Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Chalet d'Auron
N° 2 sur 6 Hôtels à Auron
Avis publié : 28 mai 2012

Nous avons adoré ce chalet très chaleureux tant pour son personnel que pour sa décoration.
C'est pour nous le seul établissement DIFFÉRENT dans la vallée.
Pour le restaurant, très convivial, rien a redire, jolies assiettes, belle quantité, bonne qualité.
Alors n'hésitez pas a vous rendre au chalet.
PS : merci pour les supers cocktails et l' acceuil

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci schim06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (119)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

8793 avis sur 119

Avis publié : 26 avril 2012

Hors de prix ! Un séjour calamiteux entre un restaurant qui se veut gastronomique et qui sert du Picard à peine amélioré, un petit-déjeuner plus que basique, une piscine qui ressemble à un bac glacial et des chambres minuscules. Les canalisations sont aussi bruyantes et l'accueil pas désagréable mais les prestations sont tellement catastrophiques qu'on en arrive à l'oublier. A éviter absolument. D'ailleurs l'hôtel était quasi vide.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Parisiris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2012

A notre arrivée, nous étions un peu sceptique sur l'etat d'enneigement et à notre grande surprise nous avons profité du ski " seul au monde ". Nous avions réservé la suite edelweis et comme Vanessa nous l'avait suggéré, la suite était pour nous. Un séjour en amoureux.
Tout,tout a été parfait dans cet hôtel. Notre venu en janvier nous a tellement enchanté que j'ai déjà réservé pour mars, cette fois avec mes parents et mes enfants.
ENCORE UN ENORME MERCI !!!!!!

Alexandre et Stéphanie.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandre0606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2011

Chalet très agréable, d’une part ses prestations avec du personnel très sympathiques,
un esprit professionnelle et familiale.
D’autre part une situation magnifique avec une vue époustouflante sur le domaine.
Notre chambre était parfaite, une très bonne literie, ainsi qu’une décoration de très bon goût.
Concernant la restauration, une superbe terrasse très ensoleillée avec évidement sa vue
magnifique, ou vous pouvez prendre votre déjeuner accompagné de plats de montagne assez sympathiques, nous devons le reconnaître.
Nous vous invitons à découvrir le Chalet.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NellPatriceNat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2011

établissement vieillissant , pas très bien entretenu petit déjeuner scandaleux, pour 22 euros par personne ( pain sous cellophane viennoiserie jambon, fromage qualité du niveau premier prix de super marché .
accueil minimaliste et non professionnel.Linge de toilette défraîchi et odeur d'égoût dans le couloir.......
hôtel à éviter à tout prix

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci richard a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2011

Pour notre troisieme court sejour en famille au chalet d'auron nous avons eu droit a un upgrade dans la suite Mercantour.
Acceuil parfait et tres professionnel de la part de la direction.
Piscine et jaccuzzi exterieur reparateur apres une grosse ballade en foret...
Nous retournerons dans cet hotel qui pour nous est le meilleur etablissement du Mercantour.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci frankytop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2011

Excellent accueil (mention spéciale au père des propriétaires), équipements au top (hammam, sauna, piscine chauffée), chambre surclassée (car hôtel peu rempli à cette date), petit déjeuner fort agréable sur terrasse ensoleillée, nous reviendrons profiter des bienfaits d'Auron hors saison dans ce chalet qui vaut largement un 4 étoiles!

Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
Merci guig84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Auron ou ses environs
À 0,3 km
Hotel L'Ecureuil
Hotel L'Ecureuil
N° 1 sur 6 à Auron
252 avis
À 0,4 km
Le Chastellares Hotel
Le Chastellares Hotel
N° 6 sur 6 à Auron
127 avis
À 18,3 km
New Chastillon
New Chastillon
N° 3 sur 6 à Isola
509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hotel Las Donnas
Hotel Las Donnas
N° 3 sur 6 à Auron
130 avis
À 18,6 km
Hotel Club du Soleil Le Pas du Loup
À 14,7 km
Adonis Valberg Résidence du Grand Hôtel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chalet d'Auron ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chalet d'Auron

Adresse: La Voie du Berger, 06660 Auron, Saint-Etienne-de-Tinée, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Saint-Etienne-de-Tinée > Auron
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Auron
Catégorie de prix : 270€ - 662€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Chalet d'Auron 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chalet d'Auron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auron 06
Le Chalet d Auron
Chalet d Auron
Hotel Le Chalet D'auron
Le Chalet Auron
Auron Le Chalet D'auron
Chalet Dauron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page