Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Hôtel Le Panoramic(La-Palud-sur-Verdon)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Provence(La-Palud-sur-Verdon)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Altitude 823(Aiguines)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Sainte Anne(Les-Salles-sur-Verdon)
Voir l'hôtel
  • Internet gratuit
Auberge des Salles(Les-Salles-sur-Verdon)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Restanques de Moustiers(Moustiers-Sainte-Marie)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (238)
Filtrer les avis
238 résultats
Note attribuée
106
62
35
21
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
106
62
35
21
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
171176 avis sur 238
Avis publié : 5 juillet 2014

petit déjeuner et diner en terrasse face à la montagne.
Nous avons profité de la piscine , spa (avec vue magnifique) et hamam sans avoir à les partager pourtant l'hotel était loin d'etre vide.
Chambre (OBSERVATOIRE) propre, claire avec balcon et vue sur la campagne.
Les sentiers de randonnées sont à côté.
Tout le personnel sans exception est très souriant. On est super bien accueilli.
Hotel à recommander

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BrigitteBCB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
helenebog, Responsable relations clients de Hotel & Spa des Gorges du Verdon, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Bonjour,

Il est vrai que nous bénéficions d'un emplacement et d'une vue qui sont uniques et nous sommes ravis de pouvoir en faire profiter nos clients à l'heure du dîner ou du petit-déjeuner...

Merci pour votre commentaire très appréciable et nous vous souhaitons un été 2014 des plus réussis.

Bien à vous,

Toute l'équipe de l'Hôtel des Gorges du Verdon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

- Cuisine de qualité
- Chambre très confortables et moderne
- Personnel à l'écoute et très professionnel
- Piscine, sauna et jacuzzi très sympa

Je le recommande pour un séjour en amoureux, ressourçant !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PaulineJeremy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
helenebog, Responsable relations clients de Hotel & Spa des Gorges du Verdon, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Bonjour,

Vous avez pris le temps de laisser un commentaire et nous vous en sommes très reconnaissants !

Les quatre éléments que vous évoquez résument bien nos préoccupations quotidiennes: faire en sorte que vous soyez contents à la fois de la gastronomie proposée, de l'accueil qui vous est fait, des chambres, et de l'espace détente de l'hôtel auquel nous tenons particulièrement.

Nous serons ravis de recroiser votre chemin à l'avenir. En attendant, nous espérons que votre été sera aussi plaisant.

Bien à vous,

Toute l'équipe de l'Hôtel des Gorges du Verdon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

Très bon moment , très beau site ! Bel hôtel ! Bien manger aussi bien le soir que le matin ! A quelques kilomètres du petit village de Moustiers sainte Marie et du lac de sainte croix ! Je conseille pour un moment de récupération et recharge des batteries !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rouchour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
helenebog, Responsable relations clients de Hotel & Spa des Gorges du Verdon, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire fort sympathique ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre séjour et le calme du Verdon et que vous soyez repartis plein d'énergie !!!

Nous vous souhaitons de profiter de l'été à venir et espérons vous revoir parmi nous un jour !

Bien à vous,

Toute l'équipe de l'Hôtel des Gorges du Verdon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2014

Hôtel magnifique !!!
Tout d'abord en arrivant par la route, l'hôtel est bien indiqué avec de grande pancarte.
Ensuite, l'accueil : chaleureux et enthousiaste !
Les chambres et l'hôtel en général : extrêmement propre, chambre confortable, avec une vue imprenable.
L'espace bien être est très bien organisé avec un jacuzzi, un hammam, une piscine et des transats pour profiter au maximum du soleil et de la vue.
Le restaurant : bon rapport qualité/prix.
L'équipe : ils sont tous aux petits soins, extrêmement disponible et agréable avec toujours le souci de faire plaisir aux clients (ce qui est très rare), on était à la table du fond mais à aucun moment on nous a oublié, bien au contraire.
Non vraiment, on s'attendait à quelque chose de bien, la ça été exceptionnel tant au niveau de l'accueil que du personnel.
A y aller, recommander absolument si on cherche un moment de détente et de bien être dans un cadre exceptionnel !

Astuce pour la chambre : Y aller absolument !
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mohamed B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
helenebog, Responsable relations clients de Hotel & Spa des Gorges du Verdon, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Bonjour,

Nous sommes très ravis que vous ayez passé un beau séjour dans notre établissement et que vous ayez apporter votre contribution sur Tripadvisor, qui plus est avec enthousiasme ! Un grand merci à vous !

Quant aux compliments que vous faites à propos des chambres, de l'espace bien-être, du restaurant et de l'équipe, soyez sûrs qu'ils seront transmis au personnel. Nous faisons le maximum afin que nos clients soient contents et votre commentaire est une belle récompense pour nous.

Nous espérons vous revoir et vous souhaitons un bel été.

Bien à vous,

Toute l'équipe des Gorges du Verdon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Nous avons séjourne par hasard une nuit dans cet établissement. les chambres sont propres et agréables , l'endroit est calme et bucolique, le restaurant tout a fait copieux et gouteux.
Petit Bemol sur l'arrangement de la chambre que nous occupions ou la salle de bain, située curieusement a l'étage,en mezzanine, est assez difficile d'accès depuis la chambre.
L'accueil est attentionné, la deco tout a fait moderne et agréable, le panorama somptueux.
Nous avons pu utiliser la piscine couverte, qui, elle, mériterait une renovation approfondie, mais tout de meme bien agréable.

Astuce pour la chambre : attention aux chambres avec salles de bain en mezzanine, pas adaptées aux jeunes enfants ou personnes a mobilité réduite.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci madmax009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
helenebog, Responsable relations clients de Hotel & Spa des Gorges du Verdon, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Bonjour,

Votre commentaire nous a fait plaisir et nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur le séjour que vous avez passé à l'hôtel.

Nous sommes contents que vous ayez apprécié le restaurant, les chambres et autres installations. Les duplex étant prévues pour des séjours en famille, l'étage comporte un ou des lits ainsi qu'une salle de bains. En ce qui concerne la piscine, chauffée à 28 degrés tout l'été, nous mettons tout en oeuvre pour qu'elle vous soit le plus agréable possible.

Pour un voyage en amoureux, nous vous conseillons plutôt une chambre observatoire ou une chambre sud.

Nous vous souhaitons un excellent été en espérant vous revoir.

Bien à vous,

Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis