pas du logement .... dommage

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci marsuRennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2011

Le logement était sale car ils ne font pas d'états des lieux ! Tout simplement le logement étais bof, pour le prix (1900 euros pour quatre) ils aurais pu moderniser la déco...
Je suis partis avec un bébé et le kit étais incomplé, il n'y avais même pas de transat.
En plus c'est loin de tout, même pour aller quelque part il y a des bouchons
Je ne conseil pas ce logement
De plus les matelas étaient grinçants
C'est juste bien pour les petits enfants

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci Mimille0246
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2009
Google Traduction

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JoeyOLondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Batz-sur-Mer ou ses environs
À 3.6 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Le Domaine de Cramphore
Pierre & Vacances Premium Réside...
N° 2 sur 4 à Le Pouliguen
296 avis
À 2.4 km
Hotel Le Lichen
Hotel Le Lichen
N° 1 sur 1 à Batz-sur-Mer
140 avis
À 1.1 km
Résidence Odalys Valentin Plage
Résidence Odalys Valentin Plage
N° 3 sur 5 à Batz-sur-Mer
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 776.0 km
Residence Soleilvacances Pra-Loup 1600
Residence Soleilvacances Pra-Lou...
N° 3 sur 3 à Uvernet-Fours
11 avis
À 0.5 km
Hotel des Marais Salants
Hotel des Marais Salants
N° 1 sur 3 à Batz-sur-Mer
101 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Soleil Vacances Résidence Club les Salines ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Soleil Vacances Résidence Club les Salines

Adresse: 37 Rue du Croisic, 44740 Batz-sur-Mer, France (Anciennement Belambra Clubs - Les Salines)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Batz-sur-Mer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hébergements spécialisés à Batz-sur-Mer
Catégorie de prix : 45€ - 454€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Soleil Vacances Résidence Club les Salines 2*
Nombre de chambres: 98
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pour vos vacances d'été, le Club de vacances de Batz-sur-Mer, « Les Salines » est un écrin de confort (logements nouvelle génération) dans un paysage étincelant de beauté sauvage sur la Côte Atlantique. Location d'appartements contemporains rénovés offrant des équipements dernier cri. Au programme, visite de la région et des marais salants réputés, air vivifiant, sports et terroir de caractère. À pied, à voile ou à vélo, partez en excursion, un club de golf ou une canne à pêche à la main. Offrez-vous une thalasso à La Baule à tarif préférentiel et prenez une bouffée d’oxygène iodée en vous appuyant sur l’équipe compétente des Salines pour animer vos vacances d'été en famille. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Soleil Vacances Résidence Club les Salines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vvf Batz Sur Mer
Hotel Belambra Clubs - Les Salines Batz-Sur-Mer
Soleil Vacances Résidence Club Les Salines Batz-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page