Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour sympathique” 3 5 étoiles
Avis sur Le Chastellares Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Chastellares Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le Chastellares Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   Place centrale, 06660 Auron, Saint-Etienne-de-Tinée, France   |  
Services
N° 6 sur 6 hôtels à Auron
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Séjour sympathique”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Malgré les mauvaises notes accordées nous avons reçu un très bon accueil (gérant souriant et arrangeant) . L'hôtel est idéalement placé , grande chambre propre ,une belle terrasse avec vue dégagée sur les pistes . Certes l'établissement est vieillot et nous n'avons pas testé le restaurant ...mais pour dormir c'était très bien maintenant si vous êtes du genre à squatter l'hôtel du matin au soir ce n'est pas le bon endroit .

  • Séjour du janvier 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jgth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    11
    8
    7
    25
Consultez les avis pour
25
9
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Hotel horrible, extremment sale, café sentant la viande, lits non faits, serviettes non remplacées, aucun respect des clients, prestation à eviter de toute urgence
Des insectes ( cafards ? ) nous ont piqué dans le lit !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci J J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Auron

Toulon, France
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

L'hôtel a du potentiel : emplacement stratégique à proximité des restaurants, du centre de vie de la station et du téléphérique, une belle vue. Je me suis présentée vers 17h30 à l'accueil pour réserver une chambre triple, le gérant a proposé une chambre pour 160 € sans petit dej. Il m'a expliqué que plusieurs personnes avaient annulé leur résa à cause de la météo et qu'il avait de la dispo. J'ai accepté, je voulais régler de suite, il n'a pas voulu. Au moment de payer, la chambre avait pris 20 € dans la nuit. Le gérant a été très évasif sur l'augmentation brutale, une malhonnêteté et une mauvaise fois ! L'hôtel est vétuste, sale, la déco date d'une autre époque. La salle de bain n'est pas entretenue. Pas envie de dîner sur place, mais si c'est comme le reste, ça laisse vraiment à désirer...Donc une adresse à éviter !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mijoan83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Lorsque je lis tout ces avis, je me réconforte à l'idée de penser que je ne suis pas le seul à partager un avis aussi négatif et tranchant quand à cet établissement.
CA-TA-STRO-PHIQUE !!! des hôtels j'en ai connu, mais là...
Passons la déco, je ne choisi pas mes hôtels pour m'émerveiller devant une architecture d'intérieur contemporaine et ou raffinée. Bien que j'avais plus l'impression de me retrouver dans un décor d'une vieille demeure d'après guerre que dans un "stérile" mais politiquement correct hôtel d'une chaine franchisée dont je ne citerais pas de nom. à cela près, une vieille demeure peut encore avoir du charme, du cachet... là, tout est rapiécé, fignolé et maladroitement dissimulé. Bref, le véritable showroom du grand n'importe quoi !!! Comment un hôtel avec de telles prestations tarifaires peut se permettre de négliger autant de choses.
La blague arrive : le lendemain matin à la réception, la facture annoncée ne correspondait plus au tarif de la veille au soir. S'en suivent de confuses et maladroites mais pas moins burlesques explications de la part du gérant pour justifier cette soudaine hausse de tarif. (demi-pension... taxe de séjour... tarifs week-end).
J'ai tout de suite compris que j'avais affaire à un voleur emplit d'une malhonnêteté sans pareil essayant en vain de se dépatouiller dans de sombres et grotesques argumentations.
Ma pugnacité mêlée à ma révolte m'a finalement permis de récupérer ce qui m'a été chapardé.
A EVITER !!!

Scandaleux !!!.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Greatgiginthesky83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Etant à la recherche à la dernière minute d'un hôtel sur Auron, nous sommes rentrés dans cet hôtel où des clients qui partaient avez l'air content. Nous demandons le prix pour la nuit, on nous répond 125€ avec demi-pension (non négociable). Compte-tenu des prix pratiqués sur place et de la disponibilité des autres hôtels cela nous parraissait un peu cher mais correct.
La chambre étaient une chambre triple, nous nous sommes installés et pendant que nous sommes sortis, ils ont bougés nos affaires posées sur le lit suppélmentaire pour l'enlever. Déjà je ne trouvais pas ça correct. Mais la chambre était propre.
Quelle ne fût pas notre surprise quand le lendemain matin au moment de payer un tarif de 254€ apparait sur le terminal CB !!!!
On nous avait annoncé un prix par personne ! Ce n'est pas l'usage et c'est trompeur sachant que nous étions 2 de ne pas de suite nous annoncer le prix payé. N'ayant en plus pas profité de la demi-pension nous avons réussi à négocier une baisse de tarif de 50€ mais je trouve que l'addition reste très salée pour un hôtel 1/2 étoiles sans prétention !!! C'est une honte et c'est de la tromperie.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont à éviter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci HuMarion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014 par mobile

Je suis désolé c est la première fois je crois que je suis obligé d être aussi désagréable...l accueil est bien, le monsieur est très gentil mais le reste. Les chambres horribles pas d isolation on attend les voisins comme si ils étaient dans la chambre la salle de bain pareil Bref...

Séjour du janvier 2014
Utile ?
4 Merci DoubleJ06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Séjour entre copines, arrivé à l'hôtel personne pour vous accueillir un numéro de téléphone noté à la va vite sur une carte de visite qui n'est même pas celle de l'hôtel...

Niveau propreté cela m'étonne que l'inspection d'hygiène ne soit pas encore passé. De la poussière partout, des miettes, des tâches sur les murs, une décoration qui date au moins des années 80..

La chambre, mal isolée, mal insonorisé, les odeurs de cuisine qui remonte dans la chambre, propreté ZERO, vitres avec des traces de mains une terrasse certes avec une vue magnifique sur les montagnes mais qui reste passable avec des travaux de peintures et autre à faire.

Salle de bain, la tuyauterie de l'évier fuit.

En ce qui concerne le départ nous avons voulu payer en carte bleu et espèces, le gérant ne sait donc pas rendre la monnaie.. Coût en espèces 35 € nous avons donné 40 il n'a pas était capable de calculer 5€! Il nous a jeté les billets à la figure en nous disant qu'on avait pas à payé de deux façon différente...

Bref je déconseille fortement cette hôtel ou l'on est très mal reçu...! Rapport qualité prix à revoir vite, vite, vite!

Astuce pour la chambre : Je ne conseil aucune chambre étant donné que je ne conseil pas cette hôtel !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci laurepepette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Auron ou ses environs
À 0.0 km
Hotel Las Donnas
Hotel Las Donnas
N° 1 sur 6 à Auron
4.0 5 étoiles 110 avis
À 0.4 km
Le Chalet d'Auron
Le Chalet d'Auron
N° 3 sur 6 à Auron
3.5 5 étoiles 87 avis
À 0.6 km
Hotel L'Ecureuil
Hotel L'Ecureuil
N° 2 sur 6 à Auron
3.5 5 étoiles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.9 km
Hotel Club du Soleil Le Pas du Loup
À 18.6 km
New Chastillon
New Chastillon
N° 4 sur 7 à Isola
3.5 5 étoiles 257 avis
À 14.4 km
Adonis Valberg Résidence du Grand Hôtel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chastellares Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chastellares Hotel

Adresse: Place centrale, 06660 Auron, Saint-Etienne-de-Tinée, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Saint-Etienne-de-Tinée > Auron
Services :
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 hôtels à Auron
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Chastellares Hotel 2*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, hotelonline, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chastellares Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#