Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“HOTEL SYMPA” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Le Provence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Provence
AIX EN PROVENCE
Auteur de niveau
43 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“HOTEL SYMPA”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons séjourné 1 seule nuit à cet hotel mais nous en garderons un bon souvenir : lits confortables, chambre familiale assez grande, salle de bains moderne avec sèche cheveux et wc séparé et surtout très propre dans l'ensemble.
Il y avait également une petite terrasse en rdc assez agréable.
Le petit déjeuner était simple et un peu cher : nous avons payé 9€ par adulte mais aussi pour les enfants !!
Je recommande tout de même cet hotel qui pour un 2 étoiles est tout à fait convenable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci OUAI13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    32
    17
    5
    1
Consultez les avis pour
12
31
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2012

En moto, nous avons été bien reçus. Il faut dire qu'à cette saison, nous n'étions pas de très nombreux clients. Tout était donc calme, propre. Dans notre chambre, le WC était séparé, ce que nous avons apprécié. La wifi a fonctionné, ça aussi c'est bien ! Le restaurant est très correct. La formule proposée conviendra aux gros mangeurs ! Bref, deux belles nuits avec à chaque fois un réveil très ensoleillé. Surtout : ne pas rater la route des crêtes tôt le matin, c'est vraiment extra.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2012 par mobile

Les plus : la location, la vue, aire de jeux juste à coté, repas ok, chambre familiale

Les moins : lit tout mou (chambre 3), pas de porte de douche (= salle de bain inondée), pas de serrure dans les toillettes ou SDB, wifi catastrophique (seulement dans le lobby), salon commun enfumé par un employé visiblement pas au courant des lois anti-tabagisme (inacceptable en 2012), pas très amicaux au téléphone lors de la réservation.

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci jolebas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La-Palud-sur-Verdon

Manosque
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2011

La région est vraiment incroyable!
Hôtel agréable, calme, à proximité des Gorges du Verdon, ce que nous remercions ; personnel très sympathique, toujours à la disposition des clients ; le petit-déjeuner "buffet" est trés copieux. Le village de la Palud est à visiter !
La météo a été exeptionnelle et on en a bien profité

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bruno s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint vrain
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous y sommes allés durant la semaine N°34, aux environs de 13h00. Comme c'est un établissement qui accepte les chiens et les chéques vacances, nous nous sommes installés sous la terrasse. Nous avons été décus par la qulité de la nourriture, buffet de hors d'oeuvre variés, vraisemblablement achetés en barquettes. Plats principaux sans saveur, même les frites que nous avions commandé à la place de légumes étaient franchement insipides, inférieures à nos frites au four. La mousse au chocolat, de l'eau mélangée avec de la poudre. Tout cela servi sur des sets de table en papier. Personnel dont la tenue vestimetire était pour moi négligée. La cerise sur le gâteau, menu à 24 euros par personne, quand même. Cet établissement était recommandé par un guide, je ne sais plus lequel, faudra qu'on m'explique. Non, nous avons été très, très déçus et vu l'argent laissé sur la table, 104 euros pour 4 personnes, "si nous aurions su, nous aurions pas venu..... "

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci Chu91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2011

Sur qui sommes-nous tombés pour ne pas être d'accord avec les autres avis? Nous avons eu un accueil déplorable! En fait, pas d'accueil du tout! Nous avions réservé notre chambre pour 2 jours depuis environ un mois et à notre arrivée, la dame qui était là, sans doute la patronne, nous a tendu la clé de notre chambre en nous montrant la direction, pas un petit mot, pas un sourire, rien!!! En fait, je pense que nous n'avons pas échangé une seule phrase pendant notre séjour! La chambre, rénovée était très bien, propre, mais la salle de bains avait seulement eu un coup de peinture, dommage! Nous avons été tellement déçus à notre arrivée que nous avons décidé de prendre nos repas à l"extérieur. Comme quoi le manque d'amabilité ne paie pas!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci MamouRouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Méry
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2011

Accueil sympathique, emplacement excellent pour rayonner sur la région, repas copieux, chambre très correcte pour un 2*, propre.
le moins: l'isolation phonique des chambres.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Denisetmarc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La-Palud-sur-Verdon ou ses environs
À 0.5 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
4.0 sur 5 bulles 165 avis
À 0.8 km
Hotel Le Panoramic
Hotel Le Panoramic
N° 2 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
3.5 sur 5 bulles 55 avis
À 11.7 km
Les Restanques de Moustiers
Les Restanques de Moustiers
N° 3 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 sur 5 bulles 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.2 km
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N° 7 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.0 sur 5 bulles 87 avis
À 10.6 km
Auberge des Salles
Auberge des Salles
N° 1 sur 2 à Les-Salles-sur-Verdon
4.5 sur 5 bulles 230 avis
À 15.8 km
Hotel du Levant
Hotel du Levant
N° 4 sur 8 à Castellane
3.5 sur 5 bulles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Provence

Établissement : Hotel Le Provence
Adresse: route de la Maline, 04120 La-Palud-sur-Verdon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > La-Palud-sur-Verdon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à La-Palud-sur-Verdon
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 89 €
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page